Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co propose 15 journées d'entretiens franchise en avril
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Avril 2018
Basilic & Co propose 15 journées d'entretiens franchise en avril

Basilic & Co propose régulièrement d’aller à la rencontre des porteurs de projets dans toute la France à travers des journées d’entretiens franchise.

Au cours du mois d’avril 2018, ce sont 8 villes (Bordeaux, Toulouse, Marseille, Lyon, Paris, Nantes, Rennes, Brest) qui accueilleront 15 journées pendant lesquelles seront organisées des entretiens individuels d’environ 2 heures.

L’objectif est rencontrer les personnes envisageant de créer leur entreprise en franchise dans le secteur porteur de la restauration rapide de qualité, d’échanger avec elles sur leur projet et de leur présenter en détail le concept Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation….).

Programme des journées d’entretiens dans chaque ville :

-       Bordeaux : 9 avril

-       Toulouse : 10 et 11 avril

-       Marseille : 12 et 13 avril

-       Lyon : 16 et 17 avril

-       Paris : 18, 19 et 20 avril

-       Nantes : 24 et 25 avril

-       Rennes : 26 et 27 avril

-       Brest : 30 avril

Dans le secteur de la restauration rapide, Basilic & Co propose une offre de pizzas de terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. En 2015, Basilic & Co a été la 1re enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100 % fait maison. Ce concept qui allie qualité des produits, fabrication artisanale et rapidité de service, prévoit un fort développement en 2018 avec 10 à 12 nouvelles ouvertures en franchise dont la moitié sont déjà en cours de réalisation. 

Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 25 K€.


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Avril 2018
Basilic & Co propose sa nouvelle carte printemps-été
Chaque semestre l’enseigne Basilic & Co renouvelle sa carte dans l’ensemble de ses restaurants. C’est ce 28 mars que la carte printemps-été 2018 a été lancée. Cette nouvelle carte, comme ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Avril 2018
Basilic & Co propose sa nouvelle carte printemps-été
Chaque semestre l’enseigne Basilic & Co renouvelle sa carte dans l’ensemble de ses restaurants. C’est ce 28 mars que la carte printemps-été 2018 a été lancée. Cette nouvelle carte, comme ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Avril 2018
Basilic & Co ouvre son 1er restaurant en Bretagne
C’est en plein cœur de Vannes, rue Joseph Le Brix, que Basilic & Co vient d’ouvrir son 1er restaurant en Bretagne. Deux semaines après l’inauguration d’une seconde unité à Nantes, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Avril 2018
Vapiano ouvre à Pau
Après l’ouverture de 15 restaurants en France, l’enseigne de restauration italo-méditerranéenne met le cap sur le sud-ouest avec l’ouverture d’un premier restaurant à Lescar, dans le centre commercial Quartier Libre, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Avril 2018
Domino's Pizza France : meilleure pizza de l'année
Élue Meilleure Pizza de l'année 2017 selon une étude réalisée en France du 01/03 au 30/04/2017 par le site Quisontlesmeilleures.com, auprès de 4312 votants hommes et femmes de plus de 18 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Avril 2018
Domino’s Pizza France forme ses chefs d'entreprise
400 magasins en 2018, 7 000 collaborateurs et 500 nouveaux postes à pourvoir en 2018, 23 millions de pizzas et 255 millions d’euros (HT) de chiffre d'affaires en 2017. Aujourd'hui, 65% ...
lire la suite