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Accueil > Actualités de la pizza > Mathieu, Certe et Stanislas : pizza à la part aux saveurs du monde
PIZZERIA INDEPENDANTE
11 Septembre 2013
Mathieu, Certe et Stanislas : pizza à la part aux saveurs du monde

Mathieu Jean-Baptiste, Certe Mathurin et Stanislas Lembicz ont ouvert Rendez Vous Pizza Bar le 3 novembre 2012, devenu récemment le Rendez Vous Paris depuis que salades, ciabatta et bagels se sont ajoutés aux pizzas qui représentent toujours 80% des ventes.  Matthieu a découvert la pizza al taglio durant son séjour d’1 an et demi à Rome en 2009. En mai 2011 il parvient à convaincre ses deux amis de se lancer dans l’aventure de la transposition du concept sur Paris. Leurs profils sont complémentaires : Mathieu a l’expérience de l’achat dans la grande distribution, Stanislas a celle de l’audit et du contrôle de la gestion financière, Certe a quant à lui l’expérience du marketing et de la communication.

Leur touche distinctive : des pizzas aux saveurs du monde comme la Ong Back (titre d’un film thaïlandais) à base de crevettes, lait de coco, mangue et curry. La Red One (nom d’un producteur de musique marocain) se compose de poulet mariné au safran et à la cannelle, olives, amandes grillées et oignons confits. Il y a aussi la Corleone aux poivrons marinés, tomate fraîche, champignons et bolognaise maison, la 5 fromages, celle au poulet et épices indiennes, une autre à la Vache qui rit, la Shaun White (du nom d’un snowboardeur américain) au Reblochon avec coppa, pancetta et poitrine de porc fumée.

La part de Margherita est à 3,50€, 10€ les 3 parts et 18€ les 6 parts. Les autres recettes sont à 4,50€ la part, 12€ les 3 parts et 22€ les 6 parts. Le midi, le RV Paris propose une formule à 9€ incluant 2 parts de pizza et une boisson. La formule est à 7€ quand elle se compose de Margherita. A chaque service, 6 recettes sont proposées parmi les 10 dont se compose la carte. Une pizza s’ajoute chaque mois comme la saumon, Boursin, tomate cerise, aneth et citron sur une base crème fraîche.

Avec un ticket moyen de 12€, l’établissement se définit aussi comme un food bar events car l’espace à l’étage permet d’organiser des concerts, des stand-up avec des artistes comiques, des soirées privées. La carte des boissons se compose déjà de citronnade et thé glacé maison, smoothies, milk shakes. Elle va encore s’étoffer de cocktails. Les co-associés gérants ont la volonté de franchiser leur concept mais d’abord d’assurer la pérennité de leur premier établissement qui embauche 2 personnes pour le service et la préparation.

De gauche à droite : Certe, Mathieu, Stanislas


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