Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
L\'INVITE
05 Février 2017
Dessiner la cuisine pour la faire vivre
Alessia Serafini est une designer italienne qui vit et travaille à Paris. Après des études de design à Venise, elle est aujourd’hui co-associée du studio de design Le Tiroir avec ...
lire la suite
FOURNISSEURS
03 Février 2017
Passione Mascarpone est le 1er des livres blancs que Galbani Professionale consacre aux fromages italiens.
Avec ses allures de crème, le mascarpone a largement conquis les chefs cuisiniers et pâtissiers français, au-delà du traditionnel tiramisu qui l’a rendu célèbre. Comme la plupart des fromages italiens, ...
lire la suite
FOURNISSEURS
07 Janvier 2017
Concours PIZZA A DUE : les inscriptions sont ouvertes
Galbani Professionale lance la 1ère édition du Concours PIZZA A DUE. Accueilli par l’APF, Association des Pizzerias Françaises, le concours PIZZA A DUE constituera une nouvelle épreuve des Championnats de France ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Décembre 2016
Domino's Pizza France : siège social, production, logistique, offre, tout est nouveau
Nouvelle chaîne de production de pâte garantie jamais congelée, travaillée et étalée à la main, et nouvelle plateforme logistique implantées sur 4 500 m2 au sein du nouveau siège social ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
23 Décembre 2016
Vapiano organise les soirées Ladies
Tous les premiers lundis du mois à partir de 19h, des soirées spécialement dédiées aux femmes sont organisées par Vapiano dans ses 10 restaurants en France, créant un espace spécialement réservé ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
09 Décembre 2016
La Pizza de Nico remporte le Grand Prix «Excellence & Rentabilité» décerné par l’IREF
La fédération des réseaux européens de partenariat & de franchise (IREF) récompense chaque année les meilleurs franchisés et partenaires de France. Ce concours, placé sous le haut patronage du ministère ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Décembre 2016
Vapiano présente sa carte de suggestions spéciales fêtes
Vapiano, présente sa carte de suggestions pour les fêtes de fin d’année : pasta Contadina (tagliatelles, saucisse épicée, romarin et brocolis frais dans une sauce tomate épicée), Nutella Cheesecake (cheesecake crémeux ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Décembre 2016
Nouvelle Pizza des grands chefs par La Boîte à Pizza
Du 8 novembre 2016 au 2 janvier 2017, La Boîte à pizza propose une création de Jacques Faussat, 1 étoile au guide Michelin : base crème, mozzarella, confit de canard, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
26 Novembre 2016
Tutti Pizza passe à table
Le franchisé Franck Guillard du réseau Tutti Pizza a inauguré à la mi-novembre un espace de restauration d'une trentaine de couverts répartis sur 3 niveaux dans le local qu'il a ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
24 Novembre 2016
Le Kiosque à Pizzas en tête de la livraison de pizza
Dans la catégorie "Livraison de pizza" de l'enquête menée l'été dernier auprès de 20 000 consommateurs sur 2000 enseignes du secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, par l'institut Statista, c'est ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Novembre 2016
Vapiano s'installe à Disney Village®
Après Paris, Lyon, Marseille, Nantes et Strasbourg, Vapiano ouvrira la première semaine de décembre son 10e restaurant en France au cœur de Disneyland Paris, à proximité des parcs à thèmes de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Novembre 2016
Tutti Pizza séduit de plus en plus d’entrepreneurs en France
Entreprise familiale créée en 1989 à Toulouse, la franchise Tutti Pizza connaît une croissance constante et maîtrisée : 14 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2015 (+ 10%), 120 000 pizzas ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Octobre 2016
Vapiano s’engage auprès de la Fondation Perce-Neige
C'est la 4e année consécutive que l'enseigne s’engage auprès de cette fondation.   Du 1er novembre au 31 décembre 2016, dans les neuf restaurants Vapiano de France, pour chaque plat du menu Suggestions commandé, 50 ...
lire la suite
Catégories
Les Astucieuses par Alpina Savoie
Les Astucieuses, composées de perles et de pépinettes sont issues d’une filière blé de haute ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts