Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
28 Mai 2016
Concours de pesto au mortier à Paris du 3 au 5 juin
Trois jours dédiés à la cuisine et l'art de vivre de la Ligurie avec la sélection française pour le championnat du monde du pesto au mortier (du vendredi 3 juin ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Mai 2016
La 1re unité Papa John’s ouvre en France
Avec 400 commandes en livraison et près de 700 clients servis dans la journée, le lancement le 24 mai à Kingersheim de la première unité Papa John’s en France a ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
25 Mai 2016
La Boîte à Pizza élue meilleure pizza de l'année 2016
Quisontlesmeilleures.com a pour but de révéler les enseignes plébiscitées par les Français. Celles qui sont performantes à tous les niveaux selon des critères d'évaluation très spécifiques : le rapport qualité-prix, les promotions, l’assortiment, l’innovation, le service, l’amabilité et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
23 Mai 2016
Baïla Pizza emmène ses clients à Venise
Du 23 mai au 13 juin, l'enseigne organise un grand jeu concours en ligne, sur son site www.bailapizza.com. Les participants devront simplement remplir leurs coordonnées sur le formulaire en ligne. Dès ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
20 Mai 2016
La fidélité récompensée chez Baïla Pizza
Le programme de fidélisation est l’un des points sur lesquels Baïla Pizza mise fortement pour que chaque client soit au cœur de toutes ses attentions. Pour les remercier et les inciter ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mai 2016
Vapiano à Bercy Village
Vapiano poursuit son développement en France avec l’ouverture d’un restaurant dans l’ancien marché vinicole, à Bercy Village. Le restaurant Vapiano de Bercy Village de plus de 1 300 m2 ouvrira courant ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Avril 2016
Baïla Pizza satisfait des résultats du salon de la franchise
L'enseigne a enregistré 20% de contacts supplémentaires par rapport à l’édition 2015. La majorité des candidats venus à la rencontre de l’enseigne la connaissaient déjà et un grand nombre a depuis ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Avril 2016
Vapiano arrive dans Paris
Après une première ouverture à Hambourg en 2002, Vapiano, enseigne « fast casual » et son concept de cuisine fraîche compte aujourd’hui 168 restaurants répartis sur 5 continents et 32 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Avril 2016
Baïla Pizza met sa carte à l'heure d'été
À l’affiche, 8 nouvelles recettes seront les stars de l’été 2016 chez Baïla Pizza. Parmi elles, une recette inédite : la piadina, spécilaité d'Emilie-Romagne, région du nord de l’Italie. Cuit au feu ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Avril 2016
Un nouveau restaurant Del Arte à Salon-de-Provence
Kartik Kashive est le franchisé Del Arte du nouveau restaurant de l'enseigne sur Salon-de-Provence. L'établissement est situé en centre-ville, à proximité d’un supermarché, d’une salle de sport, d’un bar, ainsi que d’une ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Mars 2016
Baïla Pizza affiche d'excellents résultats 2015 avec de nouvelles ambitions pour 2016
Avec une hausse conséquente du chiffre d’affaires (+ 46% en 2015 dont une progression moyenne de 6% du CA des restaurants de plus de 3 ans d'activité), une 1re implantation à ...
lire la suite
Catégories
Purées d’épices Knorr Professionnel
Ces mélanges d’épices de haute qualité présentés sous forme de purée s’intègrent directement à toutes ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts