Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Maestrella, partenaire des professionnels de la restauration italienne
FOURNISSEURS
03 Mai 2018
Maestrella, partenaire des professionnels de la restauration italienne

Avec une offre de produits laitiers dédiée, capable de sublimer leur savoir-faire, de les inspirer et de leur permettre de se différencier, Maestrella se positionne comme un partenaire aux côtés des professionnels de la restauration italienne : fromages à pizza ou fromages AOP italiens, Maestrella leur offre les clés pour exprimer leur passion pour la cuisine, pour des recettes toujours plus gourmandes. 

Maestrella c'est une large gamme capable de s’adapter à toutes les contraintes et exigences des professionnels avec des recettes spécifiques inspirantes pour les professionnels qui veulent se différencier, des formats et des conditionnements adaptés et une offre d’ingrédients fromagers frais et surgelés innovants, prêts à l’emploi et rapides à mettre en œuvre.

Maestrella c'est aussi la proximité avec une écoute attentive des professionnels via des équipes commerciales et marketing spécialisées et impliquées, une équipe R&D dédiée, un conseiller culinaire pour tester les produits, élaborer des recettes et des ateliers de créativité pour innover jour après jour. De véritables atouts pour proposer des produits innovants qui correspondent aux tendances et besoins du marché.

Maestrella veille à l’accessibilité avec une gamme de qualité au prix juste.

Les sites de production sont certifiés (ISO 9001, ISO 22000, ISF food, BRC food, bio) pour une qualité, une régularité et une traçabilité optimales, jusqu’au produit fini

Maestrella c'est aussi la générosité avec des produits gourmands qui ont du goût pour le plaisir quelle que soit la recette. 

En frais ou IQF, Maestrella propose des fromages pratiques et innovants pour répondre aux attentes et besoins des professionnels : fromages à pizza en frais : Mozzarella 40% MG - cossettes, râpé - sachet 2,5 kg / pain - 1 kg, Emanio assortiment 50 % mozzarella et 50% emmental fondu râpé - sachet 2,5 kg,  et la nouveauté Selezione Mozzarella 47 % MG. Maestrella ce sont aussi des fromages italiens surgelés IQF : tranche de Taleggio AOP 10 g, pépites de gorgonzola AOP 1/3 g, tranche de provolone fumé 13 g, bille mozzarella 5 g, tranche de mozzarella 13 g, finger food mozzarella 20 g.


FOURNISSEURS
16 Mai 2018
Le groupe Lavazza a inauguré son nouveau siège à Turin
Nuvola (« nuage » en italien) a été inauguré en présence notamment de l’intégralité de la 4e génération de la famille Lavazza, actuellement aux commandes. Le nouveau siège est aussi un ...
lire la suite
FOURNISSEURS
02 Mai 2018
Pizza a due : le duo Nicolas Sadehe & Alessandro Lampis est champion de France Pizza a due 2018
Les champions  de France Pizza a due 2018 sont le pizzaïolo Nicolas Sadehe, Mam’zelle Pizza à Le Tampon (97) et le chef Alessandro Lampis, Mam’zelle Pizza à Saint Pierre (97), ...
lire la suite
FOURNISSEURS
07 Avril 2018
illycaffè partenaire officiel de la soirée de remise des étoiles du guide Michelin européen 2018
L'événement international a été l’occasion pour les chefs étoilés d'expérimenter le « Personal Blender », la machine imaginée et brevetée par illy et présentée comme prototype au « Coffee Cluster ...
lire la suite
FOURNISSEURS
28 Mars 2018
Ateliers techniques par Molino Quaglia sur Parizza
Petra moulue sur pierre : le nouveau goût de la farine, du blé à la pizza italienne et "gourmet". Ateliers techniques de 25 minutes chaque jour à l'espace Petra Molino Quaglia ...
lire la suite
FOURNISSEURS
27 Mars 2018
Scootlib et Askoll partenaires de l’épreuve de rapidité du championnat de France de la pizza
L’ouverture des portes du salon professionnel Parizza approche, le rendez-vous des nouveautés, tendances et innovations du marché de la restauration italienne se déroulera les 4 & 5 avril à Paris ...
lire la suite
FOURNISSEURS
27 Mars 2018
Campagne de dénigrement : droit de réponse du consortium du jambon de Parme
Depuis quelques années, un certain nombre d'associations activistes pour la défense de la cause animale mènent une campagne calomnieuse et diffamatoire contre le consortium du jambon de Parme. Ces associations diffusent méthodiquement des images choquantes ...
lire la suite
Catégories
Sauce bolognaise Veggie* par Panzani
  Composée de protéines végétales, cette sauce au visuel et à la texture gourmands et proches ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts