Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Chez Pizzou, pizzas 100 % made in France
PIZZERIA INDEPENDANTE
15 Juin 2018
Chez Pizzou, pizzas 100 % made in France

Parce que la pizza représente ce qui caractérise leur amitié, Damien, Louis, Rémy et Vivien ont décidé d'ouvrir Pizzou. Une pizzeria à contre-courant qui revendique une pizza bien française.

La pâte à pizza n’est pas napolitaine, ni romaine, mais... Aveyronnaise comme Vivien, diplômé de l’école française des pizzaïolos, qui a mis au point une recette personnelle pour un résultat croustillant, aéré et moelleux.

La farine et les garnitures arrivent de France, gage de fraîcheur avec moins de pollution liée au transport et moins d'alés liés à l'acheminement : fromages de Savoie ou des Yvelines pour la mozzarella, charcuteries de l'Aveyron, tomates de Provence…

Les recettes, elles, sont italiennes.

A la carte, près d'une quinzaine de propositions de pizzas, de la PSG Napoli à 9 € à la Raymond Coppa à 15 €.

Inaugurée début juin Pizzou est situé dans le quartire parisien de Pigalle. Une cinquantaine de places se répartissent entre la salle principale près de la cuisine ouverte et du four à bois traditionnel qui compte, une mezzanine de 15 places et une petite terrasse au soleil.


PIZZERIA INDEPENDANTE
30 Mai 2019
Addommè, pizza napolitaine à Paris
Matteo Caprioli est un ex pizzaïolo du groupe Big Mamma. Il s'est installé en solo à deux pas de la place de la République (26 rue Notre-Dame de Nazareth), à ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
17 Mai 2019
Bricktop Pizza arrive à Clichy
Bricktop Pizza est installé à Paris sur le Canal Saint-Martin depuis 2017. En 2019, un nouvel établissement voit le jour à Clichy. La recette est inchangée : ingrédients de qualité, pâte ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
26 Avril 2019
Ragazzi, pizza napolitaine de l'Est parisien
Ouvert à Paris, Ragazzi propose des pizzas napolitaines. Le pizzaiolo Emanuele Contardi a été classé meilleur pizzaiolo de Paris en mars 2019. Le style du lieu est élégant, l'équipe est conviviale. Ragazzi utilise des ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
05 Avril 2019
Magnà, lauréat de la Sandwich & Snack Show Academy 2019
Dix concepts en compétition avaient été invités sur le salon Sandwich & Snack Show par Samuel Burner de l’Observatoire de la Franchise autour d’une partie du jury qui était composé de Paul ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
15 Février 2019
En Normandie, Mario Mousse bouscule le concept de la pizzeria
Chez Mario Mousse la pizza est carrée avec la possibilité de créer ou personnaliser sa recette avec des produits locaux et de saison. Mario Mousse a aussi choisi de revisiter les ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
02 Janvier 2019
Magnà, pizza portefeuille comme à Naples
Ouvert début décembre dans le 9e arrondissement de Paris par Julien Serri le cuisïolo, Magnà propose la pizza napolitaine pur jus : en portefeuille ou roulée, à emporter, garnie d’ingrédients haut ...
lire la suite