Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
15 Septembre 2018
Fête de la gastronomie avec l'Italie les 21 et 22 septembre à Paris
Rendez-vous à la mairie du 9e arrondissement de Paris pour célébrer les saveurs de l'Italie. Deux journées de dégustations et de fête avec un concours de boutargues méditerranéennes : Corse, Grèce, ...
lire la suite
L\'INVITE
30 Août 2018
Pazzi, le robot-pizzaïolo par Philippe Goldman
Pazzi est un nouveau concept de pizzeria dans lequel 3 bras robotisés s’articulent dans une cage de verre à la vue des clients pour confectionner des pâtons, étaler la pâte, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Mai 2014
La Boîte à Pizza revisite la Margherita avec Galbani
Margherita Suprême, tel est le nom de la recette de la nouvelle Margherita de La Boîte à Pizza qui utilise la mozzarella di latte di bufala Galbani. Originaire de Campanie, région ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Mai 2014
BAILA PIZZA ouvre son 1er solo-drive à Roanne
L’arrivée à Roanne de BAILA PIZZA est un triple événement. Situé aux abords de la zone commerciale de Carrefour Mably, ce restaurant est la première implantation BAILA PIZZA en Haute-Loire ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Avril 2014
La Boîte à Pizza : nouvelle pizza des grands chefs par Edouard Loubet
La Pizza des Grands Chefs "duo boeuf-poulet à la provençale" signée Édouard Loubet est composée d’une base pesto, de tomates fraîches, de tranches fines de bresaola (boeuf séché), de quenelles de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Avril 2014
BAILA Pizza fait coup double en Rhône-Alpes
Après Champagne-au-Mont-d'Or, Meximieux est le second établissement franchisé BAILA PIZZA ouvert mi-février 2014 en Rhône-Alpes, il emploie 10 personnes et sa capacité est de 100 couverts. 6 établissements supplémentaires ouvriront ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Mars 2014
BAILA Pizza multiplie les ouvertures
Nice, Saint-Germain-du-Puy, Champagne-au-Mont-d’Or et maintenant Bergerac, Meximieux, Roanne, Albi, Ambérieu… la franchise de restauration italienne BAILA Pizza enchaîne les ouvertures. Avec une dizaine de restaurants supplémentaires en 2014, le réseau ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Mars 2014
Francesca et Elior entrent en gare parisienne
En partenarait avec Elior, l'enseigne Francesca® a ouvert un restaurant en février 2014 à la gare Montparnasse. Environ 80 mètres carrés de surface, 40 places assises à l'intérieur et 38 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Mars 2014
Un nouveau franchisé pour Basilic&Co
Bernard Moulène est impatient d’accueillir ses premiers clients, au 213 avenue de la République sur la commune de Guilherand-Granges, à deux minutes de l’hyper-centre de Valence. Il ouvrira début juin ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Mars 2014
Samuel Gaspar remporte le Trofeo Eccellenza Il Ristorante 2014
IL Ristorante organise depuis 2013 un concours interne destiné à identifier les meilleurs talents parmi les équipes cuisine de ses restaurants.  A l’issue d’une sélection interne à chaque restaurant, chaque chef ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Février 2014
Bottega Romana, l'enseigne de pizza à la romaine de Sushi Shop
Emanuele Conti Vecchi est le directeur général de Bottega Romana, la nouvelle enseigne du groupe Sushi Shop qui doit ouvrir début mai à Paris rue de la Boétie. Le groupe dispose ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
13 Février 2014
Tutti Pizza continue son expansion en Pays de Loire
Tutti Pizza ouvrira ses portes le 24 février à Mortagne-sur-Sèvre en Vendée. Le restaurant est situéà une vingtaine de kilomètres de celui de Saint-­Macaire-­en-­Mauges, une distance idéale entre les deux ...
lire la suite
Catégories
Huile d'olive bio au café Lavazza by Lionel Giraud
Après des semaines de recherches et de tests, l’accord parfait est trouvé. C’est une révélation ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts