Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Nabucco, pizzas du jour
PIZZERIA INDEPENDANTE
02 Novembre 2018
Nabucco, pizzas du jour

Nabucco a ouvert du côté de la place de la République à Paris. Une pizzeria d'une vingtaine de couverts orchestrée par Valentin Piton-Verhaeghe, et Christiano Vassallo, pizzaiolo formé dans la pure tradition napolitaine.

Chaque jour sur l'ardoise 5 pizzas du jour selon les produits de saison et du moment. Pour la pâte, un mélange de farine de seigle, de lin et de blé, levée pendant 48 h. Des garnitures d'Italie de qualité. La Maguite est à 10 €, les 4 autres sont à 14 - 15 €. Exemple, la Saporita : saucisse, ricotta fumée, aubregine, sauce tomate fiordilatte à 15 €. 


PIZZERIA INDEPENDANTE
30 Mai 2019
Addommè, pizza napolitaine à Paris
Matteo Caprioli est un ex pizzaïolo du groupe Big Mamma. Il s'est installé en solo à deux pas de la place de la République (26 rue Notre-Dame de Nazareth), à ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
17 Mai 2019
Bricktop Pizza arrive à Clichy
Bricktop Pizza est installé à Paris sur le Canal Saint-Martin depuis 2017. En 2019, un nouvel établissement voit le jour à Clichy. La recette est inchangée : ingrédients de qualité, pâte ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
26 Avril 2019
Ragazzi, pizza napolitaine de l'Est parisien
Ouvert à Paris, Ragazzi propose des pizzas napolitaines. Le pizzaiolo Emanuele Contardi a été classé meilleur pizzaiolo de Paris en mars 2019. Le style du lieu est élégant, l'équipe est conviviale. Ragazzi utilise des ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
05 Avril 2019
Magnà, lauréat de la Sandwich & Snack Show Academy 2019
Dix concepts en compétition avaient été invités sur le salon Sandwich & Snack Show par Samuel Burner de l’Observatoire de la Franchise autour d’une partie du jury qui était composé de Paul ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
15 Février 2019
En Normandie, Mario Mousse bouscule le concept de la pizzeria
Chez Mario Mousse la pizza est carrée avec la possibilité de créer ou personnaliser sa recette avec des produits locaux et de saison. Mario Mousse a aussi choisi de revisiter les ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
02 Janvier 2019
Magnà, pizza portefeuille comme à Naples
Ouvert début décembre dans le 9e arrondissement de Paris par Julien Serri le cuisïolo, Magnà propose la pizza napolitaine pur jus : en portefeuille ou roulée, à emporter, garnie d’ingrédients haut ...
lire la suite
Catégories
Jambon de Parme
La maison Bedogni présente en édition limitée le jambon de Parme "Riserva Rara" de plus ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts