Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Damigiana, nouvelle enoteca-trattoria à Paris
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
29 Septembre 2018
Damigiana, nouvelle enoteca-trattoria à Paris

Les Corinti soeur et frère récidivent deux ans après Meriggio avec un nouvel établissement parisien dédié au meilleur de l'Italie sourcé en direct personnellement sur place.

Au rez-de-chaussée l’enoteca avec cuisine ouverte, c'est à dire bar à vin avec cépages autochtones rares et bouchées et plats à partager autour d'un verre.

A l’étage, restaurant d'une trentaine de couverts, proposant à la carte 4 antipasti, 4 primi et 4 secondi. Clou du spectacle : le chariot à liqueurs italiennes avec le dessert.


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
11 Janvier 2019
Cucina italiana à la maison de la Mutualité
Alain Ducasse a confié les fourneaux de son nouvel établissement de cuisine italienne au chef Matteo Lorenzini, issu du sérail et plus particulièrement l'Hôtel de Paris à Monaco.  Une cuisine simple ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Novembre 2018
Tempilenti, incitation à prendre la pause gourmande
Francesca aux fourneaux, Silvia la sommelière en salle, réunies dans un petit restaurant de quartier à deux pas du cimetière du Père Lachaise. Une cuisine d'authenticité à base de produits de haute ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Novembre 2018
Mulino Mulè, du champ sicilien à l'assiette parisienne
Mulino Mulè est la convergence de parcours de Cédric Casanova, connu our ses boutiques spécialisées dans les huiles d'olive et autres spécialités de Sicile, de Marco Mulè dont les terres ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Novembre 2018
Brunch gourmand chez Borgo delle tovaglie
Originaire de Bologne, Borgo Delle Tovaglie, concept store de 700 m2 en plein cœur de Paris se compose d'une boutique où les visiteurs peuvent dénicher des objets venus tout droit d'Italie ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
16 Novembre 2018
Pop-up burger et crudo bar à La Felicità
Le Food Market de Big Mamma présente deux nouveautés, un pop-up burger qui élargit sa carte et twiste le burger all’italiana, viande juteuse, fromage fondant. Et un tout nouveau Crudo ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Octobre 2018
Pomodoro, entre Emilie-Romagne et Campanie
Ouvert début septembre aux portes de Metz, le restaurant-épicerie Pomodoro combine pasta, pizza napolitaine, piadina romagnola et autres spécialités. Luc Longueville a sélectionné les produits, essentiellement bio, avec appellation, estampillés Slow ...
lire la suite
Catégories
Un panettone solidaire par Carniato
Pain brioché au beurre et fruits confits présent sur toutes les tables festives italiennes, le ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts