Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co : chiffres d'affaires toujours en forte hausse
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
26 Avril 2018
Basilic & Co : chiffres d'affaires toujours en forte hausse

Dans la continuité d’une excellente année 2017 (évolution moyenne de 21.8 %, du chiffre d’affaires), les restaurants Basilic & Co ont réalisé à nouveau de très belles performances au cours du 1er trimestre 2018. C’est une progression moyenne de 26 % qui a été constatée, à périmètre constant, au cours de ce trimestre en comparatif à la même période de 2017.

Il est à signaler que tous les restaurants du réseau sont en progression et que les 2 derniers restaurants inaugurés au mois de mars 2018, à Nantes et Vannes, ont d’ores et déjà atteint les chiffres de leurs prévisionnels dès les premières semaines d’ouverture, assurant aux franchisés une rentabilité dès la 1ère année d’exploitation.

Ces résultats confirment encore une fois l’attractivité du concept Basilic & Co positionné sur le créneau de la pizza de terroir et qui se démarque particulièrement auprès des consommateurs par la sélection des matières premières issus de producteurs artisanaux. Ingrédients de qualité, pâte fabriquée sur place, cuisson au feu de bois, accueil chaleureux, cadre soigné et moderne… tels sont les arguments qui permettent aux restaurants de gagner de nouveaux clients jour après jour dans chaque ville et de bénéficier d’un bouche à oreille très favorable comme en attestent les avis consommateurs sur les différents sites internet.

Basilic & Co propose 2 formats d’implantations : sur 60 m2 pour une unité uniquement dédiée à la vente à emporter, et sur plus de 120 m2 pour un restaurant proposant à la fois vente à emporter et restauration sur place. La livraison des clients à domicile peut se rajouter à ces 2 formats sur les grandes agglomérations en collaboration avec des sociétés de livraisons.


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Février 2019
Performances Pizza Cosy en 2018
En 2018, Pizza Cosy a accéléré sa croissance. Au cours de l’année précédente, le réseau a ouvert 9 nouveaux établissements pour atteindre les 17 unités. Retour sur les performances de l’enseigne en 2018 : Croissance à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
25 Janvier 2019
Pizza Cosy premiumise son offre
La carte 2019 vient se calquer sur les nouvelles mutations de consommation : pâte à pizza au levain, mozzarella au lait italien, sauce tomate à partir de tomates plein champ, ingrédients ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Janvier 2019
Cap sur le grand est pour Basilic & Co
C’est à Nancy que l’enseigne de pizzas de terroir vient  d’implanter un nouveau point de vente en franchise. Situé à quelques pas de la célèbre place Stanislas, le restaurant propose à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Janvier 2019
Basilic & Co inaugure sa 1re unité en Occitanie
C’est dans l’agglomération de Montpellier, à Castelnau-Le-Lez, que Basilic & Co vient d’inaugurer son 14e restaurant. Cette 1ère franchise en région Occitanie confirme le développement national de l’enseigne de pizzas de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
05 Décembre 2018
Pazzi : les recettes créées par Thierry Graffagnino
Né dans une famille sicilienne avec une grand-mère qui cuisinait beaucoup, j’ai démarré à 17 ans comme pizzaïolo avant de devenir consultant en 2006 pour chefs, fabricants d’équipements pour professionnels ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Novembre 2018
Pizza vegan chez Domino's Pizza
Domino’s Pizza lance deux nouvelles recettes inédites : la Margherita et la Peppina Vegan afin d’offrir à tous ses consommateurs la pizza dont ils ont envie.  Pour Nicolas Dégéraud, directeur du marketing ...
lire la suite