Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Trattoria et restauration traditionnelle italienne
L\'INVITE
02 Juillet 2018
Le clan des Mamma, antipasti, pizza et cocktail
Déjà fondateurs depuis 2008 d’une vingtaine de restaurants sous enseigne Les Fils à Maman, Julien Hemmerdinger, Alban Binoche, Laurent Guarrera et Jérémy Laroche ont ouvert la 1re pizzeria du Clan ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
02 Décembre 2016
Ragù napolitain à partager chez Giallo Limone
Le restaurant Giallo Limone, ouvert il y a 5 ans au Kremlin Bicêtre (94) a imaginé récemment de convertir sa table en table d'hôte le dimanche midi et de donner l'occasion ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
02 Décembre 2016
Zampa di campagna, cuisine familiale au vert
Depuis la mi-mai, Andrea Monaco reçoit comme à la maison dans une ambiance joviale. Il accueille, cuisine et parle de ses produits avec générosité. Originaire de Vérone, il a choisi Paris ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Novembre 2016
Big Love Café, pizza gluten free et italian coffee shop gourmand
On retrouve les principes de base de Big Mamma : 100% fait maison avec des produits en direct d'Itlie. Le décor est encore une fois original et réussi : un café cosy ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
04 Novembre 2016
Ouverture du coffee shop 1882 Caffè Vergnano à Dijon
Après Nice, c’est à Dijon que Caffè Vergnano, la marque de café d’Italie, a ouvert le 10 novembre dernier son Coffee Shop 1882 pour faire partager son art de vivre ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
31 Octobre 2016
La truffe blanche d’Alba à l’honneur des restaurants du Park Hyatt Paris-Vendôme
Jean-François Rouquette, chef du Park Hyatt Paris-Vendôme reçoit Andréa Aprea, le chef du restaurant Vun du Park Hyatt Milan, pour un duo audacieux, raffiné et étoilé autour de la truffe.  Le ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Octobre 2016
Simone Zanoni au piano du George
Simone Zanoni, chef emblématique du Trianon Palace de Versailles a rejoint en septembre dernier Le George, un des trois restaurants gastronomiques du Four Seasons Hotel George V, à côté du ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Octobre 2016
Kuccini joue sur les formats
Flavien Msika a ouvert une osteria au printemps 2016 dans le 2e arrondissement de Paris où il propose des recettes traditionnelles de la Botte à base d'ingrédients de petits producteurs ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
30 Septembre 2016
Simone Tondo s'illustre dans l'Est parisien
Après le Roseval, le chef italien Simone Tondo a posé ses ustensiles de cuisine dans le 12e arrondissement de Paris dans un établissement à son nom : Tondo. Il y exécute ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
28 Septembre 2016
Trattoria éphémère par Mutti du 26 septembre au 2 octobre
La carte exclusive élaborée par le chef Sylvain Sendra et Gianmarco Giorni à qui il a confié le piano de son restaurant «Bocca Rossa», met en recette pour une semaine les produits ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
27 Septembre 2016
Mozza & Co prend la pose
Après 3 années à sillonner les rues de la Capitale, Mozza&Co, qui a mis la mozzarella au coeur de son offre de restauration nomade s'est d'abord posé au 65 rue ...
lire la suite
Catégories
Vin au verre par Eurocave
VIN AU VERRE 8.0 est un distributeur de vin au verre offrant design, performance des températures, ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts