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Accueil > Actualités de la pizza > Rôtir, braiser, mijoter aux édition Phaidon
ON A AIME
16 Avril 2018
Rôtir, braiser, mijoter aux édition Phaidon

Dans la tradition italienne, la viande se cuisine de façon simple pour préserver toute sa saveur. Suivant cette philosophie, ce livre présente des  plats copieux et faciles à réaliser.

Du Poulet cacciatore au Filet de bœuf au pesto, en passant par l’Osso buco et l’Agneau à la romaine, il propose plus de 150 recettes, pour la plupart inédites en français.

Il permet aussi de découvrir les techniques propres à chaque viande, les différents morceaux et leur cuisson, sans oublier leurs meilleurs accompagnements.

Rôtir, braiser, mijoter est le nec plus ultra pour préparer et déguster les viandes à l’italienne.

Plus de 150 recettes authentiques et simples pour préparer les viandes d’agneau, de veau, de bœuf, de porc, de volaille et de gibier.

L’accent est mis sur les techniques de cuisson : comment rôtir, mijoter et braiser les viandes en fonction des morceaux choisis.

Les différentes étapes, de l’achat en passant par la préparation et la cuisson d’une large gamme de viandes sont détaillées et illustrées avec des dessins explicatifs et des photos originales.


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