Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co : chiffres d'affaires toujours en forte hausse
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
26 Avril 2018
Basilic & Co : chiffres d'affaires toujours en forte hausse

Dans la continuité d’une excellente année 2017 (évolution moyenne de 21.8 %, du chiffre d’affaires), les restaurants Basilic & Co ont réalisé à nouveau de très belles performances au cours du 1er trimestre 2018. C’est une progression moyenne de 26 % qui a été constatée, à périmètre constant, au cours de ce trimestre en comparatif à la même période de 2017.

Il est à signaler que tous les restaurants du réseau sont en progression et que les 2 derniers restaurants inaugurés au mois de mars 2018, à Nantes et Vannes, ont d’ores et déjà atteint les chiffres de leurs prévisionnels dès les premières semaines d’ouverture, assurant aux franchisés une rentabilité dès la 1ère année d’exploitation.

Ces résultats confirment encore une fois l’attractivité du concept Basilic & Co positionné sur le créneau de la pizza de terroir et qui se démarque particulièrement auprès des consommateurs par la sélection des matières premières issus de producteurs artisanaux. Ingrédients de qualité, pâte fabriquée sur place, cuisson au feu de bois, accueil chaleureux, cadre soigné et moderne… tels sont les arguments qui permettent aux restaurants de gagner de nouveaux clients jour après jour dans chaque ville et de bénéficier d’un bouche à oreille très favorable comme en attestent les avis consommateurs sur les différents sites internet.

Basilic & Co propose 2 formats d’implantations : sur 60 m2 pour une unité uniquement dédiée à la vente à emporter, et sur plus de 120 m2 pour un restaurant proposant à la fois vente à emporter et restauration sur place. La livraison des clients à domicile peut se rajouter à ces 2 formats sur les grandes agglomérations en collaboration avec des sociétés de livraisons.


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Juin 2018
Commander sa pizza Domino's grâce au service vocal Alexa
Depuis le 13 juin, les clients de Domino's Pizza France peuvent passer leurs commandes via la skill Domino's accessible sur Amazon Alexa.  En effet, Domino’s Pizza a développé une Skill Amazon ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Juin 2018
Basilic & Co à la rencontre de futurs franchisés
Durant 3 semaines, 7 villes (Rennes, Nantes, Bordeaux, Toulouse, Marseille, Lyon, et Paris) accueilleront 15 journées pendant lesquelles seront organisées des entretiens individuels d’environ 2 heures. L’objectif est de rencontrer les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juin 2018
Valentina, 3e adresse du Clan des Mamma
Le Clan des Mamma sont des restaurants italiens où les plats sont faits maison par des chefs italiens. Déjà 3 adresses... La première du Clan des Mamma fait honneur à la grand-mère ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juin 2018
Tutti Pizza poursuit son relooking et ouvre 2 nouveaux restaurants
En décembre 2017, la franchise Tutti Pizza inaugurait le 1er restaurant rénové avec son nouveau concept mêlant aménagement moderne et PLV dynamique. Depuis, de nombreux magasins ont fait peau neuve et les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juin 2018
La Pizza de Nico ouvre son 1er établissement en Chine
La population chinoise commence à manifester un intérêt tout particulier pour la restauration occidentale. La Pizza de Nico a su saisir cette opportunité avec ce point de vente pilote et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Mai 2018
Un nouveau restaurant Del Arte ouvre à Salaise-sur-Sanne
Ingrid et Claude Ruiz ouvrent leur premier restaurant Del Arte qui dispose de 136 places à l’intérieur et 46 en terrasse. Pour l’ouverture de ce restaurant, ils ont notamment bénéficié du concours de Pôle ...
lire la suite
Catégories
Bonbons Spritz Ball par Lutti
Arrivant tout droit d’Italie, le Spritz fait partie des boissons favorites à déguster sur une ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts