Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
L\'INVITE
02 Février 2019
« Sur la route des vins italiens » par Ettore Scarlino
Dirigeant d’une entreprise d’import de vins italiens en France, Ettore Scarlino s’intéresse depuis longtemps au fruit du travail de la vigne. Originaire de Rome, il a d’abord suivi des cours ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Février 2014
Bottega Romana, l'enseigne de pizza à la romaine de Sushi Shop
Emanuele Conti Vecchi est le directeur général de Bottega Romana, la nouvelle enseigne du groupe Sushi Shop qui doit ouvrir début mai à Paris rue de la Boétie. Le groupe dispose ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
13 Février 2014
Tutti Pizza continue son expansion en Pays de Loire
Tutti Pizza ouvrira ses portes le 24 février à Mortagne-sur-Sèvre en Vendée. Le restaurant est situéà une vingtaine de kilomètres de celui de Saint-­Macaire-­en-­Mauges, une distance idéale entre les deux ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Février 2014
La pizza de Nico passe à table
Le 12ème restaurant de l'enseigne de pizza alsacienne a ouvert fin décembre dans le centre commercial Rivetoile de Strasbourg. C'est un tout nouveau concept qui démarque l'enseigne spécialisée en restauration ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Janvier 2014
135 restaurants Del Arte en 2013
L’enseigne poursuit son développement avec 13 ouvertures en 2013, notamment à Dijon Marsannay, Bordeaux Sainte-Eulalie, Clermont-Ferrand Aubière, Avignon Sud, Mont-de-Marsan, Montévrain et, pour la première fois, sur autoroute, en version ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
25 Janvier 2014
Tutti Pizza fait son cinéma
Tutti Pizza lance l’opération Cinecitta à destination des amoureux du cinéma jusqu’au 31 mars 2014. Les clients de qui se présenteront avec leur place de cinéma se verront offrir une ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Janvier 2014
Le Kiosque à Pizza : 39 nouveaux points de vente en 2013
L’enseigne atteint les 219 kiosques à fin décembre 2013, dont 7 dans des départements jusque là encore vierges de points de vente et 5 implantés en 2013 dans des départements ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Décembre 2013
La Saumon Suprême de La Boîte à Pizza avec Labeyrie Restauration
La Boîte à Pizza revisite deux de ses classiques à l'occasion des fêtes de fin d'année : la pizza Foie Gras Suprême et la Saumon Suprême. De véritables médaillons de bloc ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Décembre 2013
Sodebo crée le food-truck Gustozi
Le food-truck Gustozi lancé par Solodia, filiale du groupe Sodebo, propose des pizzas individuelles, salées ou sucrées sur-mesure. Le client compose sa pizza parmi 9 ingrédients en vesrion salée. A ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Décembre 2013
Mamma Roma enfin à Paris
Depuis sa création en 2005, l'enseigne belge Mamma Roma est devenue l’incontournable référence de la pizza romaine à la coupe en Belgique. Cette « institution » qui compte aujourd’hui 7 restaurants à Bruxelles ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Décembre 2013
Nouvelle sauce aux cèpes chez Mezzo di Pasta
Mezzo di Pasta profite des fêtes de fin d’année pour gâter ses clients : à partir du 11 décembre, une nouvelle sauce aux cèpes, gourmande et généreuse, donnera des allures de ...
lire la suite
Catégories
Nouvelle référence fines herbes chez Knorr Professionnal
L’offre d’aides culinaires premium de Knorr Professional s’élargit avec une nouvelle référence : Mise en ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts