Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Epicerie-traiteur
L\'INVITE
02 Octobre 2017
«La tradition oui mais pas seulement», Jean-Luc Defromont
Jean-Luc Defromont a enseigné à l’université en France et en Italie. Il est maintenant traducteur, notamment de livres de recettes de cuisine régionale italienne et vit entre Paris et Berlin, ...
lire la suite
FOURNISSEURS
02 Octobre 2017
Inspiration Mozzarella !
Pour les chefs qui recherchent des produits frais et de qualité, la mozzarella s’inscrit parfaitement dans la tendance du moment. La mozzarella au lait de vache est la plus courante. Elle ...
lire la suite


EPICERIE-TRAITEUR
11 Février 2017
Gusto di sole, épicerie-traiteur de champion près de Lille
Le vice-champion du monde de pizza Ciro Panella très apprécié depuis près de 20 ans en tant que pizzaïolo, a choisi d'étendre son activité au snacking italien et à la ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
26 Décembre 2015
Ottanta, cadeau de Noël pour les amateurs de mozzarella, burrata, ricotta…
Ottanta a ouvert ses portes en plein Paris au 19 rue du Cardinal Lemoine, avec d'un côté le laboratoire de fabrication du fromage, accessible seulement aux yeux, et de l'autre, ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
28 Novembre 2015
Eataly enfin en France
Le groupe Galeries Lafayette vient d'annoncer avoir signé un contrat de franchise exclusive pour la France avec Eataly, le concept de restauration et d’alimentation italien de renommée internationale au succès ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
04 Décembre 2014
Pian Pizza, deuxième
Cécile Lapierre a ouvert dernièrement son 2nd Pian Pizza au Pian Médoc (Gironde), à environ 5 kilomètres du précédent. Sur 50 m2, l’activité de vente à emporter se répartit entre ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
28 Novembre 2014
Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise d'équipement et agencement de locaux commerciaux pour aménager son épicerie-traiteur ouverte récemment à Suresnes. Au ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
20 Novembre 2014
R.A.P a déménagé
L'épicerie fine spécialisée en produits italiens d'Alessandra Pierini, auteure de La Polenta aux éditions de l'Epure ainsi que de Parmigiano et Polenta aux éditions du Pétrin, a ouvert une toute ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
19 Avril 2014
Les Rebuzzi ouvrent Mercatino, épicerie-traiteur
Après la pizza al taglio avec Quartino, les frères Rebuzzi renouent avec la tradition des épiceries traiteurs en quittant le quartier Rambuteau pour celui du faubourg Saint Antoine, au 193 ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
17 Mars 2014
Concours du meilleur pesto de Paris au mortier le 12 avril 2014
Calqué sur le concours mondial du pesto de Gênes qui tiendra sa cinquième édition le 29 mars prochain, le concours du meilleur pesto de Paris est organisé à l’initiative d’Alessandra Pierini ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
11 Janvier 2014
L'Italie en boîte chez soi
Grâce à un abonnement mensuel le client reçoit une box de 5 à 6 produits typiquement régionaux, exclusivement fabriqués en Italie (gastronomie, boisson, accessoire, objet du quotidien…) difficiles à trouver près ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
29 Décembre 2013
Mia Mangolini ouvre son épicerie-traiteur à Paris
Mia Mangolini, la Chef italienne qui anime à Paris depuis 2007 l’atelier de cuisine, Cucina di casa mia et qui vient de publier son « Encyclopédie de la gastronomie italienne », ouvre ...
lire la suite
Catégories
Des formats professionnels par Béghin Say
Pour l’accompagnement du café et des boissons chaudes : caisse bûchettes distributrice 300 rations de ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts