Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
L\'INVITE
02 Février 2019
« Sur la route des vins italiens » par Ettore Scarlino
Dirigeant d’une entreprise d’import de vins italiens en France, Ettore Scarlino s’intéresse depuis longtemps au fruit du travail de la vigne. Originaire de Rome, il a d’abord suivi des cours ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Décembre 2013
Andrew Rennie à la tête de Domino's Pizza France
Domino’s Pizza Enterprises Ltd (nommée « DPE »), master-franchise australienne et propriétaire des marchés néo-zélandais, français, belge, néerlandais et récemment japonais, nomme Andrew Rennie au poste de CEO Europe. Il ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Novembre 2013
« Les Pizzas des Grands Chefs » par La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza s’associe à 10 grands chefs pour lancer son premier ouvrage : Les Pizzas des Grands Chefs. Une série de 43 recettes inédites qui redonne ses lettres ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2013
Mezzo di Pasta à la recherche du Chef de sa prochaine sauce
Le concept leader de restauration rapide de pâtes invite les amateurs de cuisine à concourir pour devenir le créateur de sa prochaine sauce d’animation Mezzo di Pasta lance « Ma Creazzione », un ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2013
5 nouvelles unités pour Domino's Pizza
Preuve de la capacité des grandes agglomérations à accueillir plusieurs magasins d’une même enseigne, Lyon compte désormais une 10ème unité Domino’s Pizza. L’un des franchisés, établi sur la commune, vient ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Octobre 2013
La Mythic Burger de La Boîte à Pizza Saveur de l'année
Avec 2 pizzas déjà récompensées « Saveurs de l’année », l’enseigne La Boite à Pizza est fière de voir une troisième recette plébiscitée par les consommateurs, la Mythic Burger, une délicieuse ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Octobre 2013
Baila Pizza ouvre à Nice
Le 16 octobre 2013, l’enseigne de restauration à l’italienne Baïla Pizza ouvre son 1er établissement franchisé sur l’arc méditerranéen, à Nice Lingostière, un restaurant piloté par Anne et Olivier BOLDARINO, qui crée ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Octobre 2013
Pink Flamingo édite ses recettes de pizzas "pas comme les autres"
Les pizzas « pas comme les autres » des bords du Canal Saint Martin, de l’arrière d’un Van Volkswagen dans le Marais, perchées à Montmartre ou en mode expat’ de Valence et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Octobre 2013
Mezzo di Pasta se met à l’heure d’hiver
Mezzo di Pasta dévoile dès le 9 octobre sa nouvelle carte automne-hiver dans tous ses restaurants. Des soupes pour se réchauffer, des sandwichs toastés qui font la part belle aux fromages ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Septembre 2013
Del Arte ouvre un 2nd restaurant à Marseille
Ue second restaurant Del Arte ouvre ses portes à Marseille au mois d’octobre. Après une précédente ouverture à l’escale Borély en décembre, c’est sur le Vieux Port que Del Arte ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Septembre 2013
Le format Camion du book du Pink Flamingo vient de paraître
Parce que les punk rock pizzas de Marie Ravel et Jamie Young méritaient de se faire tirer le portrait et la recette, c’est aujourd’hui tout un livre qui leur est dédié. Le tout nouveau ...
lire la suite
Catégories
Tomate 100 % italienne bio par Mutti
Passata de tomates certifiées biologiques, récoltées à maturité en Italie, broyées puis chauffées à plus ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts