Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Trattoria et restauration traditionnelle italienne
RENDEZ-VOUS
15 Septembre 2018
Fête de la gastronomie avec l'Italie les 21 et 22 septembre à Paris
Rendez-vous à la mairie du 9e arrondissement de Paris pour célébrer les saveurs de l'Italie. Deux journées de dégustations et de fête avec un concours de boutargues méditerranéennes : Corse, Grèce, ...
lire la suite
L\'INVITE
30 Août 2018
Pazzi, le robot-pizzaïolo par Philippe Goldman
Pazzi est un nouveau concept de pizzeria dans lequel 3 bras robotisés s’articulent dans une cage de verre à la vue des clients pour confectionner des pâtons, étaler la pâte, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
20 Mars 2014
Nouveau chef et nouvelle carte pour Guy Martin Italia
Marco Loi a pris les fourneaux du restaurant Guy Martin Italia en janvier 2014 après avoir été chef au Mori Venice Bar et sillonné depuis une quinzaine d'années les cuisines de ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
11 Mars 2014
Tentazioni, pour succomber plus encore
Le 3e établissement de la famille Leopardi vient d’ouvrir au 86 bis de la rue Lepic (Paris). Cette fois il s’agit d’un restaurant traditionnel de cuisine italienne qui contrairement aux ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Février 2014
Le bistrot Sormani s'émancipe
Jean-Pascal Fayet, propriétaire du restaurant gastronomique Sormani voisin de la place de l'Etoile à Paris s'est séparé en septembre 2013 de son bistrot mitoyen. Il est confiant et enchanté d'avoir ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
11 Janvier 2014
L'Enoteca s'est refait une beauté
Alexandre Chapon, propriétaire des restaurants Aux Vins des Pyrénées, Pamela Popo et Chez Julien, offre une seconde jeunesse à l’Enoteca, trattoria historique créée en décembre 1990 et située en plein ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
28 Décembre 2013
Il Professore et Gocce par Julien Cohen
Depuis juillet dernier et l’ouverture d’Il Professore, Julien Cohen met plus que jamais les produits d’excellente qualité au cœur de la cuisine de son 5ème établissement parisien, après Les Cailloux, ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
09 Décembre 2013
L'Atelier d'Epicure mise sur la piadina
Depuis plusieurs mois déjà Carolina et Mitia, mère et fils, sillonnent la capitale avec leur camion Citroën pour régaler les parisiens de leur spécialité originaire comme eux d'Emilie-Romagne : la ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
03 Décembre 2013
Grégory Edel invité du festival Neiges Etoilées 2014
Du 21 au 24 janvier 2014 se tiendra à Châtel (Haute Savoie) la 4ème édition du festival de la gastronomie Neiges Etoilées parrainé par Gilles Goujon, chef triplement étoilé du ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
09 Novembre 2013
Big Mamma, grand gagnant du Prix Unibail des Jeunes créateurs du Commerce
Tigrane Seydoux et Victor Lugger sont les heureux fondateurs de Big Mamma, un concept qui verra le jour à la fin du 1er trimestre 2014 en centre-ville parisien. Ils voient ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
09 Novembre 2013
Mozzachic, nouveau bar à mozzarella de la capitale
David Amar et Nicolas Bréabout ont ouvert Mozzachic au 30 rue de Miromesnil dans le 8ème arrondissement de la capitale début septembre. Issus de la finance, ce sont leurs affinités ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
09 Novembre 2013
Baffo met la cuisine du sud de la Toscane dans les assiettes parisiennes
Fabien Zannier est le chef propriétaire du restaurant Baffo ouvert fin octobre dans le quartier du Maris à Paris. 30 places assises où les clients peuvent découvrir la cuisine de ...
lire la suite
Catégories
Purées et jus de fruits bio par Sicoly
Les purées et les jus sont fabriqués à partir de fruits sélectionnés et cultivés selon ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts