Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
15 Septembre 2018
Fête de la gastronomie avec l'Italie les 21 et 22 septembre à Paris
Rendez-vous à la mairie du 9e arrondissement de Paris pour célébrer les saveurs de l'Italie. Deux journées de dégustations et de fête avec un concours de boutargues méditerranéennes : Corse, Grèce, ...
lire la suite
L\'INVITE
30 Août 2018
Pazzi, le robot-pizzaïolo par Philippe Goldman
Pazzi est un nouveau concept de pizzeria dans lequel 3 bras robotisés s’articulent dans une cage de verre à la vue des clients pour confectionner des pâtons, étaler la pâte, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Février 2014
La pizza de Nico passe à table
Le 12ème restaurant de l'enseigne de pizza alsacienne a ouvert fin décembre dans le centre commercial Rivetoile de Strasbourg. C'est un tout nouveau concept qui démarque l'enseigne spécialisée en restauration ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Janvier 2014
135 restaurants Del Arte en 2013
L’enseigne poursuit son développement avec 13 ouvertures en 2013, notamment à Dijon Marsannay, Bordeaux Sainte-Eulalie, Clermont-Ferrand Aubière, Avignon Sud, Mont-de-Marsan, Montévrain et, pour la première fois, sur autoroute, en version ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
25 Janvier 2014
Tutti Pizza fait son cinéma
Tutti Pizza lance l’opération Cinecitta à destination des amoureux du cinéma jusqu’au 31 mars 2014. Les clients de qui se présenteront avec leur place de cinéma se verront offrir une ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Janvier 2014
Le Kiosque à Pizza : 39 nouveaux points de vente en 2013
L’enseigne atteint les 219 kiosques à fin décembre 2013, dont 7 dans des départements jusque là encore vierges de points de vente et 5 implantés en 2013 dans des départements ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Décembre 2013
La Saumon Suprême de La Boîte à Pizza avec Labeyrie Restauration
La Boîte à Pizza revisite deux de ses classiques à l'occasion des fêtes de fin d'année : la pizza Foie Gras Suprême et la Saumon Suprême. De véritables médaillons de bloc ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Décembre 2013
Sodebo crée le food-truck Gustozi
Le food-truck Gustozi lancé par Solodia, filiale du groupe Sodebo, propose des pizzas individuelles, salées ou sucrées sur-mesure. Le client compose sa pizza parmi 9 ingrédients en vesrion salée. A ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Décembre 2013
Mamma Roma enfin à Paris
Depuis sa création en 2005, l'enseigne belge Mamma Roma est devenue l’incontournable référence de la pizza romaine à la coupe en Belgique. Cette « institution » qui compte aujourd’hui 7 restaurants à Bruxelles ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Décembre 2013
Nouvelle sauce aux cèpes chez Mezzo di Pasta
Mezzo di Pasta profite des fêtes de fin d’année pour gâter ses clients : à partir du 11 décembre, une nouvelle sauce aux cèpes, gourmande et généreuse, donnera des allures de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Décembre 2013
Andrew Rennie à la tête de Domino's Pizza France
Domino’s Pizza Enterprises Ltd (nommée « DPE »), master-franchise australienne et propriétaire des marchés néo-zélandais, français, belge, néerlandais et récemment japonais, nomme Andrew Rennie au poste de CEO Europe. Il ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Novembre 2013
« Les Pizzas des Grands Chefs » par La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza s’associe à 10 grands chefs pour lancer son premier ouvrage : Les Pizzas des Grands Chefs. Une série de 43 recettes inédites qui redonne ses lettres ...
lire la suite
Catégories
Vin au verre et en salle par La Sommelière
PF160DZ est une cave double zone permet de mettre à température et de faire vieillir simultanément ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts