Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Cap sur le grand est pour Basilic & Co
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Janvier 2019
Cap sur le grand est pour Basilic & Co

C’est à Nancy que l’enseigne de pizzas de terroir vient  d’implanter un nouveau point de vente en franchise. Situé à quelques pas de la célèbre place Stanislas, le restaurant propose à la fois de la restauration sur place, une offre de vente à emporter et en livraison en collaboration avec les sociétés de livraison extérieures.

Premier établissement dans la région Grand Est pour l'enseigne, il a été créé par Yacine Aberkane qui possède une solide expérience professionnelle et connaît déjà parfaitement le secteur de la pizza : "j'ai choisi la franchise Basilic & Co car elle présente plusieurs qualités : un concept innovant, une notoriété croissante, un produit haut de gamme et un accompagnement durant toutes les étapes de la réalisation du projet".

Yacine ne souhaite pas s’arrêter là et a pour objectif d’ouvrir de nouvelles unités.

L'enseigne offre aux clients l'équilibre entre restauration rapide et expérience culinaire de qualité. Les produits sont préparés devant les clients et à partir d'ingrédients artisanaux, labellisés français tels qu’une pâte à pizza préparée à base de farine 100 % française, une sauce tomate cuisinée à partir de tomates fraîches issues de l'agriculture biologique, une mozzarella artisanale provenant d'Isère et des fromages labellisés AOP/AOC/DOP issus des meilleurs terroirs français.


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Juin 2019
Waffle Factory met le cap sur l'Italie cet été
Lunchwaf Fresca est une nouvelle offre salée proposée dans l'ensemble des points de vente du 21 juin au 21 juillet : recette salée végétarienne associant ricotta, tomates confites, Grana Padano, pousses d'épinards, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Juin 2019
Le groupe de restauration italienne SO2R s’installe sur les lieux de transit
Né en 2007 de la rencontre entre Pierre de Wulf et Hervé Musset, le groupe SO2R a créé 6 concepts (Stratto, Mezzoday, Ottolina Café, Basta, Va Bene ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
14 Juin 2019
Vapiano sort sa carte estivale
Fraîcheur et légèreté garanties des recettes inédites, disponibles du 11 Juin au 2 septembre. Deux salades du moment aux associations sucrées salées comme l’Insalata fresca rosa et ses jeunes pousses, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
30 Mai 2019
Tutti Pizza renforce sa présence à Bordeaux
Réseau n°1 de vente de pizzas à livrer et à emporter en Occitanie,Tutti Pizza continue d’accroître ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
30 Mai 2019
Basilic & Co inaugure son 20e restaurant
Etape importante dans l’histoire de Basilic & Co puisque l’enseigne vient de célébrer l’ouverture de sa 20ème unité à Suresnes (Hauts-de-Seine). Ce restaurant représente également l’arrivée de Basilic & Co en ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
17 Mai 2019
Pizza Cosy réalise une pizza avec la cheffe Alexia Duchêne
Pour sa nouvelle recette de Pizza du Marché, disponible du 16 au 30 mai dans les 17 pizzerias du réseau Pizza Cosy au prix de 14,50 €, Pizza Cosy a fait confiance ...
lire la suite
Catégories
Balances électroniques professionnelles étanches par Louis Tellier
Conçues pour des applications industrielles (notamment agroalimentaire) en milieu difficile et humide, elles répondent aux attentes du ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts