Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Maestrella, partenaire des professionnels de la restauration italienne
FOURNISSEURS
03 Mai 2018
Maestrella, partenaire des professionnels de la restauration italienne

Avec une offre de produits laitiers dédiée, capable de sublimer leur savoir-faire, de les inspirer et de leur permettre de se différencier, Maestrella se positionne comme un partenaire aux côtés des professionnels de la restauration italienne : fromages à pizza ou fromages AOP italiens, Maestrella leur offre les clés pour exprimer leur passion pour la cuisine, pour des recettes toujours plus gourmandes. 

Maestrella c'est une large gamme capable de s’adapter à toutes les contraintes et exigences des professionnels avec des recettes spécifiques inspirantes pour les professionnels qui veulent se différencier, des formats et des conditionnements adaptés et une offre d’ingrédients fromagers frais et surgelés innovants, prêts à l’emploi et rapides à mettre en œuvre.

Maestrella c'est aussi la proximité avec une écoute attentive des professionnels via des équipes commerciales et marketing spécialisées et impliquées, une équipe R&D dédiée, un conseiller culinaire pour tester les produits, élaborer des recettes et des ateliers de créativité pour innover jour après jour. De véritables atouts pour proposer des produits innovants qui correspondent aux tendances et besoins du marché.

Maestrella veille à l’accessibilité avec une gamme de qualité au prix juste.

Les sites de production sont certifiés (ISO 9001, ISO 22000, ISF food, BRC food, bio) pour une qualité, une régularité et une traçabilité optimales, jusqu’au produit fini

Maestrella c'est aussi la générosité avec des produits gourmands qui ont du goût pour le plaisir quelle que soit la recette. 

En frais ou IQF, Maestrella propose des fromages pratiques et innovants pour répondre aux attentes et besoins des professionnels : fromages à pizza en frais : Mozzarella 40% MG - cossettes, râpé - sachet 2,5 kg / pain - 1 kg, Emanio assortiment 50 % mozzarella et 50% emmental fondu râpé - sachet 2,5 kg,  et la nouveauté Selezione Mozzarella 47 % MG. Maestrella ce sont aussi des fromages italiens surgelés IQF : tranche de Taleggio AOP 10 g, pépites de gorgonzola AOP 1/3 g, tranche de provolone fumé 13 g, bille mozzarella 5 g, tranche de mozzarella 13 g, finger food mozzarella 20 g.


FOURNISSEURS
06 Novembre 2018
Les distributeurs automatiques API Tech s'internationalisent
Les distributeurs automatiques développés par la société API Tech connaissent un succès grandissant.D’abord avec les pizzas puis avec les baguettes, ces machines qui respectent le produit de l’artisan continuent de ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Novembre 2018
Concours PIZZA A DUE : Ouverture des inscriptions !
Suite au succès des 2 premières éditions, et encouragé par l’engouement des Pizzaiolos, Galbani Professionale organise en 2019, la 3ème édition du Concours Pizza a Due. Avec l’appui de l’APF, Association des Pizzerias Françaises, présidée ...
lire la suite
FOURNISSEURS
24 Octobre 2018
Barilla organisait le Pasta World Championship les 24 et 25 octobre 2018 à Milan
A l’occasion de la Journée mondiale des pâtes, la 7e édition du Pasta World Championship a vu s’affronter pendant 2 jours 18 jeunes chefs de moins de 35 ans pour le ...
lire la suite
FOURNISSEURS
11 Octobre 2018
Galbani Professionale annonce sa 3e édition du concours Pizza a due
Dans le cadre du 14e championnat de France de la pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (AFP), Pizza a Due, épreuve incontournable pour les pizzaiolos, se déroulera le 2 ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Octobre 2018
Label Passione Per la Qualità par Galbani Professionale
Pour 93 % des Français, la qualité est la première exigence recherchée dans une pizza, loin devant son originalité (42 %) ou son prix (seulement 22 %).* La qualité est ...
lire la suite
FOURNISSEURS
30 Septembre 2018
Gennaro Nasti ambassadeur Eberhardt Frères et Moretti Forni
Eberhardt Frères PRO, distributeur exclusif de la marque MORETTI FORNI en France a un nouvel ambassadeur : passionné de cuisine italienne, amoureux de farines et en quête de la pizza parfaite, Gennaro ...
lire la suite
Catégories
Collection fin d'année par La Compagnie des desserts
Créations glacées : boule yuzu passion, lingot chocolat praliné, petit baba Noël, Mont-Blanc glacé Créations pâtissières ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts