Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > La vie est belle à Valence-sur-Baïse (Gers)
PIZZERIA INDEPENDANTE
19 Juillet 2014
La vie est belle à Valence-sur-Baïse (Gers)

Franck Boudoux a ouvert à la mi-juin La vie est belle où il propose à consommer sur place ou à emporter près de 30 recettes de pizzas en format unique avec une base tomate ou crème fraiche.

Il utilise de la farine italienne, de la mozzarella de bufala dans beaucoup d’entre elles comme la 5 fromages ou celle aux anchois. Les tarifs s’échelonnent de 6,50€ pour une pizza au fromage par exemple à 11€ notamment pour celle qui est garnie de fruits de mer ou celle qui se compose de magret et gésiers confits.

Chaque semaine il confectionne une nouvelle recette qui selon le succès qu’elle rencontre reste ou disparaît de la carte. Franck Boudoux a imaginé des recettes sucré/salé comme la poulet ananas. Quant à la pizza dessert, il envisage une pizza crumble et une au chocolat. Avec son épouse ils travaillent aussi à une offre de salades, voire plus selon les demandes formulées par leur clientèle.

Les 16 places assises dont il bénéficie pour le moment sous une arcade couverte seront transférées prochainement dans la salle couverte en cours d’aménagement dans l’établissement.

Franck Boudoux a d’abord consacré 25 ans de sa vie à une carrière professionnelle avant de se reconvertir dans la pizza après une formation de pizzaïolo suivie dans l’école du formateur APF Jean-Jacques Despaux.


PIZZERIA INDEPENDANTE
02 Novembre 2018
Nabucco, pizzas du jour
Nabucco a ouvert du côté de la place de la République à Paris. Une pizzeria d'une vingtaine de couverts orchestrée par Valentin Piton-Verhaeghe, et Christiano Vassallo, pizzaiolo formé dans la pure ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
05 Octobre 2018
Iovine's la pizza comme à Naples investit le Haut Marais à Paris
Nicola Iovine le fondateur inaugure là sa 5e adresse, la 3e dans la capitale.  Originaire de Naples, le fondateur Nicola Iovine fait parti d’une grande lignée de pizzaïoli napolitains. Il décide de s’installer ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
29 Septembre 2018
Big Mamma arrive à Lille avec Bellezza
L'osteria tradizionale Bellezza ouvre à Lille dans un cadre exceptionnel, un  amphithéâtre italien, où l’on admire sur 2 étages, le spectacle offert par la team du Chef Lello Santopaolo en ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
25 Août 2018
The Brooklyn Pizzeria à Paris Bastille
Après The Little Italy, Garry Dorr déjà à la tête d'une dizaine d'établissements de restauration, récidive dans la pizza avec The Brooklyn Pizzeria qui comme son nom ne l'indique pas ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
25 Août 2018
Tripletta bis à Paris et ter à Bordeaux
On connaissait la pizza napolitaine de la Tripletta de Valentin Bauer et Grégory Cossu à Belleville depuis 2016, outre Triplette et Justine, les ainées en cuisine française de bistrot gastro. Voici que ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
15 Juin 2018
Chez Pizzou, pizzas 100 % made in France
Parce que la pizza représente ce qui caractérise leur amitié, Damien, Louis, Rémy et Vivien ont décidé d'ouvrir Pizzou. Une pizzeria à contre-courant qui revendique une pizza bien française. La pâte ...
lire la suite
Catégories
Saucisson champagne, gingembre, champignons par Marchisio
Le charcutier piémontais Marchisio propose 3 nouveaux saucissons de porc parfumés soit au champagne, soit ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts