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Accueil > Actualités de la pizza > Pian Pizza, deuxième
EPICERIE-TRAITEUR
04 Décembre 2014
Pian Pizza, deuxième

Cécile Lapierre a ouvert dernièrement son 2nd Pian Pizza au Pian Médoc (Gironde), à environ 5 kilomètres du précédent. Sur 50 m2, l’activité de vente à emporter se répartit entre pizzeria et épicerie fine incluant une vingtaine de fromages à la coupe dont une dizaine de locaux et des vins portugais, italiens et espagnols.

Avec la salariée embauchée pour l’occasion, elles préparent tout sur place en produits frais, y compris la pâte à pizza maison ou l’emmenthal français fabriqué par des producteurs locaux.

26 recettes de pizzas sont à la carte auxquelles s’ajoutent les deux du moment différentes toutes les 3 semaines. Elles sont proposées en petit format (26 cm) et grande taille (33 cm) à des prix variant de 6,50€ pour une Margherita à 10,50€ pour les petites et de 10€ à 14,50€ pour une grande composée de magret de canard et cèpes ou la Basque au fromage de brebis, jambon de pays et confiture de cerise noire.

Alternative gourmande : paëlla maison avec poulet, calamars, chorizo, poivron, crevettes, gambas, amandes de mer et moules à 8,40€.


EPICERIE-TRAITEUR
23 Mars 2018
Il Villaggio, épicerie parisienne de spécialités italiennes a ouvert ses portes
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EPICERIE-TRAITEUR
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EPICERIE-TRAITEUR
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