Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que PIZZA.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Pizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
22 Janvier 2015
Anne-Marie Brochier rejoint Baïla Pizza
C’est au titre de directrice marketing, communication et technologies de l’information qu’Anne-Marie Brochier rejoint l'équipe dirigeante du réseau Baïla Pizza.Diplômée de l’ESSCA, après 7 années passées chez Speed Burger, où elle ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
22 Janvier 2015
Baïla Pizza met la pizza à l'heure des sports d'hiver
L’enseigne prend la direction des sports d’hiver en créant sa nouvelle pizza éphémère, La Belmionte, composée de lardons, pommes de terre, crème fraîche et reblochon. Une note de confiture de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Décembre 2014
Pizza de Nico termine l'année en beauté
Fin octobre, La Pizza de Nico a obtenu la certification du bureau Veritas pour l'ensemble de ses établissements pour une durée de 3 ans avec un audit annuel pour son contrôle ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Décembre 2014
Baïla Pizza implante 2 nouveaux restaurants
La fin d’année est synonyme de nouvelles ouvertures pour Baïla Pizza qui vient d’implanter un restaurant dans le centre commercial Epagny d'Annecy (Haute-Savoie). La vaste salle de 220 m2 accueille plus ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Décembre 2014
Mélanie Farcot-Gigon rejoint Tablapizza
Mélanie Farcot-Gigon a rejoint le groupe Flo le 1er novembre dernier en tant que directrice exécutive de Tablapizza où elle prend en charge le redéploiement de la marque. Elle était ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Décembre 2014
Le 5e Corso ouvre à la Bibliothèque François Mitterrand
Début décembre le tout dernier Corso du groupe Beaumarly orchestré par Virginie Foucher s'est installé avenue de France au niveau de la bibliothèque François Mitterrand. Ce 5e établissement ouvert dans le ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Décembre 2014
Factory&Co transforme le bagel en pizza
Factory&Co, concept créé en 2008 par Jonathan Jablonski, lance les pizzas bagels dans ses points de vente d'Aéroville à Roissy et son franchisé des 4 Temps à La Défense ouvert ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
05 Décembre 2014
Mamma Roma, et de 3 !
L'enseigne belge Mamma Roma, référence incontournable de la pizza romaine à la coupe en Belgique depuis 2005 vient d'ouvrir sa 3e enseigne à Paris, au 90 rue Oberkampf. Dans son épicerie-restaurant ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
20 Novembre 2014
La pizza Savoyarde Suprême de La Boîte à Pizza Saveur de l'année 2015
Pour la 4e année consécutive, une pizza de la Boîte à Pizza est reconnue saveur de l’année par un jury de consommateurs. Pour l’année 2015, c’est la pizza “Savoyarde Suprême” ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Octobre 2014
Del Arte ouvre son 150e restaurant
Dès 2008, le développement Del Arte s'est inscrit dans une logique volontariste à travers la création de 15 à 20 nouveaux restaurants par an. Implantée majoritairement en périphérie des villes, dans ...
lire la suite

Pâte à pizza fraîche par Maître André
Pour être sûr d’avoir une pâte toujours disponible, Maître André propose une gamme de pâte ...
Toutes les nouveautés
Style italo new-yorkais à Paris
IT, italian trattoria
À deux pas de la Bibliothèque Mk2, dans un quartier parisien en pleine évolution, riche en joyeaux architectureaux ...
Tous les concepts