Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
16 Novembre 2018
3e semaine de la cuisine italienne dans le monde du 19 au 25 novembre 2018
La 3e "Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde" est en préparation à Paris, en France et dans plus de 100 pays du monde entier.Organisée par le Consolato Generale ...
lire la suite
L\'INVITE
03 Novembre 2018
Le riz italien, n°1 en Europe, par Sergio Feccia
Il y a 1 an, l’agence italienne pour le commerce extérieur organisait en France la semaine du risotto en partenariat avec l’Ente Nazionale Risi. Avec Sergio Feccia, technicien de laboratoire ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Octobre 2013
Pink Flamingo édite ses recettes de pizzas "pas comme les autres"
Les pizzas « pas comme les autres » des bords du Canal Saint Martin, de l’arrière d’un Van Volkswagen dans le Marais, perchées à Montmartre ou en mode expat’ de Valence et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Octobre 2013
Mezzo di Pasta se met à l’heure d’hiver
Mezzo di Pasta dévoile dès le 9 octobre sa nouvelle carte automne-hiver dans tous ses restaurants. Des soupes pour se réchauffer, des sandwichs toastés qui font la part belle aux fromages ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Septembre 2013
Del Arte ouvre un 2nd restaurant à Marseille
Ue second restaurant Del Arte ouvre ses portes à Marseille au mois d’octobre. Après une précédente ouverture à l’escale Borély en décembre, c’est sur le Vieux Port que Del Arte ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Septembre 2013
Le format Camion du book du Pink Flamingo vient de paraître
Parce que les punk rock pizzas de Marie Ravel et Jamie Young méritaient de se faire tirer le portrait et la recette, c’est aujourd’hui tout un livre qui leur est dédié. Le tout nouveau ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
24 Septembre 2013
Le chef étoilé Richard Toix crée une pizza pour La Boîte à Pizza
Depuis plusieurs années La Boîte à Pizza s’associe à de grands chefs étoilés afin de créer des pizzas exceptionnelles. Véritable défi pour les chefs, et marque de fabrique pour l’enseigne, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Septembre 2013
Mama Italia importe ses recettes de pâtes et pizza de Naples à Paris
Taylor Chiche vient d'ouvrir Mama Italia dans le centre commercial So Ouest à Levallois Perret. Le concept : les recettesdes des pizzas et des pâtes de Mama Italia qui a régalé le ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Juillet 2013
La Boîte à Pizza sort le n°4 de son magazine Fous de Food
Pour son quatrième numéro, La Boite à Pizza propose à ses clients un voyage culinaire exotique pour faire le plein de soleil et gourmandise… Entre les apéritifs du monde et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Juillet 2013
Del Arte s'installe au Maroc
Après l’Irlande et l’Arabie Saoudite, Del Arte continue son développement à l’international. L’enseigne vient en effet de signer un contrat avec un nouveau partenaire marocain, Theora. Grâce à ce partenariat, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Juillet 2013
Tutti Pizza offre un séjour à Rome aux vainqueurs du jeu-concours
En début d’année, Tutti Pizza créait de nouvelles recettes aux saveurs typiquement italiennes : jambon de Parme, gorgonzola, parmesan et noix décortiquées. Pour fêter l'arivée de la Parmiggiana, la 5 Formaggi ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Juillet 2013
Domino’s Pizza lance une nouvelle pizza rectangulaire : L’Artizza Chèvre
Après l’Artizza Poulet-Basilic lancée en mars dernier, Domino’s Pizza ajoute une nouvelle pizza rectangulaire à sa carte : l’Artizza Chèvre, une pâte Domino’s généreusement garnie d’ingrédients premium. Comme pour toutes les ...
lire la suite
Catégories
Pulpe fine tomate 100% Toscane par Panzani
Issue d’un terroir italien réputé pour sa gastronomie, la Pulpe Fine séduit par sa texture ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts