Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Mulino Mulè, du champ sicilien à l'assiette parisienne
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Novembre 2018
Mulino Mulè, du champ sicilien à l'assiette parisienne

Mulino Mulè est la convergence de parcours de Cédric Casanova, connu our ses boutiques spécialisées dans les huiles d'olive et autres spécialités de Sicile, de Marco Mulè dont les terres siciliennes hébergent les variétés de blés anciens moulus sur place dont la farine est transformée en pasta et cuisinée à Paris selon l'inspiration de Roberto Rispoli, chef au parcours étoilé.

Quelques tables, un style "comme à la maison", du vrai, du frais, minute et sous l'oeil du client.


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Novembre 2018
Tempilenti, incitation à prendre la pause gourmande
Francesca aux fourneaux, Silvia la sommelière en salle, réunies dans un petit restaurant de quartier à deux pas du cimetière du Père Lachaise. Une cuisine d'authenticité à base de produits de haute ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Novembre 2018
Brunch gourmand chez Borgo delle tovaglie
Originaire de Bologne, Borgo Delle Tovaglie, concept store de 700 m2 en plein cœur de Paris se compose d'une boutique où les visiteurs peuvent dénicher des objets venus tout droit d'Italie ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Novembre 2018
Pop-up burger et crudo bar à La Felicità
Le Food Market de Big Mamma présente deux nouveautés, un pop-up burger qui élargit sa carte et twiste le burger all’italiana, viande juteuse, fromage fondant. Et un tout nouveau Crudo ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Octobre 2018
Pomodoro, entre Emilie-Romagne et Campanie
Ouvert début septembre aux portes de Metz, le restaurant-épicerie Pomodoro combine pasta, pizza napolitaine, piadina romagnola et autres spécialités. Luc Longueville a sélectionné les produits, essentiellement bio, avec appellation, estampillés Slow ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
29 Septembre 2018
Damigiana, nouvelle enoteca-trattoria à Paris
Les Corinti soeur et frère récidivent deux ans après Meriggio avec un nouvel établissement parisien dédié au meilleur de l'Italie sourcé en direct personnellement sur place. Au rez-de-chaussée l’enoteca avec cuisine ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Juin 2018
Stagioni, le nouveau restaurant italien du Château de la Chèvre d’Or
Aux commandes du Stagioni, un duo de chefs : Arnaud Faye, deux étoiles Michelin à la Chèvre d’Or, et l'italienne Cecilia Moro, habituée des tables étoilées (restaurant Alice à Milan ...
lire la suite
Catégories
Saucisson champagne, gingembre, champignons par Marchisio
Le charcutier piémontais Marchisio propose 3 nouveaux saucissons de porc parfumés soit au champagne, soit ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts