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Accueil > Actualités de la pizza > Balade gourmande en Italie - Les recettes fétiches de Laura Zavan
ON A AIME
29 Avril 2019
Balade gourmande en Italie - Les recettes fétiches de Laura Zavan

80 recettes de l’aperitivo au dessert, comme la tourte pasqualina de Ligurie, les raviolis plin au boeuf et aux herbes du Piémont, le risotto au safran de Lombardie, les orecchiette des Pouilles, la panzanella de Toscane, les aubergines alla parmigiana ou la pizza de Naples, les saltimbocca de Rome et, bien sûr, le tiramisù de Trévise !

Des pas-à-pas, des conseils et des infos sur les spécialités à goûter et à rapporter de chaque région, et des reportages photos sur les villes emblématiques. 

Pour en découvrir d’avantage, rendez-vous : https://issuu.com/feuilletagefleurus/docs/9782317020902_ext 

Laura Zavan, originaire de Trévise, à deux pas de Venise, vit à Paris depuis plus de 20 ans. Spécialiste de la cuisine italienne, elle nous fait partager sa passion au travers de ses recettes, livres et collaborations événementielles.

De la Vénétie à Paris, au fil de ses rencontres et de ses expériences, elle a développé un précieux savoir-faire dans l’art de sélectionner et de valoriser les bons produits italiens.

Elle est l’auteur à succès d’une douzaine de livres de cuisine italienne, dont Ma Little Italy, et Venise: les recettes culte. Aux côtés de Valérie Lhomme, Laura collabore depuis 2016 avec le magazine d’art de vivre Saveurs. 


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