Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

RENDEZ-VOUS
15 Septembre 2018
Fête de la gastronomie avec l'Italie les 21 et 22 septembre à Paris
Rendez-vous à la mairie du 9e arrondissement de Paris pour célébrer les saveurs de l'Italie. Deux journées de dégustations et de fête avec un concours de boutargues méditerranéennes : Corse, Grèce, ...
lire la suite
L\'INVITE
30 Août 2018
Pazzi, le robot-pizzaïolo par Philippe Goldman
Pazzi est un nouveau concept de pizzeria dans lequel 3 bras robotisés s’articulent dans une cage de verre à la vue des clients pour confectionner des pâtons, étaler la pâte, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RENDEZ-VOUS
11 Décembre 2015
Le café La Jatte fête Venise avec Laura Zavan
Du 14 au 16 janvier, de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30, Laura Zavan présentera artisans et spécialités de Vénétie : radicchio tardivo rosso de Trévise IGP, panettone artisanal ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
06 Décembre 2015
La Campanie à l'honneur avec Le Strade della Mozzarella à Paris
“Le secret d’un véritable plat de pâtes” est l'intitulé des deux ateliers qui se sont tenus au Grand Tasting, le festival des meilleurs vins créé par les deux journalistes et ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
02 Décembre 2015
Focus sur la pizza au salon méditerranéen de la restauration
Lors du salon Food'in Sud qui se déroulera à Marseille du 24 au 26 janvier 2016, un espace dédié à la pizza sera animé par Dorothée Léombruni, championne du monde ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
17 Septembre 2015
3e édition du Campionato italiano della pasta
Le 10 octobre 2015, démarrera pour la 3e année consécutive, le Campionato italiano della pasta dans le restaurant parisien Di Como grâce aux mains expertes de son chef Luca Manco. Le principe du ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Mai 2015
Le parfum d'un rêve par illycaffè
Une exposition photographique à Venise, un livre édité par Contrasto et une exposition dans le cluster Café à l’EXPO de Milan et au salon degli incanti à Trieste.  Une série d’images créées ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
29 Avril 2015
Les Italiennes Toquées
Les Ateliers de haute gastronomie « L’Italiano in cucina » de l’Institut culturel italien de Paris seront résolument féminins aux mois de mai et juin, avec les chefs étoilées Cristina Bowerman, chef ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
08 Avril 2015
Cuisine italienne aux Européennes du goût d'Aurillac du 3 au 5 juillet
Les Européennes du goût, c'est LE festival gastronomique et culturel incontournable du début d’été à Aurillac, organisé par Aurillac Développement, avec pour maître d'ouvrage, la communauté d'agglomération du bassin d'Aurillac.  En 2015, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
16 Janvier 2015
Polenta à Lille en février
A l'occasion de la sortie du Petit Précis de Polenta d'Alessandra Pierini les éditions du Pétrin et le restaurant Il Ristorante organisent le mardi 3 février à 18h45 à Lille (51 rue des Tanneurs) un atelier culinaire ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Août 2014
Parme s'invite à Périgueux
La 13e édition du salon international du livre gourmand (SILG) de Périgueux se déroulera du 21 au 23 novembre 2014 au cœur de la ville, sur l'esplanade Badinter et au ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
27 Juin 2014
Tous au restaurant passe par Milan
Du 22 au 28 septembre 2014, la 5e édition de Tous au restaurant, événement soutenu par la Mairie de Paris créé il y a 5 ans, franchit les frontières : ...
lire la suite
Catégories
Bières agricoles par la brasserie Zago
La brasserie Zago est une entreprise agricole italienne qui cultive les matières premières qu'elle utilise ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts