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Accueil > Actualités de la pizza > Le concours Pizza a Due de Galbani Professionale dévoile ses finalistes
FOURNISSEURS
26 Mars 2019
Le concours Pizza a Due de Galbani Professionale dévoile ses finalistes

Combinant l’expertise des meilleurs pizzaiolos et l’art culinaire des chefs, Pizza a Due est placé sous le signe du partage et de la créativité. Le pizzaiolo apportera son expertise sur la pâte et le chef ajoutera sa maitrise des techniques culinaires pour créer une pizza gastronomique à quatre mains.

Dans le cadre du 14e championnat de France de la pizza organisé par l’association des pizzerias françaises (AFP), la 3e édition du concours Pizza a Due, présidé par Simone Zanoni chef étoilé du restaurant Le George*, Hôtel George V-Paris, se déroulera le 2 avril 2019 au Salon Parizza à Paris Porte de Versailles. Après un choix difficile, le président du concours dévoile les huit duos de finalistes sélectionnés qui s’affronteront devant un jury d’exception pour cette 3e édition.

Les finalistes

1. Thomas Cremoux et Christopher Pacaud de M&D Pizza (La Rochefoucauld) présentent la recette « Balade du Sud Ouest » avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125g Galbani

2. Jéremy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Fréderic Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) présentent la recette «Crevettes Gambero Rosso » avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125g Galbani

3. Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) présentent la recette « Au pays de Jacquou Le Croquant » avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125g Galbani et la Mozzarella Cubetti Cossettes Galbani Galbani Professionale

4. Guillaume Garrabos de Casa Trogarra (Vertheuil) et Rémi Barthe du restaurant Bellini (Saint Jean de Luz) présentent la recette « Frutti Di Mare » avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125g Galbani

5. Stephane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie) présentent la recette « Loni » avec la Mozzarella Perfetta Cossettes Galbani Professionale

6. Alain Michel de la Pizzeria à l’Imprévu (Rumilly) et Alain Patrick Fauconnet du restaurant LTHM (Grenoble) présentent la recette «Douceur des Alpes » avec la Mozzarella di latte di Bufala Mini billes 10g Galbani

7. Jonathan Chanet du CINQJ SAS (Roissy en France) et Jordan Penin de la Brasserie du Village (Roissy en France) présentent la recette «La Cinq J du village » avec la Mozzarella Perfetta Cossettes Galbani Professionale

8. Christian Margheriti et Laurent Raimondo de La Dilligence (Lépin le Lac) présentent la recette « Le poulet a attrapé une seiche » avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125g Galbani 


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