Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > PIZZA A DUE 2018 : Retour sur la Finale avec les gagnants !
FOURNISSEURS
01 Juillet 2018
PIZZA A DUE 2018 : Retour sur la Finale avec les gagnants !

2 mois après leur victoire au concours Galbani PIZZA A DUE 2018 , nous sommes allés interviewer le duo Réunionnais Nicolas SADEHE Mam’zelle Pizza à Le Tampon (97) & Alessandro LAMPIS, Mam’zelle Pizza à Saint-Pierre (97).

• Comment avez-vous imaginé votre recette ? 

Notre recette a été créée sur l’idée d’un voyage de la Réunion vers la métropole, tels les navires qui, autrefois,  transportaient des épices qu’ils échangeaient  avec des produits locaux. Nous avons fait par exemple une escale en Sicile pour échanger nos épices avec des crevettes rouges, puis une 2ème escale en Bretagne pour troquer nos produits contre des St Jacques et des salicornes. Nous voulions raconter une véritable histoire avec notre recette !

 • Qu’est-ce que ce concours vous a apporté ?

Remporter un championnat de France et ensuite devenir vice-champion du monde,  c’est sûr que ça fait du buzz ! Revenir avec ces 2 beaux titres sur notre petit cailloux, ça a fait du bruit ! Et puis c’est vrai que la pizza ce n’est pas forcément un domaine dans lequel on s’attend d’avoir des experts et champion de France à la réunion !

Nous avons fait beaucoup d’interviews sur des quotidiens, journaux, et à la télé locale pour expliquer ce qu’est la pizza de qualité et donner à tous les moyens de comprendre comment choisir sa pizza.

 • Un message aux futurs participants ?

Profitez de cette belle expérience, c’est un moment unique d’échange et de partage !

Lire l’article complet sur galbani-professionale.fr


FOURNISSEURS
06 Novembre 2018
Les distributeurs automatiques API Tech s'internationalisent
Les distributeurs automatiques développés par la société API Tech connaissent un succès grandissant.D’abord avec les pizzas puis avec les baguettes, ces machines qui respectent le produit de l’artisan continuent de ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Novembre 2018
Concours PIZZA A DUE : Ouverture des inscriptions !
Suite au succès des 2 premières éditions, et encouragé par l’engouement des Pizzaiolos, Galbani Professionale organise en 2019, la 3ème édition du Concours Pizza a Due. Avec l’appui de l’APF, Association des Pizzerias Françaises, présidée ...
lire la suite
FOURNISSEURS
24 Octobre 2018
Barilla organisait le Pasta World Championship les 24 et 25 octobre 2018 à Milan
A l’occasion de la Journée mondiale des pâtes, la 7e édition du Pasta World Championship a vu s’affronter pendant 2 jours 18 jeunes chefs de moins de 35 ans pour le ...
lire la suite
FOURNISSEURS
11 Octobre 2018
Galbani Professionale annonce sa 3e édition du concours Pizza a due
Dans le cadre du 14e championnat de France de la pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (AFP), Pizza a Due, épreuve incontournable pour les pizzaiolos, se déroulera le 2 ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Octobre 2018
Label Passione Per la Qualità par Galbani Professionale
Pour 93 % des Français, la qualité est la première exigence recherchée dans une pizza, loin devant son originalité (42 %) ou son prix (seulement 22 %).* La qualité est ...
lire la suite
FOURNISSEURS
30 Septembre 2018
Gennaro Nasti ambassadeur Eberhardt Frères et Moretti Forni
Eberhardt Frères PRO, distributeur exclusif de la marque MORETTI FORNI en France a un nouvel ambassadeur : passionné de cuisine italienne, amoureux de farines et en quête de la pizza parfaite, Gennaro ...
lire la suite