Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co : chiffres d'affaires toujours en forte hausse
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
26 Avril 2018
Basilic & Co : chiffres d'affaires toujours en forte hausse

Dans la continuité d’une excellente année 2017 (évolution moyenne de 21.8 %, du chiffre d’affaires), les restaurants Basilic & Co ont réalisé à nouveau de très belles performances au cours du 1er trimestre 2018. C’est une progression moyenne de 26 % qui a été constatée, à périmètre constant, au cours de ce trimestre en comparatif à la même période de 2017.

Il est à signaler que tous les restaurants du réseau sont en progression et que les 2 derniers restaurants inaugurés au mois de mars 2018, à Nantes et Vannes, ont d’ores et déjà atteint les chiffres de leurs prévisionnels dès les premières semaines d’ouverture, assurant aux franchisés une rentabilité dès la 1ère année d’exploitation.

Ces résultats confirment encore une fois l’attractivité du concept Basilic & Co positionné sur le créneau de la pizza de terroir et qui se démarque particulièrement auprès des consommateurs par la sélection des matières premières issus de producteurs artisanaux. Ingrédients de qualité, pâte fabriquée sur place, cuisson au feu de bois, accueil chaleureux, cadre soigné et moderne… tels sont les arguments qui permettent aux restaurants de gagner de nouveaux clients jour après jour dans chaque ville et de bénéficier d’un bouche à oreille très favorable comme en attestent les avis consommateurs sur les différents sites internet.

Basilic & Co propose 2 formats d’implantations : sur 60 m2 pour une unité uniquement dédiée à la vente à emporter, et sur plus de 120 m2 pour un restaurant proposant à la fois vente à emporter et restauration sur place. La livraison des clients à domicile peut se rajouter à ces 2 formats sur les grandes agglomérations en collaboration avec des sociétés de livraisons.


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2018
Tutti Pizza lance 2 Tutti Matic au cœur de Toulouse
Avec plus de 70 restaurants en France (dont 20 à Toulouse), Tutti Pizza doit une grande part de son succès à sa capacité à s’adapter aux nouvelles habitudes de consommation ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2018
Del Arte franchit le cap des 180 restaurants
Après Evreux, Salaise-sur-Sanne, Reims Village et Bordeaux Pessac, l’enseigne ouvre un nouvel établissement en franchise, à Martigues, avec Valérie et Benoît Bourdon. Ce nouveau restaurant est situé dans la ZAC ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2018
La Pizza de Nico s'installe à Rosny 2
Créé en 2000 et d’origine Alsacienne, La Pizza de Nico a ouvert ses portes au sein du centre de shopping Rosny 2.  L’enseigne a à cœur de préparer ses pizzas et ses flambées à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2018
Les villes prioritaires d'implantation pour Basilic & Co
Basilic & Co, concept de pizzas de terroir, poursuit son développement à un rythme soutenu et a déjà signé les contrats de réservation en franchise qui vont lui permettre de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Novembre 2018
Ouverture d’un restaurant La Pizza de Nico à Mulhouse
La Pizza de Nico a ouvert un nouvel établissement à Mulhouse. Olivier Hartmann accueille les clients dans son nouvel établissement situé aux pieds du conservatoire et en face du centre ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
26 Octobre 2018
Basilic & Co propose sa nouvelle carte automne-hiver
Chaque semestre l’enseigne Basilic & Co renouvelle sa carte dans l’ensemble de ses restaurants. La nouvelle carte, comme il est de coutume chez cet opérateur se distingue par des préparations de ...
lire la suite
Catégories
Black Tomato Gin par Union Nouvelle
Ce gin artisanal est produit en Hollande avec la variété rare de tomates noires de Sicile, ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts