Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Basilic & Co propose 15 journées d'entretiens franchise en avril
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Avril 2018
Basilic & Co propose 15 journées d'entretiens franchise en avril

Basilic & Co propose régulièrement d’aller à la rencontre des porteurs de projets dans toute la France à travers des journées d’entretiens franchise.

Au cours du mois d’avril 2018, ce sont 8 villes (Bordeaux, Toulouse, Marseille, Lyon, Paris, Nantes, Rennes, Brest) qui accueilleront 15 journées pendant lesquelles seront organisées des entretiens individuels d’environ 2 heures.

L’objectif est rencontrer les personnes envisageant de créer leur entreprise en franchise dans le secteur porteur de la restauration rapide de qualité, d’échanger avec elles sur leur projet et de leur présenter en détail le concept Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation….).

Programme des journées d’entretiens dans chaque ville :

-       Bordeaux : 9 avril

-       Toulouse : 10 et 11 avril

-       Marseille : 12 et 13 avril

-       Lyon : 16 et 17 avril

-       Paris : 18, 19 et 20 avril

-       Nantes : 24 et 25 avril

-       Rennes : 26 et 27 avril

-       Brest : 30 avril

Dans le secteur de la restauration rapide, Basilic & Co propose une offre de pizzas de terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. En 2015, Basilic & Co a été la 1re enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100 % fait maison. Ce concept qui allie qualité des produits, fabrication artisanale et rapidité de service, prévoit un fort développement en 2018 avec 10 à 12 nouvelles ouvertures en franchise dont la moitié sont déjà en cours de réalisation. 

Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 25 K€.


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Juin 2018
Commander sa pizza Domino's grâce au service vocal Alexa
Depuis le 13 juin, les clients de Domino's Pizza France peuvent passer leurs commandes via la skill Domino's accessible sur Amazon Alexa.  En effet, Domino’s Pizza a développé une Skill Amazon ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Juin 2018
Basilic & Co à la rencontre de futurs franchisés
Durant 3 semaines, 7 villes (Rennes, Nantes, Bordeaux, Toulouse, Marseille, Lyon, et Paris) accueilleront 15 journées pendant lesquelles seront organisées des entretiens individuels d’environ 2 heures. L’objectif est de rencontrer les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juin 2018
Valentina, 3e adresse du Clan des Mamma
Le Clan des Mamma sont des restaurants italiens où les plats sont faits maison par des chefs italiens. Déjà 3 adresses... La première du Clan des Mamma fait honneur à la grand-mère ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juin 2018
Tutti Pizza poursuit son relooking et ouvre 2 nouveaux restaurants
En décembre 2017, la franchise Tutti Pizza inaugurait le 1er restaurant rénové avec son nouveau concept mêlant aménagement moderne et PLV dynamique. Depuis, de nombreux magasins ont fait peau neuve et les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juin 2018
La Pizza de Nico ouvre son 1er établissement en Chine
La population chinoise commence à manifester un intérêt tout particulier pour la restauration occidentale. La Pizza de Nico a su saisir cette opportunité avec ce point de vente pilote et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Mai 2018
Un nouveau restaurant Del Arte ouvre à Salaise-sur-Sanne
Ingrid et Claude Ruiz ouvrent leur premier restaurant Del Arte qui dispose de 136 places à l’intérieur et 46 en terrasse. Pour l’ouverture de ce restaurant, ils ont notamment bénéficié du concours de Pôle ...
lire la suite
Catégories
Vin au verre et en salle par La Sommelière
PF160DZ est une cave double zone permet de mettre à température et de faire vieillir simultanément ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts