Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co inaugure sa 1re unité en Occitanie
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Janvier 2019
Basilic & Co inaugure sa 1re unité en Occitanie

C’est dans l’agglomération de Montpellier, à Castelnau-Le-Lez, que Basilic & Co vient d’inaugurer son 14e restaurant.

Cette 1ère franchise en région Occitanie confirme le développement national de l’enseigne de pizzas de terroir qui enchaîne désormais les ouvertures sur toute la France. 

En créant sa franchise, Damien Poudrille a concrétisé un rêve d’enfant : « Avant même d’obtenir mon baccalauréat, je me destinais à réaliser mon rêve d’enfant : ouvrir ma pizzeria. N’ayant pas de capital pour créer mon entreprise, j’ai décidé de suivre des études de gestion pour être prêt quand le moment serait venu ». 

"Chez Basilic & Co, j’ai retrouvé l’essentiel de mes idées, de mes valeurs. Ils avaient compris et mis en place ce que je m’apprêtais à faire : une pizzeria avec de bon produits (Bio, label rouge, AOP/AOC, etc...), accessible au plus grand nombre en terme de prix, respectueuse de l’environnement, et centrée sur les valeurs du collectif et du travail en équipe. Ils avaient même ajouté le concept de restauration rapide auquel je n’avais pas pensé. Tout cela pour répondre à une demande croissante des consommateurs : manger vite, sainement, pas cher, et en se faisant plaisir », conclut-il. 

Pour réaliser ce projet il a été accompagné par le dispositif MonteTaFranchise qui a pour but d'aider au financement de projets de créations d'entreprises en franchise sur certains territoires.


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Mars 2019
Basilic & Co inaugure son 17e restaurant au Mans
Après avoir créé 3 unités à Nantes, Basilic & Co poursuit son développement dans la région Pays de la Loire avec l’implantation d’une nouvelle franchise au Mans.  Après un parcours professionnel ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Mars 2019
Tutti Pizza lance la pizza IRATY
Chaque saison, l’enseigne propose de nouvelles recettes. Sur un thème basque, la pizza IRATY est proposée du 1er mars au 31 mai. A base de crème fraîche, cette nouvelle proposition mêle sur une pâte ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Février 2019
Performances Pizza Cosy en 2018
En 2018, Pizza Cosy a accéléré sa croissance. Au cours de l’année précédente, le réseau a ouvert 9 nouveaux établissements pour atteindre les 17 unités. Retour sur les performances de l’enseigne en 2018 : Croissance à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
25 Janvier 2019
Pizza Cosy premiumise son offre
La carte 2019 vient se calquer sur les nouvelles mutations de consommation : pâte à pizza au levain, mozzarella au lait italien, sauce tomate à partir de tomates plein champ, ingrédients ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Janvier 2019
Cap sur le grand est pour Basilic & Co
C’est à Nancy que l’enseigne de pizzas de terroir vient  d’implanter un nouveau point de vente en franchise. Situé à quelques pas de la célèbre place Stanislas, le restaurant propose à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
05 Décembre 2018
Pazzi : les recettes créées par Thierry Graffagnino
Né dans une famille sicilienne avec une grand-mère qui cuisinait beaucoup, j’ai démarré à 17 ans comme pizzaïolo avant de devenir consultant en 2006 pour chefs, fabricants d’équipements pour professionnels ...
lire la suite