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Accueil > Actualités de la pizza > Karine Hochet, l’âme de Pinocchio
PIZZERIA INDEPENDANTE
20 Novembre 2014
Karine Hochet, l’âme de Pinocchio

Karine Hochet a récemment saisi l’opportunité d’ouvrir son établissement à Laruscade (Gironde). Elle prépare des recettes italiennes traditionnelles : escalope bolognaise, milanaise, au Marsala, pâtes chaudes, bruschetta, salades… Une généreuse portion de lasagnes maison à la viande ou au saumon qu’elle prépare à la minute est à 10€.

Une quinzaine de pizzas en base tomate ou crème sont aussi à la carte, de 5€ à 10,40€ (par exemple la Reblochon aux pommes de terre, oignons, lardons, mozzarella) à laquelle s’ajoute celle du jour (aux St Jacques, aux cèpes…).

Quoi qu’elle cuisine, Karine n’utilise que des produits frais et autant que possible du terroir. Bien qu’elle dispose de 16 places assises, ses clients sont surtout friands de l’offre à emporter.

La famille de Karine a toujours travaillé dans la restauration italienne. CAP de cuisine en poche c’est tout naturellement qu’elle débute à leurs côtés au Piccolo. Avec son mari c’est aussi dans la restauration italienne que Karine poursuit son activité au Capri. Ils quittent Bordeaux où ils exploitaient cet établissement mais Karine a continué dans la restauration française traditionnelle et la pizza jusqu’à ce que se présente l’occasion d’exploiter Pinocchio.


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