Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que PIZZA.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Pizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
30 Avril 2015
Baïla Pizza fidélise grâce au Tour d'Italie
Du 9 au 31 mai 2015, Baïla Pizza a imaginé 21 étapes culinaires pour ses clients, au rythme des étapes du Giro d'Italia 2015. Ainsi pour le contre-la-montre de départ, une ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Avril 2015
Domino's Pizza France, nouvelle identité éco-responsable
Domino’s Pizza France dévoile une nouvelle identité urbaine et moderne à l'occasion de l'inauguration de son nouveau magasin d'Issy-les-Moulineaux dans les Hauts-de-Seine. Doté d’une cuisine ouverte permettant aux clients d’assister ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Avril 2015
La pizza des grands chefs de La Boîte à Pizza signée Ghislaine Arabian
La chef flamande Ghislaine Arabian, multi étoilée et ancienne jurée de l’émission Top Chef, chef du restaurant Les petites sorcières à Paris, récompensé de deux Toques par le Gault & millau, a souhaité ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Avril 2015
Tutti Pizza fait appel aux candidats de l’émission Top Chef
Avec l’opération « Tutti Chefs », Tutti Pizza accueille Noémie et Quentin, chefs de l’émission Top Chef. Du 1er avril au 30 juin 2015, chaque point de vente Tutti Pizza proposera ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Avril 2015
Il Ristorante invite un candidat Top Chef
Il Ristorante de Lille organisait, en collaboration avec MFS Méditerranean Food Solutions, une soirée exceptionnelle où était invité le célèbre chef lyonnais Florian Chatelard, participant Top Chef 2015. Le défi qui lui ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Avril 2015
La Pizza de Nico installe sa 20e unité à Strasbourg
Friand d'élargir son horizon professionnel, Martin Marx ouvrira sa pizzeria, la 20e du réseau, dans le quartier de Strasbourg Montagne Verte / Ostwald le mardi 7 avril à 18h. Il s'est ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Avril 2015
Basilic & Co : hausse de 14,5% du chiffre d’affaires de l’unité pilote en 2014
L’unité pilote « historique » de l’enseigne - implantée à Romans-sur-Isère (26) et en activité depuis 2007 - a enregistré une hausse de 14,5% de son chiffre d’affaires en 2014.  Réseau ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
14 Mars 2015
La Pizza de Nico s'installe à Soultz-sous-Forêts
A compter du lundi 16 mars les clients pourront commander des pizzas à emporter tous les soirs dès 18h dans la seconde pizzeria Pizza de Nico de Yannick Cire déjà implanté à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mars 2015
Le Kiosque à Pizzas investit les ondes
Cette année, en mars, avril, mai, septembre, octobre et novembre, «le Kiosque à PizzasTM » fera parler de lui sur RTL, RTL2, Fun Radio et RMC. En tout, 187 passages radio pour ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Mars 2015
Amorino à l'heure d'été : basilic, agrumes de Sicile…
Cet été, soleil, légèreté et gourmandise sont au rendez-vous chez le glacier Amorino. Pour fêter les beaux jours, la gamme de parfums aussi ensoleillés que vitaminés se dévoile  pour faire le ...
lire la suite
Catégories
Huiles d'olive Le Amantine
Distinguées par le Gambero Rosso, le guide gastronomique qui fait référence en Italie au même ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts