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Accueil > Actualités de la pizza > Pomodoro, entre Emilie-Romagne et Campanie
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Octobre 2018
Pomodoro, entre Emilie-Romagne et Campanie

Ouvert début septembre aux portes de Metz, le restaurant-épicerie Pomodoro combine pasta, pizza napolitaine, piadina romagnola et autres spécialités.

Luc Longueville a sélectionné les produits, essentiellement bio, avec appellation, estampillés Slow Food... et les producteurs, qui approvisionnent restaurant et épicerie en direct.

C’est lui également qui décide la carte avec le chef d’origine calabraise qui ne manque pas d’apporter sa touche familiale aux recettes comme avec les polpette de sa grand-mère.

A consommer sur place ou à emporter, des charcuteries, fromages, piadina bio, pâtes sèches ou fraîches artisanales et farcies, viande (côte de bœuf, escalope milanaise…), et près d’une dizaine de pizzas napolitaines. Une pâte et un plat du jour complètent le choix.

Cuisine ouverte, Autobianchi cabriolet en décoration, et sonorité italienne en salle.

A l’épicerie, les clients trouvent les ingrédients utilisés au restaurant : sauce tomate, pâtes sèches, farine…

De 17h à 20h ils peuvent aussi y prendre un aperitivo en sirotant un cocktail avec des planches de charcuteries et fromages. 


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