Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Trattoria et restauration traditionnelle italienne
RENDEZ-VOUS
16 Novembre 2018
3e semaine de la cuisine italienne dans le monde du 19 au 25 novembre 2018
La 3e "Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde" est en préparation à Paris, en France et dans plus de 100 pays du monde entier.Organisée par le Consolato Generale ...
lire la suite
L\'INVITE
03 Novembre 2018
Le riz italien, n°1 en Europe, par Sergio Feccia
Il y a 1 an, l’agence italienne pour le commerce extérieur organisait en France la semaine du risotto en partenariat avec l’Ente Nazionale Risi. Avec Sergio Feccia, technicien de laboratoire ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
17 Mai 2016
Domani pour se délecter de saveurs italiennes en terrasse
Avec son petit dernier, Domani, Harold Sacreste en est à son 5e restaurant ouvert à Paris mais le 1er consacré à la cuisine italienne. L’Italophone fait pour cela appel à ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
08 Avril 2016
Meriggio, qualité et simplicité d’Emilie-Romagne
Laura et Bastien Corinti ont ouvert leur premier et grand restaurant (près de 120 places sur deux étages dont une quinzaine en terrasse) il y a une petite poignée de ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
29 Mars 2016
Lo Zio, bis à Paris
Pratiquement 3 ans après l’irruption de la piadineria de Christophe Poligani et Pierre-Louis Massoutier rue du faubourg Poissonnière, le succès de leur concept basé sur la galette d’Emilie-Romagne de leur ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
27 Mars 2016
Dilia, le restaurant parisien du chef italien Michele Farnesi
Toscan d’origine, Michele Farnesi a cheminé à l’Osteria Francescana (Modène) du chef italien triplement étoilé  Massimo Bottura. A Paris, on a pu retrouvé sa patte chez Rino, Thoumieux, Heimat, puis ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
11 Février 2016
Foüg initie les Parisiens aux spécialités de Ligurie
En ouvrant Foüg en septembre dernier, Alessio Versace et Mariano Loiacono, avaient dans l'idée de promouvoir et faire découvrir aux Parisiens les préparations de la région génoise : farinata à ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
28 Janvier 2016
Papelli, bis
Amir et Yohann Ghassabian, père et fils, ouvrent leur seconde trattoria parisienne, forts du succès de leur première adresse.  La formule gagnante : produits frais, antipasti maison, pizzas XXL (plus de ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Décembre 2015
Oliva désormais ouvert pour dîner
Maria Gloria Brigoni accueille les clients pour le déjeuner depuis 5 ans déjà dans sa trattoria de la rue des Saussaies dans le 8e arrondissement de Paris. La carte qui change ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
13 Décembre 2015
Avec la Salsamenteria di Parma, Paris se met à l’heure de l’Emilie-Romagne
Julien Poulet a ouvert en juin dernier son second établissement hexagonal de l’enseigne, par ailleurs déjà implantée à Milan depuis 2006. L’offre à consommer sur place est spécialisée dans les produits ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
18 Août 2015
Edgar à l’heure italienne
Les associés Guillaume Rouget-Luchaire et Xavier Thiery ont ouvert le Baretto di Edgar au printemps dans le quartier du Sentier à Paris sur le trottoir d’en face de leur hôtel-restaurant. ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
06 Août 2015
Tribiani, nouvelle trattoria italienne de l'est parisien
Les frères Laurent et Filip Rebuzzi se sont associés à Julian Lazare du groupe Elysée Montaigne pour se lancer dans une nouvelle aventure culinaire italienne. Tribiani a ouvert début juillet au ...
lire la suite
Catégories
Avis client par SMS connexions
Les clients peuvent envoyer leurs avis et suggestions par SMS anonyme et gratuit directement au ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts