Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Epicerie-traiteur
L\'INVITE
01 Mars 2019
Antonio Castronovo, divulgateur de gastronomie italienne
Créateur et président de l’association culturelle Medea, Antonio Castronovo a sillonné la France dans une vie professionnelle antérieure. De quoi susciter son désir d’en faire le terrain du 1er événement ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite


EPICERIE-TRAITEUR
02 Janvier 2019
RAP la cave italienne émerge
Tout le monde parisien amateur de produits italiens rares et de haute qualité connaît Alessandra Pierini et son épicerie RAP du 9e arrondissement. Désormais, quasi mitoyenne à cette caverne d'Ali Baba, ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
23 Mars 2018
Il Villaggio, épicerie parisienne de spécialités italiennes a ouvert ses portes
Claudia et Marina vous attendent au 209 rue de Tolbiac (Paris) dans leur épicerie inaugurée au seuil du printemps. Elles ont collecté une profusion de bons produits frais et secs, salés et ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
10 Décembre 2017
Nanina, mozza au lait de bufflonne auvergnate
Ouvert il y a 2 mois par Julien Carotenuto dans l'est parisien, Nanina est la 1re adresse à proposer une mozzarella avec du lait de bufala cru qui arrive d'Auvergne. Elle est ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
11 Février 2017
Gusto di sole, épicerie-traiteur de champion près de Lille
Le vice-champion du monde de pizza Ciro Panella très apprécié depuis près de 20 ans en tant que pizzaïolo, a choisi d'étendre son activité au snacking italien et à la ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
26 Décembre 2015
Ottanta, cadeau de Noël pour les amateurs de mozzarella, burrata, ricotta…
Ottanta a ouvert ses portes en plein Paris au 19 rue du Cardinal Lemoine, avec d'un côté le laboratoire de fabrication du fromage, accessible seulement aux yeux, et de l'autre, ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
28 Novembre 2015
Eataly enfin en France
Le groupe Galeries Lafayette vient d'annoncer avoir signé un contrat de franchise exclusive pour la France avec Eataly, le concept de restauration et d’alimentation italien de renommée internationale au succès ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
04 Décembre 2014
Pian Pizza, deuxième
Cécile Lapierre a ouvert dernièrement son 2nd Pian Pizza au Pian Médoc (Gironde), à environ 5 kilomètres du précédent. Sur 50 m2, l’activité de vente à emporter se répartit entre ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
28 Novembre 2014
Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise d'équipement et agencement de locaux commerciaux pour aménager son épicerie-traiteur ouverte récemment à Suresnes. Au ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
20 Novembre 2014
R.A.P a déménagé
L'épicerie fine spécialisée en produits italiens d'Alessandra Pierini, auteure de La Polenta aux éditions de l'Epure ainsi que de Parmigiano et Polenta aux éditions du Pétrin, a ouvert une toute ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
19 Avril 2014
Les Rebuzzi ouvrent Mercatino, épicerie-traiteur
Après la pizza al taglio avec Quartino, les frères Rebuzzi renouent avec la tradition des épiceries traiteurs en quittant le quartier Rambuteau pour celui du faubourg Saint Antoine, au 193 ...
lire la suite