Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Concours PIZZA A DUE : Ouverture des inscriptions !
FOURNISSEURS
01 Novembre 2018
Concours PIZZA A DUE : Ouverture des inscriptions !

Suite au succès des 2 premières éditions, et encouragé par l’engouement des Pizzaiolos, Galbani Professionale organise en 2019, la 3ème édition du Concours Pizza a Due.

Avec l’appui de l’APF, Association des Pizzerias Françaises, présidée par Julien Panet, l’épreuve Pizza a Due s’inscrit dans le 14ème Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera sur le salon Parizza le 2 avril 2019.

Inspirée du grand classique du « Mondiale », le Championnat du Monde de la Pizza à Parme, l’épreuve Pizza a Due associe un maître Pizzaiolo et un chef cuisinier dans un exercice de créativité.

Combinant l’expertise des meilleurs Pizzaiolos et l’art culinaire des chefs, le concours est placé sous le signe du lien et de la reconnaissance. Il contribue à faire émerger une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante, pour gagner de nouvelles tables et séduire toujours plus de convives.

 Pour cette 3ème édition Galbani Professionale est fier d’être à nouveau accompagné par  Simone ZANONI, chef italien au cursus prestigieux dans la gastronomie française, Chef du restaurant  Le George*, Hôtel Georges V Paris, et président du jury.

 CALENDRIER du concours

15/02/2019 : Date limite de dépôt des dossiers
08/03/2019 : Annonce de la sélection des finalistes
02/04/2019 : Concours Pizza a Due

À vos candidatures et très bonne préparation !

Pour vous inscrire, téléchargez le dossier d'inscription sur galbani-professionale.fr


FOURNISSEURS
16 Juin 2019
APEROL célèbre son 100e anniversaire
Pour célébrer son anniversaire lors de SPRITZ PIAZZA, APEROL invite le public à découvrir ou redécouvrir l’unique et authenthique apéritif italien. Pour souffler ses 100 bougies rendez-vous les 18, 19 et 20 juin ...
lire la suite
FOURNISSEURS
14 Juin 2019
Florelli invite les Français à découvrir l'aperitivo à l'italienne
A partir de la mi-juin, partout en France, les Français sont invités à partager un aperitivo à l’italienne dans un très grand nombre d’hypers et supermarchés toutes enseignes confondues.  Marque emblématique ...
lire la suite
FOURNISSEURS
03 Juin 2019
Le pain de mozzarella fiordilatte de Galbani Professionale
La restauration Italienne continue à monter en gamme pour offrir aux convives une offre de pizzas toujours plus qualitative C’est pour accompagner cette tendance, et pour toujours être au plus près ...
lire la suite
FOURNISSEURS
30 Mai 2019
Perle de café : partenariat Lavazza et Les Belles Envies
Perle de café, le tiramisu revisité par Lavazza et Les Belles Envies pour une pâtisserie à Index Glycémique Contrôlé®. ...
lire la suite
FOURNISSEURS
19 Avril 2019
2018 année de croissance économique pour Carniato
Dans la lignée de l’objectif fixé à 2020 d’atteindre 80 millions de chiffre d’affaires (CA), le spécialiste de la distribution de vins et de produits alimentaires italiens (plus de 2 000 références) auprès ...
lire la suite
FOURNISSEURS
07 Avril 2019
Le consortium du parmigiano reggiano rejoint Les jeunes restaurateurs d'Europe
Durant les 3 prochaines années, le consortium du parmigiano reggiano sera partenaire de l'association Les Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE), un réseau européen qui réunit les meilleurs et les plus jeunes ...
lire la suite
Catégories
Pâton frais prêt à l'emploi par Scal
Les avantages économiques : Pas de prévisions journalières, ni ruptures, 1 pâton sorti = 1 pizza vendue  Suppression ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts