Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
15 Septembre 2018
Fête de la gastronomie avec l'Italie les 21 et 22 septembre à Paris
Rendez-vous à la mairie du 9e arrondissement de Paris pour célébrer les saveurs de l'Italie. Deux journées de dégustations et de fête avec un concours de boutargues méditerranéennes : Corse, Grèce, ...
lire la suite
L\'INVITE
30 Août 2018
Pazzi, le robot-pizzaïolo par Philippe Goldman
Pazzi est un nouveau concept de pizzeria dans lequel 3 bras robotisés s’articulent dans une cage de verre à la vue des clients pour confectionner des pâtons, étaler la pâte, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2013
Mezzo di Pasta à la recherche du Chef de sa prochaine sauce
Le concept leader de restauration rapide de pâtes invite les amateurs de cuisine à concourir pour devenir le créateur de sa prochaine sauce d’animation Mezzo di Pasta lance « Ma Creazzione », un ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2013
5 nouvelles unités pour Domino's Pizza
Preuve de la capacité des grandes agglomérations à accueillir plusieurs magasins d’une même enseigne, Lyon compte désormais une 10ème unité Domino’s Pizza. L’un des franchisés, établi sur la commune, vient ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Octobre 2013
La Mythic Burger de La Boîte à Pizza Saveur de l'année
Avec 2 pizzas déjà récompensées « Saveurs de l’année », l’enseigne La Boite à Pizza est fière de voir une troisième recette plébiscitée par les consommateurs, la Mythic Burger, une délicieuse ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Octobre 2013
Baila Pizza ouvre à Nice
Le 16 octobre 2013, l’enseigne de restauration à l’italienne Baïla Pizza ouvre son 1er établissement franchisé sur l’arc méditerranéen, à Nice Lingostière, un restaurant piloté par Anne et Olivier BOLDARINO, qui crée ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Octobre 2013
Pink Flamingo édite ses recettes de pizzas "pas comme les autres"
Les pizzas « pas comme les autres » des bords du Canal Saint Martin, de l’arrière d’un Van Volkswagen dans le Marais, perchées à Montmartre ou en mode expat’ de Valence et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Octobre 2013
Mezzo di Pasta se met à l’heure d’hiver
Mezzo di Pasta dévoile dès le 9 octobre sa nouvelle carte automne-hiver dans tous ses restaurants. Des soupes pour se réchauffer, des sandwichs toastés qui font la part belle aux fromages ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Septembre 2013
Del Arte ouvre un 2nd restaurant à Marseille
Ue second restaurant Del Arte ouvre ses portes à Marseille au mois d’octobre. Après une précédente ouverture à l’escale Borély en décembre, c’est sur le Vieux Port que Del Arte ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Septembre 2013
Le format Camion du book du Pink Flamingo vient de paraître
Parce que les punk rock pizzas de Marie Ravel et Jamie Young méritaient de se faire tirer le portrait et la recette, c’est aujourd’hui tout un livre qui leur est dédié. Le tout nouveau ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
24 Septembre 2013
Le chef étoilé Richard Toix crée une pizza pour La Boîte à Pizza
Depuis plusieurs années La Boîte à Pizza s’associe à de grands chefs étoilés afin de créer des pizzas exceptionnelles. Véritable défi pour les chefs, et marque de fabrique pour l’enseigne, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Septembre 2013
Mama Italia importe ses recettes de pâtes et pizza de Naples à Paris
Taylor Chiche vient d'ouvrir Mama Italia dans le centre commercial So Ouest à Levallois Perret. Le concept : les recettesdes des pizzas et des pâtes de Mama Italia qui a régalé le ...
lire la suite
Catégories
Sorbets et fruits bio surgelés Passolongo par QFS
Chaque ingrédient est choisi avec soin, haute teneur en fruits biologiques, cueillis au moment idéal ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts