Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que PIZZA.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Pizza.fr
3399 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Avril 2014
La Boîte à Pizza : nouvelle pizza des grands chefs par Edouard Loubet
La Pizza des Grands Chefs "duo boeuf-poulet à la provençale" signée Édouard Loubet est composée d’une base pesto, de tomates fraîches, de tranches fines de bresaola (boeuf séché), de quenelles de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Avril 2014
BAILA Pizza fait coup double en Rhône-Alpes
Après Champagne-au-Mont-d'Or, Meximieux est le second établissement franchisé BAILA PIZZA ouvert mi-février 2014 en Rhône-Alpes, il emploie 10 personnes et sa capacité est de 100 couverts. 6 établissements supplémentaires ouvriront ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Mars 2014
BAILA Pizza multiplie les ouvertures
Nice, Saint-Germain-du-Puy, Champagne-au-Mont-d’Or et maintenant Bergerac, Meximieux, Roanne, Albi, Ambérieu… la franchise de restauration italienne BAILA Pizza enchaîne les ouvertures. Avec une dizaine de restaurants supplémentaires en 2014, le réseau ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Mars 2014
Francesca et Elior entrent en gare parisienne
En partenarait avec Elior, l'enseigne Francesca® a ouvert un restaurant en février 2014 à la gare Montparnasse. Environ 80 mètres carrés de surface, 40 places assises à l'intérieur et 38 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Mars 2014
Un nouveau franchisé pour Basilic&Co
Bernard Moulène est impatient d’accueillir ses premiers clients, au 213 avenue de la République sur la commune de Guilherand-Granges, à deux minutes de l’hyper-centre de Valence. Il ouvrira début juin ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Mars 2014
Samuel Gaspar remporte le Trofeo Eccellenza Il Ristorante 2014
IL Ristorante organise depuis 2013 un concours interne destiné à identifier les meilleurs talents parmi les équipes cuisine de ses restaurants.  A l’issue d’une sélection interne à chaque restaurant, chaque chef ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Février 2014
Bottega Romana, l'enseigne de pizza à la romaine de Sushi Shop
Emanuele Conti Vecchi est le directeur général de Bottega Romana, la nouvelle enseigne du groupe Sushi Shop qui doit ouvrir début mai à Paris rue de la Boétie. Le groupe dispose ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
13 Février 2014
Tutti Pizza continue son expansion en Pays de Loire
Tutti Pizza ouvrira ses portes le 24 février à Mortagne-sur-Sèvre en Vendée. Le restaurant est situéà une vingtaine de kilomètres de celui de Saint-­Macaire-­en-­Mauges, une distance idéale entre les deux ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Février 2014
La pizza de Nico passe à table
Le 12ème restaurant de l'enseigne de pizza alsacienne a ouvert fin décembre dans le centre commercial Rivetoile de Strasbourg. C'est un tout nouveau concept qui démarque l'enseigne spécialisée en restauration ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Janvier 2014
135 restaurants Del Arte en 2013
L’enseigne poursuit son développement avec 13 ouvertures en 2013, notamment à Dijon Marsannay, Bordeaux Sainte-Eulalie, Clermont-Ferrand Aubière, Avignon Sud, Mont-de-Marsan, Montévrain et, pour la première fois, sur autoroute, en version ...
lire la suite