Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Trattoria et restauration traditionnelle italienne
L\'INVITE
02 Février 2019
« Sur la route des vins italiens » par Ettore Scarlino
Dirigeant d’une entreprise d’import de vins italiens en France, Ettore Scarlino s’intéresse depuis longtemps au fruit du travail de la vigne. Originaire de Rome, il a d’abord suivi des cours ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
22 Mai 2017
Il cuoco galante rend hommage à la cuisine italienne
Ouvert il y a 3 mois avec en cuisine le chef Michele Dellavalle, Il cuoco galante a trouvé l'équilibre entre tradition et créativité. C'est ainsi qu'un artichaut à la romaine ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
18 Avril 2017
Noto, restaurant sicilien de la salle Pleyel
Moins d’un an après la réouverture de la Salle Pleyel, le restaurant Noto investit le 2e étage de ses 74 couverts, avec une cuisine sicilienne aux accents marocains.  C'est le chef ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
18 Avril 2017
L'Artusi, cuisine italienne terre-mer
Ouvert il y a quelques mois à Saint-Maur par Cécile et Benjamin, le restaurant s'est positionné d'emblée sous les meilleurs auspices en choisissant d'appeler l'établissement du nom du célèbre gastronome ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
01 Avril 2017
La Famiglia propose un tour gastronomique d'Italie
Le restaurant familial La Famiglia installé depuis 25 ans aux abords de la porte Maillot a donné le coup d'envoi d'un tour d'Italie culinaire en faisant sa première escale en ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
02 Février 2017
Gemini Family s'agrandit
Forts du succès de leurs deux premiers établissements parisiens ouverts en 2012 puis 2016, Julia et Julien récidivent en ce début d'année avec deux nouvelles adresses. A la carte, une dizaine ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
02 Février 2017
Manicaretti, l'Italie pour tous
Le tatou : « Colibri, ce n’est pas avec ces gouttes d’eau que tu vas éteindre le feu ! " Le colibri répond: "Je le sais, mais je fais ma part." En ouvrant ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
01 Février 2017
Marcella, lieu de vie à l'italienne
En ouvrant Marcella, la volonté de Hugues Courage était de créer un lieu de vie à l’italienne et de renouer avec ses origines italiennes. Marcella se vit en trois espaces (auberge ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Janvier 2017
Ouverture du Coffee Shop 1882 Caffè Vergnano à Montgenèvre
Caffè Vergnano a ouvert son Coffee Shop 1882 en décembre à Montgenèvre. La grande terrasse offre une vue imprenable sur le domaine skiable. Avec son large comptoir et sa machine à torréfier ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
03 Janvier 2017
Isola, la Vénétie à table
Guido Aloia a servi ses premiers clients dans le courant du mois de novembre au 15 rue Tournaux à Paris. A consommer sur place, à emporter en version traiteur, ou à ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
01 Janvier 2017
Mio Posto, ode aux cocktails avec cuisine italienne
Après le succès de la pizzeria Il Posto ouverte à Paris il y a 2 ans, on retrouve Samuele d’Angelo en maître de salle et le célèbre mixologue Nicola Battafarano aux ...
lire la suite
Catégories
P.A.L.A. Pizza and love addicted par Menù
P.A.L.A. par Menù c'est une offre complète d'ingrédients pour composer une pizza à partager : ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts