Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

L\'INVITE
02 Octobre 2017
«La tradition oui mais pas seulement», Jean-Luc Defromont
Jean-Luc Defromont a enseigné à l’université en France et en Italie. Il est maintenant traducteur, notamment de livres de recettes de cuisine régionale italienne et vit entre Paris et Berlin, ...
lire la suite
FOURNISSEURS
02 Octobre 2017
Inspiration Mozzarella !
Pour les chefs qui recherchent des produits frais et de qualité, la mozzarella s’inscrit parfaitement dans la tendance du moment. La mozzarella au lait de vache est la plus courante. Elle ...
lire la suite


TEXTOS
27 Mai 2016
Recettes de pizzas spécial Euro 2016
Les Moulins Familiaux, union de quatre meuniers indépendants, et Thierry Graffagnino, le triple champion du monde de pizza, célèbrent la coupe d’Europe de football en publiant un livret de recettes ...
lire la suite
TEXTOS
01 Janvier 2016
2016
Toute l'équipe de France Pizza Toute la Restauration italienne vous souhaite une belle et heureuse année 2016 ...
lire la suite
TEXTOS
22 Novembre 2015
Streetfood du monde par Beendhi
Spécialiste de produits végétariens bio d'origine indienne, Beendhi s'ouvre à d'autres continents le jeudi 3 décembre, de 18h à 21h, au 7 rue d'Aix dans le 10è arrondissement de Paris.  Seront ...
lire la suite
TEXTOS
22 Octobre 2015
Guide de la street food et des food trucks à Paris
Joris Bedeau, critique culinaire expert de la street food, confie ses 230 meilleures adresses de food trucks, cantines et comptoirs dans un carnet illustré d'une centaine de photos, dans la ...
lire la suite
TEXTOS
28 Avril 2015
Le guide des pizzas en Europe de goeuro
Le site de recherche de voyage en ligne vient de publier un article proposant des adresses de pizzerias en Europe. Pour chaque destination, une introduction aux tendances culinaires locales est ...
lire la suite
TEXTOS
21 Juin 2014
Le chef exécutif du Venice Simplon-Orient-Express fête ses 30 ans de carrière
Christian Bodiguel revisite certains des plats créés tout au long de sa carrière à bord du train le plus célèbre du monde. Depuis 1984, Christian Bodiguel a préparé une grande diversité de plats, parfois pour 180 personnes à la fois, s'inspirant de certaines des destinations du train, parmi lesquelles Istanbul, Vienne, Prague ...
lire la suite
Catégories
Taralli artisanaux par Giada sud
Taralli salés (nature, poivre, fenouil, sésame) ou sucrés (nature, citron, fleur d’otanger, cannelle) préparés en ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts