Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Uno, pizza, pasta, etc
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Mars 2019
Uno, pizza, pasta, etc

Pour sa nouvelle adresse, le restaurateur David Soussan (Cucuzza et le Mercier dans le quartier des Batignolles) s’associe à Tripletta pour les pizzas napolitaines aux ingrédients 100% italiens certifiés DOP.
Ambiance cosy et convivialité à l’italienne sont au rendez-vous pour déguster le vitello tonnato ou minestrone, suivi de l’agneau de 7 heures ou la pêche du jour cuite au barbecue.
Mais la star du restaurant est sans conteste la pâte (fraîche et à pizza). Préparées chaque matin sur place, les pâtes fraîches maison sont cuisinées dans des recettes gourmandes et créatives telles les gnocchetti sardi, sauce tomate ou les tagliatelle au citron et boutargue.
La pâte à pizza, travaillée traditionnellement, est quant à elle la recette à succès de Tripletta.
Chez Uno la pièce centrale est la cuisine, ouverte sur la salle, et plus particulièrement le four à bois. Spectacle garanti pour les clients qui font face au pizzaiolo et au chef qui enflamme le barbecue.


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
14 Avril 2019
Norma, restaurant et atelier de pasta sicilienne au coeur de Paris
Après la pizzeria La Massara, et l’épicerie fine sicilienne Rusidda, la famille s’agrandit avec le restaurant et fabrique de pâtes Norma, dernier né du couple franco-sicilien, Amélie Michel de Chabannes ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Mars 2019
Mimi, boire et manger napolitain à Paris
Chez Mimì, la chef c'est Giulia Guarino qui chaque jour cuisine simplement des plats traditionels de Naples (boulettes au ragù, linguine au citron, colatura di alici et tarallo… ) et ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Mars 2019
Piero TT, adresse italienne à Paris de Pierre Gagnaire
Pierre Gagnaire a confié les cuisines de son nouveau restaurant de cuisine italienne au chef Ivan Ferrara, passé notamment par l'Enoteca Pinchiorri, le 3 étoiles florentien d'Annie Féolde. En cuisine comme en ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Février 2019
Roberta s'installe dans le 13e arrondissement de Paris
Après le succès d’une première adresse au pied des Abbesses et de celle de la Cour Saint Emilion, Roberta se lance dans une nouvelle aventure en plein coeur du quartier ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Février 2019
Nouvel écrin méditerranéen par Denny Imbroisi et Micaël Memmi
C’est en hommage à André Malraux, l’homme auquel Paris doit la sauvegarde et la renaissance du quartier du Marais que Denny Imbroisi et Micaël Memmi ont nommé leur nouveau restaurant : ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Janvier 2019
Nicola Iovine ouvre un bistrot napolitain
Après avoir conquis les amoureux de la pizza napolitaine avec ses 4 restaurants Iovine’s, le Chef Nicola Iovine a réalisé un projet qui lui tenait à coeur : ouvrir son bistrot napolitain à ...
lire la suite
Catégories
Parois vitrées coulissantes par Sunflex
Les parois coulissantes de Sunflex séduisent les restaurateurs : systèmes coulissants simples, coulissants pliants, coulissants pivotants, parois ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts