Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Les “SNACKING D’OR by France Snacking 2012” récompensent l’innovation !
RENDEZ-VOUS
12 Octobre 2011
Les “SNACKING D’OR by France Snacking 2012” récompensent l’innovation !

Le magazine France Snacking lance en cette fin d’année les « SNACKING D’OR by France Snacking», 1ers trophées de l’alimentation rapide et nomade, ayant pour vocation de mettre en lumière les produits phares et fournisseurs innovants de l’univers du snacking. 4 grandes catégories sont identifiées : les « Solutions Repas Frais » en libre-service, les « Produits d’Impulsion », les « Produits d’Assemblage », les « Emballages et Equipements ». Près d’une vingtaine de trophées SNACKING D’OR  seront décernés dont le « Grand Prix Snacking d’Or de l’année »  toutes catégories.

L’objectif : permettre aux innovations, répondant à une attente forte de consommateurs plus en plus nomades et exigeants, de profiter d’une fenêtre d’exposition pour se faire connaitre. Le principe est simple, les industriels sont appelés à faire acte de candidature pour un ou plusieurs produits qui passeront par le filtre d’un jury d’experts le 18 novembre prochain (acheteurs, patrons de chaîne, distributeurs, chef, nutritionniste, tendanceur, journalistes). Les lecteurs pourront également voter par Internet après la sélection du jury.

A la clé, une vraie crédibilité, mais aussi des retombées immédiates grâce aux partenaires de l’événement ! La direction des achats Elior organisera un road show unique afin de présenter les lauréats auprès des directions marketing du groupe en vue d’un référencement. Certains produits bénéficieront d’une mise en rayons chez Carrefour City et Carrefour City Café de la région parisienne avec une signalétique dédiée. Les lauréats seront également mis à l’honneur dans le magazine Points de vente ou encore sur le prochain salon Sandwich & Snack Show, rendez-vous incontournable des professionnels du secteur.

Et bien entendu, pour toutes les innovations et lauréats, une large visibilité dans les pages de France Snacking et sur le portail snacking.fr.

Les dossiers de candidature pour décrocher le titre de « SNACKING D’OR 2012 » sont à retirer sur le site snacking.fr, rubrique événements (http://www.snacking.fr/snacking-d-or/) ou en contactant France Snacking au 07 62 62 3000.

 

Date de clôture des inscriptions fixée au lundi 14 novembre 2011.


RENDEZ-VOUS
08 Mars 2019
Pavillon italien au MIPIM à Cannes
Le 13 mars 2019, une journée sera dédiée à l’Italie 10:45 – Pavillon italien R8.B10 « Les autorités des villes présentent les opportunités d’investissement urbain en Italie » 16:00 - Ruby Room « Italie ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
08 Mars 2019
3e saison de Luana Cuisine
Fort du succès de « Luana Cuisine », la chaîne My Cuisine poursuit sa collaboration avec Luana Belmondo. Cette 3e saison comprendra 55 épisodes de 26 minutes et sera diffusée ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
29 Novembre 2018
Terra Madre Day du 7 au 9 décembre par Slow Food Paris
Chaque année au début du mois de décembre, Slow Food organise le Terra Madre Day dans le monde entier : une journée pour célébrer les acteurs qui œuvrent pour une alimentation bonne, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
29 Novembre 2018
Veille, Innovations et Tendances par Gira Conseil
L'année 2019 est sur le point de commencer et Gira prévoit dès le mois de janvier une séance de Veille, Innovations et Tendances. Inscrivez-vous pour commencer l'année 2019 bien informé sur ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
16 Novembre 2018
3e semaine de la cuisine italienne dans le monde du 19 au 25 novembre 2018
La 3e "Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde" est en préparation à Paris, en France et dans plus de 100 pays du monde entier.Organisée par le Consolato Generale ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
20 Octobre 2018
Soutenez le festival Italie-Nouvelle
Soutenez le Festival ! Même 1€ peut être utile pour proposer des activités de qualité qui feront du festival un évènement incoutournable : faire un don. Depuis 3 ans, les étudiants ...
lire la suite
Catégories
Tomates confites BIO par Sud’n’Sol
Sud’n’Sol lance sa première référence certifiée Agriculture Biologique à destination des chefs en déclinant son ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts