Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que PIZZA.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Pizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Septembre 2014
Le parmesan à l'honneur chez Francesca
Du 25 novembre au 13 décembre 2014, les restaurants Francesca proposent à leurs clients une dégustation de parmigiano reggiano –le véritable parmesan- affiné 24 mois, afin que ceux-ci apprécient l’authenticité ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Septembre 2014
Rossopomodoro Nice à la seconde place au Mondial de la Pizza Napolitaine
Vincenzo Capuano, pizzaïolo de Rossopomodoro Nice a remporté la 2nde place dans la catégorie Pizza Napoletana STG Trofeo Caputo de la 13e édition du championnat mondial organisé à Naples par ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Septembre 2014
Grâce à Christine Buret Ci Gusta débarque en France
Christine Buret vient d'inaugurer sa boutique de restauration rapide italienne après 2 semaines d'exercice. Elle est la 1re à avoir ouvert une boutique Ci Gusta en France, à Niort. L'enseigne ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
05 Septembre 2014
Nouvelle Pizza des Grands Chefs par La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza, spécilaiste de la pizza gourmet livrée et à emporter en France, poursuit sa collaboration avec les chefs étoilés.  La nouvelle Pizza des Grands Chefs de la rentrée, en vente du 2 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Août 2014
Nicolas Dégéraud, directeur marketing de Domino's Pizza France
Nicolas Dégéraud a été nommé à la direction marketing de Domino's Pizza France, spécialiste de la pizza livrée et à emporter en France. Il a pour mission de développer les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Août 2014
Pizza de Nico sort d'Alsace
Pizza de Nico a ouvert un pizza shop dans le centre commercial Les Fruitiers à Aix-en-Provence couplant vente à emporter et consommation sur place. L'enseigne créée en 2000 avec une offre ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Juillet 2014
Corso Paris, café parisien italianisé, se lance dans la franchise
Le projet de Thierry Costes et Arthur Lemaire est de faire de Corso Paris le premier réseau de franchise de cafés italiens branchés, travaillant exclusivement avec des produits frais, et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
22 Juillet 2014
Baïla Pizza ouvre à Ambérieu-en-Bugey
L’enseigne Baïla Pizza, qui totalise 19 restaurants, a ouvert un nouvel établissement dans le département de l’Ain, à Ambérieu-en- Bugey. À sa tête le franchisé Alexandre Barberet, qui a déjà ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Juillet 2014
Le Magda, burger de pâtes, mascotte du P'tit Gousto
Des linguine, du boeuf, du fromage, en format burger, c'est Magda, le burger de pâtes conçu et proposé à 9€ au P'tit Gousto qui a ouvert il y a 2 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
14 Juillet 2014
La Boîte à Pizza met sa carte à l'heure d'été
Du 8 juillet au 1er septembre, La Boîte à Pizza lance une nouvelle carte fraîcheur et bien-être avec 2 nouvelles pizzas qui allient plaisir et santé. Composées de produits frais ...
lire la suite

Petits culinaires par Pillivuyt et Sylvie Amar
Pillivuyt a demandé à Sylvie Amar de dessiner sa gamme Ulysse de petits culinaires, cœur ...
Toutes les nouveautés
Style italo new-yorkais à Paris
IT, italian trattoria
À deux pas de la Bibliothèque Mk2, dans un quartier parisien en pleine évolution, riche en joyeaux architectureaux ...
Tous les concepts