Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

RENDEZ-VOUS
15 Septembre 2018
Fête de la gastronomie avec l'Italie les 21 et 22 septembre à Paris
Rendez-vous à la mairie du 9e arrondissement de Paris pour célébrer les saveurs de l'Italie. Deux journées de dégustations et de fête avec un concours de boutargues méditerranéennes : Corse, Grèce, ...
lire la suite
L\'INVITE
30 Août 2018
Pazzi, le robot-pizzaïolo par Philippe Goldman
Pazzi est un nouveau concept de pizzeria dans lequel 3 bras robotisés s’articulent dans une cage de verre à la vue des clients pour confectionner des pâtons, étaler la pâte, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RENDEZ-VOUS
17 Octobre 2016
Octobre Rose chez Innovizza
La pizzeria Innovizza de Fontenay-aux-roses a participé à la prévention du cancer du sein en exposant sur ses murs les œuvres de la photographe Agnès Colombo ainsi que les gravures ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
28 Septembre 2016
Championnat de la pasta, 4e édition
Pour stimuler les amateurs de pâtes, et les inciter à sortir au resturant pour découvrir de nouvelles recettes, dans un esprit ludique, l'équipe de L'Italie à Paris orchestre pour la ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
08 Septembre 2016
Ma Terrazza reprend ses quartiers au Flow du 8 au 11 septembre
Si le concept d’aperitivo s’est imposé dans le monde entier, ce n’est pas sans raison. Ma Terrazza invite à découvrir une carte de mets à picorer et à partager, imaginée par ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
23 Juillet 2016
Bruno Bertrand, pizzaïolo au Mandarin Oriental, Paris
Du 18 au 23 juillet, Thierry Marx recevait Bruno Bertrand, champion du monde 2010 des pizzaïolos, pour une semaine inédite autour de la pizza au Bar 8 du Mandarin Oriental, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
06 Juillet 2016
Terra Madre Salone del Gusto 2016
Organisée par Slow Food, la région Piémont et la ville de Turin, la 11e édition de Terra Madre Salone del Gusto, le plus grand événement international dédié à la culture ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
28 Mai 2016
Ma Terrazza au Flow du 31 mai au 5 juin avec Martini et Denny Imbroisi
Où : Le Flow - 4, port des Invalides - 75007 Paris Au programme : un cocktail unique, le MARTINI® & Tonic, décliné en trois couleurs (MARTINI® Bianco & Tonic, MARTINI® Bianco, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
28 Mai 2016
Concours de pesto au mortier à Paris du 3 au 5 juin
Trois jours dédiés à la cuisine et l'art de vivre de la Ligurie avec la sélection française pour le championnat du monde du pesto au mortier (du vendredi 3 juin ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
28 Mai 2016
Les chefs italiens au festival de la gastronomie de Mougins
Du 10 au 12 juin, le festival "Les Etoiles de Mougins" accueillera cette année encore plus de 120 chefs dont une trentaine de représentants étrangers et pas moins d'une dizaine ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
26 Mai 2016
Bar éphémère dédié au Spritz
L'équipe de great Wine Italy propose du mardi au samedi, de 18h à 23h, jusqu'au 30 novembre un Aperitivi bar au sein de l'hôtel Crayon Rouge à Paris. Le Spritz sera de ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
28 Avril 2016
Dégustation de vins sardes Contini au Fontanarosa le 12 mai 2016
L’histoire des Contini commence en 1898 sur la côte ouest de la Sardaigne où la 4e génération exploite aujourd’hui 80 hectares de vignes. La cave s’est consacré au cépage Vernaccia qui ...
lire la suite
Catégories
Sauce bolognaise Veggie par Panzani
Composée de protéines végétales, cette sauce au visuel et à la texture gourmands et proches ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts