Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
FOURNISSEURS
02 Mai 2016
L'Aérosol Debic innove avec sa nouveauté : Crème fouettée au chocolat
Vous connaissez l'Aérosol Debic, la référence de la crème sucrée sous pression : un format 700ml, une technologie jamais égalée, une douille exclusive pour un service parfait, une gâchette confortable ...
lire la suite
L\'INVITE
28 Avril 2016
Ludovic Bicchierai, champion du monde de la pizza à Parme
Champion du monde à Parme en épreuve de pizza classique en avril 2016 parmi près de 400 candidats, Ludovic Bicchierai a rejoint l’univers de la pizza en 2002 et celui ...
lire la suite
BILLET
28 Avril 2016
La cuisine gastronomique italienne vue par un Japonais à Paris
Impressionné depuis toujours par la cuisine italienne pour sa générosité, son dynamisme et ses plats simples mais exquis, je propose dans mon restaurant parisien une cuisine italienne interprétée à travers ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Avril 2016
Baïla Pizza satisfait des résultats du salon de la franchise
L'enseigne a enregistré 20% de contacts supplémentaires par rapport à l’édition 2015. La majorité des candidats venus à la rencontre de l’enseigne la connaissaient déjà et un grand nombre a depuis ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Avril 2016
Vapiano arrive dans Paris
Après une première ouverture à Hambourg en 2002, Vapiano, enseigne « fast casual » et son concept de cuisine fraîche compte aujourd’hui 168 restaurants répartis sur 5 continents et 32 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Avril 2016
Baïla Pizza met sa carte à l'heure d'été
À l’affiche, 8 nouvelles recettes seront les stars de l’été 2016 chez Baïla Pizza. Parmi elles, une recette inédite : la piadina, spécilaité d'Emilie-Romagne, région du nord de l’Italie. Cuit au feu ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Avril 2016
Un nouveau restaurant Del Arte à Salon-de-Provence
Kartik Kashive est le franchisé Del Arte du nouveau restaurant de l'enseigne sur Salon-de-Provence. L'établissement est situé en centre-ville, à proximité d’un supermarché, d’une salle de sport, d’un bar, ainsi que d’une ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Mars 2016
Baïla Pizza affiche d'excellents résultats 2015 avec de nouvelles ambitions pour 2016
Avec une hausse conséquente du chiffre d’affaires (+ 46% en 2015 dont une progression moyenne de 6% du CA des restaurants de plus de 3 ans d'activité), une 1re implantation à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Mars 2016
Baïla Pizza à la conquête de l’Est
Baïla Pizza s’est donné pour objectif d’accélérer son développement dans l’Est de la France. Après les 2 premières ouvertures, à Moncel-lès-Lunéville, en Meurthe-et-Moselle et à Terville, en Moselle, en fin d’année ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Février 2016
Un nouveau restaurant Del Arte ouvre à Chaumont
Carole et Eric Guiot, franchisés Del Arte à Saint-Dizier depuis novembre 2009, renouvellent leur confiance à l’enseigne et leur attachement à la région, en ouvrant un nouveau restaurant à Chaumont.  Ce ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
13 Février 2016
La Boîte à pizza lance Mini Boîte à Pizza
Le nouveau concept est une déclinaison de la Boîte à Pizza et vient en complémentarité de l’enseigne mère pour couvrir des zones géographiques de moins de 30 000 habitants et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Janvier 2016
Baïla Pizza met la truffe à l’honneur dans ses restaurants
Du 19 janvier au 15 février, opération « Découverte du “diamant noir”» chez Baïla Pizza. Pour mettre en valeur ce produit noble et rare l'enseigne a imaginé 2 recettes inédites. Les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
20 Janvier 2016
Domino's pizza s'installe en Allemagne
Le master franchisé Domino’s Pizza Enterprises pénètre le marché allemand avec l’acquisition de l'enseigne leader locale « Joey’s Pizza » qui compte 212 points de vente. Cette acquisition contribue à une expansion majeure ...
lire la suite
Catégories
Mini machine à chantilly par Mussana
La mini-machine Minitronic Pony 2 litres à Chantilly & dérivés dotée des mêmes éléments et ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts