Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Epicerie-traiteur
L\'INVITE
02 Juillet 2018
Le clan des Mamma, antipasti, pizza et cocktail
Déjà fondateurs depuis 2008 d’une vingtaine de restaurants sous enseigne Les Fils à Maman, Julien Hemmerdinger, Alban Binoche, Laurent Guarrera et Jérémy Laroche ont ouvert la 1re pizzeria du Clan ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


EPICERIE-TRAITEUR
11 Janvier 2014
L'Italie en boîte chez soi
Grâce à un abonnement mensuel le client reçoit une box de 5 à 6 produits typiquement régionaux, exclusivement fabriqués en Italie (gastronomie, boisson, accessoire, objet du quotidien…) difficiles à trouver près ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
29 Décembre 2013
Mia Mangolini ouvre son épicerie-traiteur à Paris
Mia Mangolini, la Chef italienne qui anime à Paris depuis 2007 l’atelier de cuisine, Cucina di casa mia et qui vient de publier son « Encyclopédie de la gastronomie italienne », ouvre ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
26 Décembre 2013
Fabien Cimolino crée une épicerie fine en ligne
Originaire de la région de Parme du côté de sa mère et de la région de San Daniele du côté de son père, il est amoureux des bons produits et ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
06 Juillet 2013
Spuntino, l'épicerie select du Café de la Jatte
Ouverte il y a 2 mois l'épicerie Spuntino est l'occasion pour Giovanni Perrone, le chef du Café de la Jatte de Neuilly sur Seine et du Fame da lupo de ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
05 Juin 2013
Buona Idea, nouvelle épicerie italienne à Paris
Giuilia et Ricardo Angioni ont ouvert une grande épicerie de produits italiens au début du mois d'avril 2013. Tout y est : des produits frais avec un large choix de charcuteries et ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
30 Mai 2013
Après Paris, Trapani ouvre à Levallois Perret
Depuis peu, la clientèle peut se rendre à la cantine chic de 36 places du 79 rue Aristide Briand à Levallois-Perret pour croquer des antipasti maison ou repartir avec ses produits ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
05 Novembre 2012
www.lacucinadivalerio.com : ventes de produits de la gastronomie de l'Ombrie
Le concept de Valerio Diotallevi est simple : tous les mois, des menus gourmands avec des produits gastronomiques (charcuteries artisanales, sauces et crèmes, truffées, aux cèpes, aux légumes, aux olives…, pâtes à ...
lire la suite
Catégories
Mixeurs pour glaciers par Dynamic
A l’occasion de son partenariat avec l’équipe de France qui a remporté, en Italie, la ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts