Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Mimi, boire et manger napolitain à Paris
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Mars 2019
Mimi, boire et manger napolitain à Paris

Chez Mimì, la chef c'est Giulia Guarino qui chaque jour cuisine simplement des plats traditionels de Naples (boulettes au ragù, linguine au citron, colatura di alici et tarallo… ) et des préparations que lui inspirent sa culture italienne mêlée aux produits de saison : spaghetti à la sauce genovese di baccalà, un classique napolitain réinterprété avec du cabillaud, salade avec fèves avec des œufs de saumon et de la poire, oeuf mollet pané et frit sur un nid de salade d’agretti


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
31 Mai 2019
Pastore, vin italien et cuisine d'Italien à Paris
Emma Hayes qu’on a connue comme sommelière à l’Osteria Ferrara s'est associée au chef Lorenzo Sciabica (ex Plaza, Osteria Ferrara) pour ouvrir Pastore. En tant que passionnée et experte, Emma conçoit ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
30 Mai 2019
BB pizzeria trattoria épicerie à Paris
Sous la houlette de Stefania Monaco, Andrea le chef en cuisine, Roberto Beotti aux pizzas et toute l'équipe soignent une offre de pizzas XXL 100 % digestes cuites au four ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
19 Mai 2019
Bottega Mathi, cuisine italienne et insertion socio-professionnelle
Après 20 ans en Italie, Agnès Jamain et Gino Varelli ont créé à Rennes un bistrot-épicerie-traiteur italien formant de jeunes autistes aux métiers de la restauration et de la vente.  Du ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
19 Avril 2019
Big Mamma obtient la certification B Corp
Big Mamma devient le premier groupe de restaurants en France à décrocher le label B Corp, qui accompagne les entreprises qui veulent agir de manière plus responsable. Après 4 années ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
14 Avril 2019
Norma, restaurant et atelier de pasta sicilienne au coeur de Paris
Après la pizzeria La Massara, et l’épicerie fine sicilienne Rusidda, la famille s’agrandit avec le restaurant et fabrique de pâtes Norma, dernier né du couple franco-sicilien, Amélie Michel de Chabannes ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Mars 2019
Uno, pizza, pasta, etc
Pour sa nouvelle adresse, le restaurateur David Soussan (Cucuzza et le Mercier dans le quartier des Batignolles) s’associe à Tripletta pour les pizzas napolitaines aux ingrédients 100% italiens certifiés DOP. Ambiance ...
lire la suite