Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
PROFESSION
28 Mars 2017
Vive les champions de la pizza !
Ils se sont affrontés durant 2 jours d'épreuves sur le salon Parizza et ils ont gravi les marches du podium lors de la finale. En catégorie classique, le champion est cette ...
lire la suite
L\'INVITE
05 Mars 2017
Domino’s Pizza France optimise production et logistique
Avec 334 magasins en France dont 27 en propre, un objectif de 400 d’ici la  fin de cette année et 500 à fin 2018 ainsi qu’un volume d’affaires de l’ordre ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mars 2017
Vapiano ouvre un 2nd restaurant à La Défense
Fort de son succès depuis l’ouverture de son restaurant à la Défense en décembre 2010,  Vapiano  annonce  l’ouverture  début avril d’un nouveau restaurant de plus de 1000 m2 et 370 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mars 2017
Le Kiosque à Pizzas : un kiosque relooké, des objectifs pulvérisés
Le look remanié du kiosque le rend encore plus visible de loin et lui donne une touche élégante pour mieux s’intégrer dans n’importe quel environnement. Ce kiosque, coiffé d’un dôme et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mars 2017
Nouveau concept « bistrot » chez Domino's Pizza France
L’image « bistrot » est le 3e nouveau concept de l’enseigne après « City » et « Urban ».Il habillera tous les futurs magasins. Les clients évolueront dans une ambiance où ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
26 Février 2017
La Pizza de Nico inaugure son 27e point de vente
En plein développement, l’enseigne inaugure son dernier point de vente de 300m2 dans le centre commercial Auchan Hautepierre à Strasbourg. Avec plus de 100 places assises, la décoration intérieure est chaleureuse ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
20 Février 2017
Tablapizza s'engage en faveur des enfants
Tablapizza débute l'année 2017 par un geste de solidarité avec le don de 240 000 crayons aux associations l'Agence du Don en Nature et Ennéa World. A l'année, Welcome Family est déjà partenaire de Tablapizza à qui sont fournis une gamme de produits d'accueil ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Décembre 2016
Domino's Pizza France : siège social, production, logistique, offre, tout est nouveau
Nouvelle chaîne de production de pâte garantie jamais congelée, travaillée et étalée à la main, et nouvelle plateforme logistique implantées sur 4 500 m2 au sein du nouveau siège social ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
23 Décembre 2016
Vapiano organise les soirées Ladies
Tous les premiers lundis du mois à partir de 19h, des soirées spécialement dédiées aux femmes sont organisées par Vapiano dans ses 10 restaurants en France, créant un espace spécialement réservé ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
09 Décembre 2016
La Pizza de Nico remporte le Grand Prix «Excellence & Rentabilité» décerné par l’IREF
La fédération des réseaux européens de partenariat & de franchise (IREF) récompense chaque année les meilleurs franchisés et partenaires de France. Ce concours, placé sous le haut patronage du ministère ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Décembre 2016
Vapiano présente sa carte de suggestions spéciales fêtes
Vapiano, présente sa carte de suggestions pour les fêtes de fin d’année : pasta Contadina (tagliatelles, saucisse épicée, romarin et brocolis frais dans une sauce tomate épicée), Nutella Cheesecake (cheesecake crémeux ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Décembre 2016
Nouvelle Pizza des grands chefs par La Boîte à Pizza
Du 8 novembre 2016 au 2 janvier 2017, La Boîte à pizza propose une création de Jacques Faussat, 1 étoile au guide Michelin : base crème, mozzarella, confit de canard, ...
lire la suite
Catégories
Kafa, grand cru mono origine fait peau neuve
En 2017, Lavazza propose un tout nouveau Kafa grains, désormais également disponible en capsules et ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts