Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Trattoria et restauration traditionnelle italienne
L\'INVITE
04 Mai 2019
Bruno Saimpaul, champion de France de pizza 2019
Après un parcours de plus de 10 ans en tant que cuisinier et pâtissier, et 1 an seulement après avoir installé son camion pizza nommé Royal Pizza à La Bouilladisse, ...
lire la suite
PROFESSION
12 Avril 2019
Jéremy Viale et Fréderic Desmurs champions de France et du monde du concours Pizza a Due
Le pizzaiolo Jéremy Viale et le chef Fréderic Desmurs ont remporté la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale et le championnat du monde de Pizza a Due ...
lire la suite
PROFESSION
05 Avril 2019
Championnat de France de la pizza 2019
Bruno Saimpaul (Royal Pizza à La Bouilladisse), champion de France de la pizza 2019 en catégorie pizza classique, Alain Michel, vice-champion et Caroline Maya, 3e sur le podium étaient parmi ...
lire la suite


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
19 Mai 2019
Bottega Mathi, cuisine italienne et insertion socio-professionnelle
Après 20 ans en Italie, Agnès Jamain et Gino Varelli ont créé à Rennes un bistrot-épicerie-traiteur italien formant de jeunes autistes aux métiers de la restauration et de la vente.  Du ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
19 Avril 2019
Big Mamma obtient la certification B Corp
Big Mamma devient le premier groupe de restaurants en France à décrocher le label B Corp, qui accompagne les entreprises qui veulent agir de manière plus responsable. Après 4 années ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
14 Avril 2019
Norma, restaurant et atelier de pasta sicilienne au coeur de Paris
Après la pizzeria La Massara, et l’épicerie fine sicilienne Rusidda, la famille s’agrandit avec le restaurant et fabrique de pâtes Norma, dernier né du couple franco-sicilien, Amélie Michel de Chabannes ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Mars 2019
Mimi, boire et manger napolitain à Paris
Chez Mimì, la chef c'est Giulia Guarino qui chaque jour cuisine simplement des plats traditionels de Naples (boulettes au ragù, linguine au citron, colatura di alici et tarallo… ) et ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Mars 2019
Uno, pizza, pasta, etc
Pour sa nouvelle adresse, le restaurateur David Soussan (Cucuzza et le Mercier dans le quartier des Batignolles) s’associe à Tripletta pour les pizzas napolitaines aux ingrédients 100% italiens certifiés DOP. Ambiance ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Mars 2019
Piero TT, adresse italienne à Paris de Pierre Gagnaire
Pierre Gagnaire a confié les cuisines de son nouveau restaurant de cuisine italienne au chef Ivan Ferrara, passé notamment par l'Enoteca Pinchiorri, le 3 étoiles florentien d'Annie Féolde. En cuisine comme en ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Février 2019
Roberta s'installe dans le 13e arrondissement de Paris
Après le succès d’une première adresse au pied des Abbesses et de celle de la Cour Saint Emilion, Roberta se lance dans une nouvelle aventure en plein coeur du quartier ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Février 2019
Nouvel écrin méditerranéen par Denny Imbroisi et Micaël Memmi
C’est en hommage à André Malraux, l’homme auquel Paris doit la sauvegarde et la renaissance du quartier du Marais que Denny Imbroisi et Micaël Memmi ont nommé leur nouveau restaurant : ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Janvier 2019
Nicola Iovine ouvre un bistrot napolitain
Après avoir conquis les amoureux de la pizza napolitaine avec ses 4 restaurants Iovine’s, le Chef Nicola Iovine a réalisé un projet qui lui tenait à coeur : ouvrir son bistrot napolitain à ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Janvier 2019
Big Mamma ouvre à Londres
C’est en plein cœur de Shoreditch, à l'Est de Londres, que l’équipe de Big Mamma pose ses bagages, dans un restaurant sur deux étages à l'ambiance Capri 1972, et sous-sol italodisco jusqu’à 2h ...
lire la suite
Catégories
Secret de flambage par Cookal
Grand prix SIRAH de l'innovation (brevetée) en 2017, Secret de flambage est une nouvelle approche de ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts