Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > PIZZA A DUE 2018 : Retour sur la Finale avec les gagnants !
FOURNISSEURS
01 Juillet 2018
PIZZA A DUE 2018 : Retour sur la Finale avec les gagnants !

2 mois après leur victoire au concours Galbani PIZZA A DUE 2018 , nous sommes allés interviewer le duo Réunionnais Nicolas SADEHE Mam’zelle Pizza à Le Tampon (97) & Alessandro LAMPIS, Mam’zelle Pizza à Saint-Pierre (97).

• Comment avez-vous imaginé votre recette ? 

Notre recette a été créée sur l’idée d’un voyage de la Réunion vers la métropole, tels les navires qui, autrefois,  transportaient des épices qu’ils échangeaient  avec des produits locaux. Nous avons fait par exemple une escale en Sicile pour échanger nos épices avec des crevettes rouges, puis une 2ème escale en Bretagne pour troquer nos produits contre des St Jacques et des salicornes. Nous voulions raconter une véritable histoire avec notre recette !

 • Qu’est-ce que ce concours vous a apporté ?

Remporter un championnat de France et ensuite devenir vice-champion du monde,  c’est sûr que ça fait du buzz ! Revenir avec ces 2 beaux titres sur notre petit cailloux, ça a fait du bruit ! Et puis c’est vrai que la pizza ce n’est pas forcément un domaine dans lequel on s’attend d’avoir des experts et champion de France à la réunion !

Nous avons fait beaucoup d’interviews sur des quotidiens, journaux, et à la télé locale pour expliquer ce qu’est la pizza de qualité et donner à tous les moyens de comprendre comment choisir sa pizza.

 • Un message aux futurs participants ?

Profitez de cette belle expérience, c’est un moment unique d’échange et de partage !

Lire l’article complet sur galbani-professionale.fr


FOURNISSEURS
03 Septembre 2018
5 nouvelles recettes du chef Simone Zanoni avec la mozzarella Galbani Professionale
L’été n’est pas fini  : estivales, gourmandes et colorées, découvrez 5 recettes autour de la mozzarella bio ainsi que les billes de mozzarella di latte di bufala -Mozzarella farcie ricotta et ...
lire la suite
FOURNISSEURS
27 Juillet 2018
Aide en ligne à la création de sorbets par Les vergers Boiron
Pour faciliter les démarches de création des professionnels, Les vergers Boiron perfectionne ?sa solution d’assistance à la création de recettes de sorbets ?lancée en 2017 en y intégrant la création ...
lire la suite
FOURNISSEURS
04 Juin 2018
Galbani lance une mozzarella bio
Savez-vous que 83 % des Français attendent des produits bio dans leurs restaurants ? Pour permettre aux chefs de répondre aux demandes de leurs convives, Galbani lance en version BIO ...
lire la suite
FOURNISSEURS
03 Juin 2018
Tout pour la coupe du monde de football par One for One
Calendriers, supports promotionnels type flyers, goodies en tous genres (maquillage, décorations, trompettes…), One for one vous conseille et vous propose tous les ingrédients pour une coupe du monde réussie non ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Juin 2018
Kit goodies foot offert chez Traderwebstore
Traderwebstore (tarderwebstore.com) propose à ses clients restaurateurs-pizzerias des supports d’animation pour la Coupe du Monde de Football. Nous offrons un kit goodies foot pour toute commande de 1 000 boites à ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Juin 2018
« Solutions Italie » par PassionFroid
« Solutions Italie » de PassionFroid – Groupe Pomona, c’est un catalogue de près de 300 références permettant aux chefs d’élaborer des cartes pleines de saveurs, d’authenticité et d’originalité. De ...
lire la suite
Catégories
Vin au verre et en salle par La Sommelière
PF160DZ est une cave double zone permet de mettre à température et de faire vieillir simultanément ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts