Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Maestrella, partenaire des professionnels de la restauration italienne
FOURNISSEURS
03 Mai 2018
Maestrella, partenaire des professionnels de la restauration italienne

Avec une offre de produits laitiers dédiée, capable de sublimer leur savoir-faire, de les inspirer et de leur permettre de se différencier, Maestrella se positionne comme un partenaire aux côtés des professionnels de la restauration italienne : fromages à pizza ou fromages AOP italiens, Maestrella leur offre les clés pour exprimer leur passion pour la cuisine, pour des recettes toujours plus gourmandes. 

Maestrella c'est une large gamme capable de s’adapter à toutes les contraintes et exigences des professionnels avec des recettes spécifiques inspirantes pour les professionnels qui veulent se différencier, des formats et des conditionnements adaptés et une offre d’ingrédients fromagers frais et surgelés innovants, prêts à l’emploi et rapides à mettre en œuvre.

Maestrella c'est aussi la proximité avec une écoute attentive des professionnels via des équipes commerciales et marketing spécialisées et impliquées, une équipe R&D dédiée, un conseiller culinaire pour tester les produits, élaborer des recettes et des ateliers de créativité pour innover jour après jour. De véritables atouts pour proposer des produits innovants qui correspondent aux tendances et besoins du marché.

Maestrella veille à l’accessibilité avec une gamme de qualité au prix juste.

Les sites de production sont certifiés (ISO 9001, ISO 22000, ISF food, BRC food, bio) pour une qualité, une régularité et une traçabilité optimales, jusqu’au produit fini

Maestrella c'est aussi la générosité avec des produits gourmands qui ont du goût pour le plaisir quelle que soit la recette. 

En frais ou IQF, Maestrella propose des fromages pratiques et innovants pour répondre aux attentes et besoins des professionnels : fromages à pizza en frais : Mozzarella 40% MG - cossettes, râpé - sachet 2,5 kg / pain - 1 kg, Emanio assortiment 50 % mozzarella et 50% emmental fondu râpé - sachet 2,5 kg,  et la nouveauté Selezione Mozzarella 47 % MG. Maestrella ce sont aussi des fromages italiens surgelés IQF : tranche de Taleggio AOP 10 g, pépites de gorgonzola AOP 1/3 g, tranche de provolone fumé 13 g, bille mozzarella 5 g, tranche de mozzarella 13 g, finger food mozzarella 20 g.


FOURNISSEURS
15 Février 2019
La 3e édition du concours Pizza a due est lancée
Installé sur l’espace concours du Championnat de France de la pizza, Galbani Professionale fera découvrir et déguster aux visiteurs avec son food truck au couleur de la marque, ses différents ...
lire la suite
FOURNISSEURS
08 Février 2019
Segafredo Zanetti France partenaire officiel de l’Association des Barmen de France
Segafredo Zanetti France a officialisé son partenariat avec L’Association des Barmen de France (ABF). La marque devient ainsi le café officiel de cette association qui rassemble les professionnels des métiers ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Février 2019
Mutti représenté par le chef Simone Zanoni
L’identité du nouvel ambassadeur Mutti a été révélée au SIRHA. Il s’agit de Simone Zanoni, chef étoilé du George, le restaurant méditerranéen du Four Seasons Hôtel George V. Amoureux de la marque italienne, ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Février 2019
GALBANI PROFESSIONALE LANCE UN PAIN DE MOZZARELLA FIORDILATTE
La restauration Italienne continue à monter en gamme pour offrir aux convives une offre de pizzas toujours plus qualitative. C’est pour accompagner cette tendance, et pour toujours être au plus près des besoins ...
lire la suite
FOURNISSEURS
11 Janvier 2019
DARÉGAL annonce l’acquisition du groupe A L’OLIVIER
Le Groupe DARÉGAL, leader mondial des herbes aromatiques annonce aujourd’hui le rachat des parts du groupe À L’OLIVIER. Expert en huiles d’olives, huiles aromatisées et vinaigres, À L’OLIVIER est composé ...
lire la suite
FOURNISSEURS
07 Janvier 2019
RECETTES RICOTTA PAR LE CHEF SIMONE ZANONI
Si l’on connait tous la Ricotta, on est souvent loin d’imaginer toutes ses possibilités en cuisine ! Tagliatelles, Tortelli, Risotto ou encore Champignon farcis : le Chef Simone Zanoni vous ...
lire la suite
Catégories
Un panettone solidaire par Carniato
Pain brioché au beurre et fruits confits présent sur toutes les tables festives italiennes, le ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts