Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
08 Mars 2019
Pavillon italien au MIPIM à Cannes
Le 13 mars 2019, une journée sera dédiée à l’Italie 10:45 – Pavillon italien R8.B10 « Les autorités des villes présentent les opportunités d’investissement urbain en Italie » 16:00 - Ruby Room « Italie ...
lire la suite
L\'INVITE
01 Mars 2019
Antonio Castronovo, divulgateur de gastronomie italienne
Créateur et président de l’association culturelle Medea, Antonio Castronovo a sillonné la France dans une vie professionnelle antérieure. De quoi susciter son désir d’en faire le terrain du 1er événement ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Avril 2016
Baïla Pizza met sa carte à l'heure d'été
À l’affiche, 8 nouvelles recettes seront les stars de l’été 2016 chez Baïla Pizza. Parmi elles, une recette inédite : la piadina, spécilaité d'Emilie-Romagne, région du nord de l’Italie. Cuit au feu ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Avril 2016
Un nouveau restaurant Del Arte à Salon-de-Provence
Kartik Kashive est le franchisé Del Arte du nouveau restaurant de l'enseigne sur Salon-de-Provence. L'établissement est situé en centre-ville, à proximité d’un supermarché, d’une salle de sport, d’un bar, ainsi que d’une ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Mars 2016
Baïla Pizza affiche d'excellents résultats 2015 avec de nouvelles ambitions pour 2016
Avec une hausse conséquente du chiffre d’affaires (+ 46% en 2015 dont une progression moyenne de 6% du CA des restaurants de plus de 3 ans d'activité), une 1re implantation à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Mars 2016
Baïla Pizza à la conquête de l’Est
Baïla Pizza s’est donné pour objectif d’accélérer son développement dans l’Est de la France. Après les 2 premières ouvertures, à Moncel-lès-Lunéville, en Meurthe-et-Moselle et à Terville, en Moselle, en fin d’année ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Février 2016
Un nouveau restaurant Del Arte ouvre à Chaumont
Carole et Eric Guiot, franchisés Del Arte à Saint-Dizier depuis novembre 2009, renouvellent leur confiance à l’enseigne et leur attachement à la région, en ouvrant un nouveau restaurant à Chaumont.  Ce ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
13 Février 2016
La Boîte à pizza lance Mini Boîte à Pizza
Le nouveau concept est une déclinaison de la Boîte à Pizza et vient en complémentarité de l’enseigne mère pour couvrir des zones géographiques de moins de 30 000 habitants et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Janvier 2016
Baïla Pizza met la truffe à l’honneur dans ses restaurants
Du 19 janvier au 15 février, opération « Découverte du “diamant noir”» chez Baïla Pizza. Pour mettre en valeur ce produit noble et rare l'enseigne a imaginé 2 recettes inédites. Les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
20 Janvier 2016
Domino's pizza s'installe en Allemagne
Le master franchisé Domino’s Pizza Enterprises pénètre le marché allemand avec l’acquisition de l'enseigne leader locale « Joey’s Pizza » qui compte 212 points de vente. Cette acquisition contribue à une expansion majeure ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Janvier 2016
Tablapizza inaugure son nouveau concept à Sens
Quelques mois à peine après avoir lancé son nouveau positionnement, sa nouvelle carte, sa nouvelle identité visuelle, Tablapizza présente son nouveau concept - plus contemporain, plus identitaire - à l'occasion de l'ouverture ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Décembre 2015
Baïla Pizza à l'heure des fêtes de fin d'année
Pour la période du 8 décembre au 5 janvier inclus, l’enseigne a imaginé un menu gourmand spécialement pour les fêtes : pizza de Noël, coktail, nougat glacé au coulis de fruits ...
lire la suite
Catégories
Nouveaux épices par Wiberg
Trois nouveaux produits pour les professionnels qui veulent se démarquer. Une pincée de poivron à l'orange ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts