Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > « Solutions Italie » par PassionFroid
FOURNISSEURS
01 Juin 2018
« Solutions Italie » par PassionFroid

« Solutions Italie » de PassionFroid – Groupe Pomona, c’est un catalogue de près de 300 références permettant aux chefs d’élaborer des cartes pleines de saveurs, d’authenticité et d’originalité. De l’entrée au dessert, PassionFroid accompagne ses clients pour offrir à leurs convives leur vision de la restauration italienne. 

PassionFroid a développé, testé et sélectionné 38 nouveautés pour compléter son offre.

PassionFroid a organisé son catalogue selon le déroulé d’un repas italien, agrémenté de nombreuses recettes développées par ses chefs.

Le repas commence par « l’apéritivo », composé de portions d’ingrédients simples et traditionnels disposées sur de larges tables ou sur le comptoir. Les antipasti y sont à l’honneur. Des portions de légumes marinés, quelques tartines de tapenades, des tranches de pizza, de la charcuterie en chiffonnade, du fromage filant ou cassant... « l’aperitivo » met tout le monde d’accord, c’est l’association conviviale par excellence. Pour réaliser ces mises en bouche, PassionFroid a développé des produits tels que le caviar de tomates séchées, la tapenade d’artichaut ou des involtini au jambon cru fumé speck.

« L’aperitivo » est ensuite suivi du « Primi Piatti » (premiers plats), puis du « Secondi Piatti » (seconds plats).
Les premiers sont composés d’un féculent, de préférence des pâtes nature ou farcies de toutes formes, ou de risottos. Pour se faire n’hésitez pas à goûter les cappellacci ricotta di bufflone épinards de PassionFroid, ou ses troccolis par exemple.

Les seconds sont toujours constitués d’une viande ou d’un poisson accompagné d’une garniture de légumes servie à part. PassionFroid a développé une escalope de veau noix quasi extra fine marinée idéale pour les saltimbocca et autres spécialités italiennes.

Il ne faut bien sûr pas oublier les incontournables pizzas, différentes recettes sont à découvrir dans « Solutions Italie » de PassionFroid.

Enfin le repas se termine par ses « Dolci e Gelati » (desserts & glaces). Au menu dans « Solutions Italie » de PassionFroid, une offre de tiramisu, individuels ou à partager, déjà tout prêts ou à créer.


FOURNISSEURS
06 Novembre 2018
Les distributeurs automatiques API Tech s'internationalisent
Les distributeurs automatiques développés par la société API Tech connaissent un succès grandissant.D’abord avec les pizzas puis avec les baguettes, ces machines qui respectent le produit de l’artisan continuent de ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Novembre 2018
Concours PIZZA A DUE : Ouverture des inscriptions !
Suite au succès des 2 premières éditions, et encouragé par l’engouement des Pizzaiolos, Galbani Professionale organise en 2019, la 3ème édition du Concours Pizza a Due. Avec l’appui de l’APF, Association des Pizzerias Françaises, présidée ...
lire la suite
FOURNISSEURS
24 Octobre 2018
Barilla organisait le Pasta World Championship les 24 et 25 octobre 2018 à Milan
A l’occasion de la Journée mondiale des pâtes, la 7e édition du Pasta World Championship a vu s’affronter pendant 2 jours 18 jeunes chefs de moins de 35 ans pour le ...
lire la suite
FOURNISSEURS
11 Octobre 2018
Galbani Professionale annonce sa 3e édition du concours Pizza a due
Dans le cadre du 14e championnat de France de la pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (AFP), Pizza a Due, épreuve incontournable pour les pizzaiolos, se déroulera le 2 ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Octobre 2018
Label Passione Per la Qualità par Galbani Professionale
Pour 93 % des Français, la qualité est la première exigence recherchée dans une pizza, loin devant son originalité (42 %) ou son prix (seulement 22 %).* La qualité est ...
lire la suite
FOURNISSEURS
30 Septembre 2018
Gennaro Nasti ambassadeur Eberhardt Frères et Moretti Forni
Eberhardt Frères PRO, distributeur exclusif de la marque MORETTI FORNI en France a un nouvel ambassadeur : passionné de cuisine italienne, amoureux de farines et en quête de la pizza parfaite, Gennaro ...
lire la suite
Catégories
Nouveaux vins bio par Carniato
Une gamme de 5 nouveaux vins biologiques GREEN GIV distribués exclusivement par Carniato : Prosecco DOC ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts