Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Trattoria et restauration traditionnelle italienne
L\'INVITE
01 Mars 2019
Antonio Castronovo, divulgateur de gastronomie italienne
Créateur et président de l’association culturelle Medea, Antonio Castronovo a sillonné la France dans une vie professionnelle antérieure. De quoi susciter son désir d’en faire le terrain du 1er événement ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
29 Juin 2013
Mozza&co, trattoria itinérante, investit les quais de Seine
Mozza & Co a ouvert sur les nouvelles berges de Seine. Un point fixe est disponible au 11 quai Anatole France entre la péniche Concorde Atlantique et le Musée d'Orsay tandis que ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
28 Juin 2013
Gianfranco Vissani inaugure la nouvelle cuisine de l'Institut Culturel Italien de Paris
À l’occasion de l’inauguration de la nouvelle résidence et de la cuisine destinée aux nouveaux cours de langue, une conférence a présenté à la presse italienne et française les entreprises ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Juin 2013
O' Bento Mio met la cuisine italienne en bento
Charles Teboul, déjà propriétaire de Vino e Cuccina et de l'Impro'Vista, a imaginé un nouveau concept de restauration rapide pour les parisiens : O'Bento Mio met la gastronomie italienne en ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
13 Juin 2013
La Coquette à Lyon apporte une touche italienne à sa carte
Sébastien Charrue est le nouveau Chef du restaurant La Coquette dans le quartier de la Croix-Rousse, au 9 place Tabareau à Lyon IV. Il a récemment revendu son établissement «Ma Table ...en Italie» avant de rejoidre l’équipe ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
08 Juin 2013
Cervo, nouveau restaurant italien à Paris 11
Le nouveau restaurant Cervo propose une cuisine italienne traditionnelle revisitée grâce à la créativité de son jeune Chef Giacomo Romito au parcours brillant (école de haute cuisine internationale avec Gualtiero ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
07 Juin 2013
Primo Piano intègre le bâtiment principal du Bon Marché
Primo Piano est désormais au 2nd étage du magasin principal du Bon Marché de la rue de Sèvres à Paris. Cela fait 4 ans et demi que l'établissement secondaire de ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
04 Juin 2013
Il Carpaccio du Royal Monceau décroche une étoile au guide Michelin
Deux ans après sa réouverture, le Royal Monceau – Raffles Paris décroche ses deux premières étoiles Michelin : l’une pour son restaurant français La Cuisine, l’autre pour son restaurant italien ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
30 Mai 2013
Le nouveau restaurant Rivea ouvre à St Tropez pour la saison
A l’initiative d’Antoine Chevanne, directeur général exécutif du groupe Floirat, le tout nouveau restaurant Rivea de l’hôtel Byblos succède au Spoon. D'avril à octobre, le chef Vincent Maillard, en collaboration avec Alain ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
22 Février 2013
Quai 50, départ pour l'Italie
Toute la spécificité des mets à la carte du restaurant Quai 50 réside dans le choix des ingrédients qui les composent pour lesquels Marino se fournit auprès de petits producteurs ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
30 Janvier 2013
Rassasier sa faim de loup avec du risotto
Après le Café de la Jatte, l’équipe du Café de la Jatte a inauguré en janvier 2013 son nouvel établissement : Le Fame da Lupo «Faim de Loup», dans le 17ème arrondissement ...
lire la suite