Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Concours PIZZA A DUE : Ouverture des inscriptions !
FOURNISSEURS
01 Novembre 2018
Concours PIZZA A DUE : Ouverture des inscriptions !

Suite au succès des 2 premières éditions, et encouragé par l’engouement des Pizzaiolos, Galbani Professionale organise en 2019, la 3ème édition du Concours Pizza a Due.

Avec l’appui de l’APF, Association des Pizzerias Françaises, présidée par Julien Panet, l’épreuve Pizza a Due s’inscrit dans le 14ème Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera sur le salon Parizza le 2 avril 2019.

Inspirée du grand classique du « Mondiale », le Championnat du Monde de la Pizza à Parme, l’épreuve Pizza a Due associe un maître Pizzaiolo et un chef cuisinier dans un exercice de créativité.

Combinant l’expertise des meilleurs Pizzaiolos et l’art culinaire des chefs, le concours est placé sous le signe du lien et de la reconnaissance. Il contribue à faire émerger une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante, pour gagner de nouvelles tables et séduire toujours plus de convives.

 Pour cette 3ème édition Galbani Professionale est fier d’être à nouveau accompagné par  Simone ZANONI, chef italien au cursus prestigieux dans la gastronomie française, Chef du restaurant  Le George*, Hôtel Georges V Paris, et président du jury.

 CALENDRIER du concours

15/02/2019 : Date limite de dépôt des dossiers
08/03/2019 : Annonce de la sélection des finalistes
02/04/2019 : Concours Pizza a Due

À vos candidatures et très bonne préparation !

Pour vous inscrire, téléchargez le dossier d'inscription sur galbani-professionale.fr


FOURNISSEURS
08 Mars 2019
Pasta Garofalo certifiée IGP Pasta Di Gragnano
Pasta Garofalo, au savoir-faire reconnu depuis 1789, entre dans le cercle fermé des 14 fabricants de pâtes certifiés par l’IGP* Pasta di Gragnano.  Les pâtes sont produites à partir d’une semoule de ...
lire la suite
FOURNISSEURS
04 Mars 2019
LA 3ème EDITION DU CONCOURS PIZZA A DUE GALBANI PROFESSIONALE
Galbani Professionale sera sur le salon Parizza les 1er et 2 avril à Porte de Versailles. Venez découvrir son food truck au couleur de la marque et déguster ses différents ...
lire la suite
FOURNISSEURS
26 Février 2019
Zéro Résidu de Pesticides s’impose comme 3e voie dans la filière fruits et légumes
Le collectif Nouveaux champs est un mouvement citoyen de producteurs français engagés dans une démarche de progrès agricole et environnemental. 52 entreprises, plus de 3000 producteurs Le Collectif pèse déjà plus de ...
lire la suite
FOURNISSEURS
15 Février 2019
La 3e édition du concours Pizza a due est lancée
Installé sur l’espace concours du Championnat de France de la pizza, Galbani Professionale fera découvrir et déguster aux visiteurs avec son food truck au couleur de la marque, ses différents ...
lire la suite
FOURNISSEURS
08 Février 2019
Segafredo Zanetti France partenaire officiel de l’Association des Barmen de France
Segafredo Zanetti France a officialisé son partenariat avec L’Association des Barmen de France (ABF). La marque devient ainsi le café officiel de cette association qui rassemble les professionnels des métiers ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Février 2019
Mutti représenté par le chef Simone Zanoni
L’identité du nouvel ambassadeur Mutti a été révélée au SIRHA. Il s’agit de Simone Zanoni, chef étoilé du George, le restaurant méditerranéen du Four Seasons Hôtel George V. Amoureux de la marque italienne, ...
lire la suite