Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Zéro Résidu de Pesticides s’impose comme 3e voie dans la filière fruits et légumes
FOURNISSEURS
26 Février 2019
Zéro Résidu de Pesticides s’impose comme 3e voie dans la filière fruits et légumes

Le collectif Nouveaux champs est un mouvement citoyen de producteurs français engagés dans une démarche de progrès agricole et environnemental.

52 entreprises, plus de 3000 producteurs

Le Collectif pèse déjà plus de 10 % de la production française totale de Fruits & Légumes avec de nombreux leaders de la filière.

Pour découvrir les entreprises membres du Collectif ou rechercher une entreprise et les espèces Zéro Résidu de Pesticides qu’elle cultive ou une espèce et connaître les entreprises qui la produisent : www.nouveaux-champs.fr


FOURNISSEURS
19 Avril 2019
2018 année de croissance économique pour Carniato
Dans la lignée de l’objectif fixé à 2020 d’atteindre 80 millions de chiffre d’affaires (CA), le spécialiste de la distribution de vins et de produits alimentaires italiens (plus de 2 000 références) auprès ...
lire la suite
FOURNISSEURS
07 Avril 2019
Le consortium du parmigiano reggiano rejoint Les jeunes restaurateurs d'Europe
Durant les 3 prochaines années, le consortium du parmigiano reggiano sera partenaire de l'association Les Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE), un réseau européen qui réunit les meilleurs et les plus jeunes ...
lire la suite
FOURNISSEURS
26 Mars 2019
Le concours Pizza a Due de Galbani Professionale dévoile ses finalistes
Combinant l’expertise des meilleurs pizzaiolos et l’art culinaire des chefs, Pizza a Due est placé sous le signe du partage et de la créativité. Le pizzaiolo apportera son expertise sur ...
lire la suite
FOURNISSEURS
08 Mars 2019
Pasta Garofalo certifiée IGP Pasta Di Gragnano
Pasta Garofalo, au savoir-faire reconnu depuis 1789, entre dans le cercle fermé des 14 fabricants de pâtes certifiés par l’IGP* Pasta di Gragnano.  Les pâtes sont produites à partir d’une semoule de ...
lire la suite
FOURNISSEURS
04 Mars 2019
LA 3ème EDITION DU CONCOURS PIZZA A DUE GALBANI PROFESSIONALE
Galbani Professionale sera sur le salon Parizza les 1er et 2 avril à Porte de Versailles. Venez découvrir son food truck au couleur de la marque et déguster ses différents ...
lire la suite
FOURNISSEURS
15 Février 2019
La 3e édition du concours Pizza a due est lancée
Installé sur l’espace concours du Championnat de France de la pizza, Galbani Professionale fera découvrir et déguster aux visiteurs avec son food truck au couleur de la marque, ses différents ...
lire la suite