Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > « Solutions Italie » par PassionFroid
FOURNISSEURS
01 Juin 2018
« Solutions Italie » par PassionFroid

« Solutions Italie » de PassionFroid – Groupe Pomona, c’est un catalogue de près de 300 références permettant aux chefs d’élaborer des cartes pleines de saveurs, d’authenticité et d’originalité. De l’entrée au dessert, PassionFroid accompagne ses clients pour offrir à leurs convives leur vision de la restauration italienne. 

PassionFroid a développé, testé et sélectionné 38 nouveautés pour compléter son offre.

PassionFroid a organisé son catalogue selon le déroulé d’un repas italien, agrémenté de nombreuses recettes développées par ses chefs.

Le repas commence par « l’apéritivo », composé de portions d’ingrédients simples et traditionnels disposées sur de larges tables ou sur le comptoir. Les antipasti y sont à l’honneur. Des portions de légumes marinés, quelques tartines de tapenades, des tranches de pizza, de la charcuterie en chiffonnade, du fromage filant ou cassant... « l’aperitivo » met tout le monde d’accord, c’est l’association conviviale par excellence. Pour réaliser ces mises en bouche, PassionFroid a développé des produits tels que le caviar de tomates séchées, la tapenade d’artichaut ou des involtini au jambon cru fumé speck.

« L’aperitivo » est ensuite suivi du « Primi Piatti » (premiers plats), puis du « Secondi Piatti » (seconds plats).
Les premiers sont composés d’un féculent, de préférence des pâtes nature ou farcies de toutes formes, ou de risottos. Pour se faire n’hésitez pas à goûter les cappellacci ricotta di bufflone épinards de PassionFroid, ou ses troccolis par exemple.

Les seconds sont toujours constitués d’une viande ou d’un poisson accompagné d’une garniture de légumes servie à part. PassionFroid a développé une escalope de veau noix quasi extra fine marinée idéale pour les saltimbocca et autres spécialités italiennes.

Il ne faut bien sûr pas oublier les incontournables pizzas, différentes recettes sont à découvrir dans « Solutions Italie » de PassionFroid.

Enfin le repas se termine par ses « Dolci e Gelati » (desserts & glaces). Au menu dans « Solutions Italie » de PassionFroid, une offre de tiramisu, individuels ou à partager, déjà tout prêts ou à créer.


FOURNISSEURS
15 Février 2019
La 3e édition du concours Pizza a due est lancée
Installé sur l’espace concours du Championnat de France de la pizza, Galbani Professionale fera découvrir et déguster aux visiteurs avec son food truck au couleur de la marque, ses différents ...
lire la suite
FOURNISSEURS
08 Février 2019
Segafredo Zanetti France partenaire officiel de l’Association des Barmen de France
Segafredo Zanetti France a officialisé son partenariat avec L’Association des Barmen de France (ABF). La marque devient ainsi le café officiel de cette association qui rassemble les professionnels des métiers ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Février 2019
Mutti représenté par le chef Simone Zanoni
L’identité du nouvel ambassadeur Mutti a été révélée au SIRHA. Il s’agit de Simone Zanoni, chef étoilé du George, le restaurant méditerranéen du Four Seasons Hôtel George V. Amoureux de la marque italienne, ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Février 2019
GALBANI PROFESSIONALE LANCE UN PAIN DE MOZZARELLA FIORDILATTE
La restauration Italienne continue à monter en gamme pour offrir aux convives une offre de pizzas toujours plus qualitative. C’est pour accompagner cette tendance, et pour toujours être au plus près des besoins ...
lire la suite
FOURNISSEURS
11 Janvier 2019
DARÉGAL annonce l’acquisition du groupe A L’OLIVIER
Le Groupe DARÉGAL, leader mondial des herbes aromatiques annonce aujourd’hui le rachat des parts du groupe À L’OLIVIER. Expert en huiles d’olives, huiles aromatisées et vinaigres, À L’OLIVIER est composé ...
lire la suite
FOURNISSEURS
07 Janvier 2019
RECETTES RICOTTA PAR LE CHEF SIMONE ZANONI
Si l’on connait tous la Ricotta, on est souvent loin d’imaginer toutes ses possibilités en cuisine ! Tagliatelles, Tortelli, Risotto ou encore Champignon farcis : le Chef Simone Zanoni vous ...
lire la suite
Catégories
Nouvelle gamme Vég à Table !® par Sud'n'sol
Avec Vég à table®, Sud’n’Sol propose une gamme de qualité, pratique et prête à l’emploi ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts