Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
L\'INVITE
01 Juillet 2017
« Il faut étonner le client », Stefano Palombari
Créateur du site internet L’Italie à Paris, dédié à la culture italienne dans toutes ses dimensions, Stefano Palombari est aussi co-organisateur du campionato della pasta qui promeut les recettes italiennes ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juillet 2017
Cabinet de curiosités culinaires au Palazzo de la Porte Dorée
A partir du jeudi 13 juillet 2017, le site internet L’Italie à Paris, la société de distribution de produits alimentaires italiens Epasta et le Palais de la Porte Dorée organisent ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juillet 2017
On file la mozza avec Ottanta au Palazzo de la porte Dorée
Samedi 22 juillet 2017 de 15h00 à 17h00, Sara Lacomba, la plus parisienne des apuliennes, productrice de mozzarella, de l’atelier Ottanta dans le 5e arrondissement, enseigne à filer la mozzarella. Ouvert ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juillet 2017
L'Italie à travers ses vins par Ophélie Neiman au Palazzo de la Porte Dorée
Le mercredi 26 juillet 2017 de 19h à 20h30, Miss Glouglou (Ophélie Neiman, journaliste vin au journal Le Monde et bloggeuse de renom) animera un atelier "Les conférencettes pompettes"  où elle partagera ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Juillet 2017
La Mozza’ttitude
Avec l’arrivée des beaux jours, Galbani Professionale met la mozzarella à l’honneur.   Sur le marché français, la Mozzarella connaît un succès grandissant dans toute la restauration. Fraîche et authentique, la mozzarella s’inscrit ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
23 Juillet 2017
Vapiano s'installe au sein de Villages Nature Paris ®
Vapiano poursuit son développement avec l’ouverture d’un restaurant au sein de Villages Nature Paris ®, une cité végétale pour des vacances de courts et moyens séjours à 5 minutes de Disneyland ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juillet 2017
Basilic & Co ouvre à Privas
Situé en emplacement n°1 le nouvel établissement est géré par Myriam Quirien. Opter pour un concept qui privilégie la qualité dans le secteur de la restauration rapide était  primordial pour ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Juin 2017
La Boîte à Pizza se met à l'heure mexicaine
Pour cet été, La Boîte à Pizza propose une campagne sur le thème du Mexique avec la pizza Crousti Mexicana en partenariat avec Old El Paso. Une pizza composée d’une ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Juin 2017
La Pizza de Nico s'implante en Chine et confirme son positionnement en Lorraine
Suite à une participation très réussie à un salon de la franchise à Canton, l’engouement des Chinois La Pizza de Nico débouche sur une implantation de l'enseigne en Master Franchise à Shenzhen ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Juin 2017
Tutti Pizza développe un outil online pour ses clients et ses franchisés
Entreprise familiale créée en 1989 à Toulouse, Tutti Pizza modernise ses outils de vente pour répondre aux attentes d’un public toujours plus connecté. En janvier dernier, la marque lançait sa nouvelle commande ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
20 Juin 2017
Del Arte recrute 100 collaborateurs en CDI pour ses restaurants d’île de France
Pour accompagner les ouvertures de deux nouveaux restaurants à Paris et renforcer les équipes de plusieurs établissements en Ile de France, Del Arte recherche actuellement différents profils : des cuisiniers ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Juin 2017
Les best of de la carte printemps-été chez Tablapizza
Trois nouveaux produits de la carte printemps-été ont remporté l'adhésion totale des clients Tablapizza : la pizza Ravissante numéro 1 des ventes depuis son lancement, la rouléïade Barbecue, numéro 2 des ventes et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Mai 2017
Les pizzas élues par les consommateurs de La Boîte à pizza
L'enseigne a mis l’avis de ses consommateurs au centre de sa nouvelle campagne en sondant 86 points de vente depuis janvier 2016, afin de déterminer le top 3 des pizzas ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Avril 2017
Le groupe Le Duff acquiert Tablapizza
Del Arte, enseigne du groupe Le Duff, fait l’acquisition de 32 restaurants Tablapizza, lui offrant un potentiel de croissance supplémentaire pour compléter son maillage national et renforcer son positionnement dans ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
05 Avril 2017
La Pizza de Nico lance sa nouvelle carte printemps-été 2017
A déguster sur place ou à emporter, 8 nouvelles pizzas éphémères garnies d’ingrédients frais, de qualité et de saison font leur apparition sur la carte printemps-été de La Pizza de Nico ...
lire la suite
Catégories
Pâte à pizza et piadina sans gluten par Menù
Pâte à pizza précuite et ronde est issue d’une sélection rigoureuse d’ingrédients, et réalisée artisanalement (étalée ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts