Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Nouvelle édition de « Venise, les recettes culte » par Laura Zavan
ON A AIME
27 Février 2019
Nouvelle édition de « Venise, les recettes culte » par Laura Zavan

Retrouvez les 100 recettes de cuisine vénitienne de Laura Zavan, auteur et styliste culinaire, avec une nouvelle couverture toute rose et une mise à jour des adresses et promenades gourmandes hors des sentiers battus pour découvrir cette ville si chère à son coeur.

Comme une ode à la célèbre cité des Doges, dont l’art culinaire est un véritable éveil des sens. 100 recettes traditionnelles souvent inspirées de ses amis et restaurateurs vénitiens pour ne plus passer à côté de toutes ses merveilles gustatives.

Prix 2014 Eugénie Brazier – Catégorie Francophonie et d’Ailleurs

Editions Marabout


ON A AIME
29 Avril 2019
Balade gourmande en Italie - Les recettes fétiches de Laura Zavan
80 recettes de l’aperitivo au dessert, comme la tourte pasqualina de Ligurie, les raviolis plin au boeuf et aux herbes du Piémont, le risotto au safran de Lombardie, les orecchiette ...
lire la suite
ON A AIME
14 Avril 2019
Un Monopoly dédié à la pizza
Dans cette déclinaison du célèbre jeu de société, les joueurs acquièrent non pas des propriétés immobilières mais des garnitures de pizzas : poivrons, épinnards, champignons…de quoi composer des pizzas insolites.  Le gagnant ...
lire la suite
ON A AIME
01 Mars 2019
Rapport de la FAO : la perte de biodiversité agricole mène notre système alimentaire à l'effondrement
L'organisation de l'alimentation et de l'agriclture des Nations Unies (FAO) tire la sonnette d'alarme suite à la publication de son rapport. Le premier du genre sur l’état de la biodiversité pour l’alimentation ...
lire la suite
ON A AIME
26 Février 2019
Le brocoli, par Marie Dargent
« Issu de la même famille que certains choux sauvages, le brocoli découvert et adopté par d’insatiables épi- curiens au temps de l’Empire Romain était très usité dans la cuisine ...
lire la suite
ON A AIME
13 Février 2019
La table de la Renaissance, le mythe italien sous la direction de Pascal Brioist et Florent Quellier
1533, Catherine de Médicis épouse le futur Henri II. La jeune adolescente apporte avec elle l’excellence de la table italienne. Le palais des aristocrates français s’en trouvera bouleversé à jamais. ...
lire la suite
ON A AIME
08 Février 2019
Mon Italie par Simone Zanoni
De ses montagnes natales aux cuisines de palaces, Simone Zanoni porte les valeurs d’un pays où l’on cultive les bons produits et une simplicité généreuse. La gastronomie italienne, il la raconte ...
lire la suite