Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Trattoria et restauration traditionnelle italienne
L\'INVITE
02 Février 2019
« Sur la route des vins italiens » par Ettore Scarlino
Dirigeant d’une entreprise d’import de vins italiens en France, Ettore Scarlino s’intéresse depuis longtemps au fruit du travail de la vigne. Originaire de Rome, il a d’abord suivi des cours ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
27 Septembre 2016
Mozza & Co prend la pose
Après 3 années à sillonner les rues de la Capitale, Mozza&Co, qui a mis la mozzarella au coeur de son offre de restauration nomade s'est d'abord posé au 65 rue ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
11 Septembre 2016
Chez Mamma Primi, 3e trattoria italienne à Paris de Big Mamma, raviolis maison à la main
Chez Mamma Primi, il n'y a pas que le lundi que les raviolis sont au programme*. En effet, pour leur 3e établissement parisien, Victor Lugger et Tigrane Seydoux ont misé ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
03 Septembre 2016
Sfizio, pâtes gourmandes à Paris
Aurélie et Marco Rossi ont inauguré Sfizio à Paris en mai 2016, rue Mandar. A emporter ou à consommer sur place, de 11h à 17h, l’offre est simple, maison, variée et ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
22 Juillet 2016
Grom, glacier italien, inaugure sa 2e adresse parisienne
La nouvelle boutique Grom du 19 rue Soufflot, 75005 Paris, a ouvert ses portes jeudi 30 juin 2016 en compagnie des fondateurs Federico Grom et Guido Martinetti. A la carte, classiques, ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
26 Juin 2016
Mamamia régale Poitiers de spécialités italiennes
Victor Guy a ouvert Mamamia en avril dernier à Poitiers. A la carte, une vingtaine de pizzas mais aussi des plats, des antipasti, des desserts et des suggestions de la ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
13 Juin 2016
Giovanni et Justine Passerini ouvrent leur restaurant
Le Restaurant Passerini est l’aboutissement de deux ans de réflexion (depuis la fermeture de Rino en mars 2014) afin de créer un lieu qui leur ressemble, familial. Le chef romain, ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
10 Juin 2016
Mamo s'installe à Paris
Après Antibes il y a 20 ans et New-York cet hiver, Pépino Mammoliti dit « Mamo », le restaurateur des stars d'ici et d'ailleurs, investit la capitale française. Pour un ticket ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
17 Mai 2016
Domani pour se délecter de saveurs italiennes en terrasse
Avec son petit dernier, Domani, Harold Sacreste en est à son 5e restaurant ouvert à Paris mais le 1er consacré à la cuisine italienne. L’Italophone fait pour cela appel à ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
08 Avril 2016
Meriggio, qualité et simplicité d’Emilie-Romagne
Laura et Bastien Corinti ont ouvert leur premier et grand restaurant (près de 120 places sur deux étages dont une quinzaine en terrasse) il y a une petite poignée de ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
29 Mars 2016
Lo Zio, bis à Paris
Pratiquement 3 ans après l’irruption de la piadineria de Christophe Poligani et Pierre-Louis Massoutier rue du faubourg Poissonnière, le succès de leur concept basé sur la galette d’Emilie-Romagne de leur ...
lire la suite
Catégories
Saucisson champagne, gingembre, champignons par Marchisio
Le charcutier piémontais Marchisio propose 3 nouveaux saucissons de porc parfumés soit au champagne, soit ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts