Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Dai Dai à Paris, des bouchées vénitiennes aux pizzas napolitaines
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Mars 2018
Dai Dai à Paris, des bouchées vénitiennes aux pizzas napolitaines

Grâce à Thomas Fournier, entrepreneur, épicurien et amoureux de l’Italie, la convivialité de l’aperitivo italien prend ses quartiers dans la zone animée de la rue Oberkampf.

De Venise à Naples, en passant par Bologne, tout vient d’Italie et est fait maison.

Il y a la pizza, comme à Naples. Au déjeuner on peut déguster une salade de saison ou la pasta du jour.

Pour un grignotage, un partage, des assiettes de charcuterie italienne, des pizze, de la buratta…

Dai Dai initie aussi les Parisiens aux cicchetti comme à Venise, servis sur une planche (6 € la planche de 3), composés selon les arrivages de produits de saison : jambon blanc aux herbes, artichauts, parmensan, gorgonzola, radis, jambon de Parme, tomates confites, bresaola, anchois frais ou betterave râpée sur un pain fraîchement toasté.

Pour se rafraîchir, une sélection de vins italiens et de cocktails. 

Antipasti, charcuteries ou fromages de 6 € à 12 €, pizza à partir de 10 €, cocktails à partir de 7 €.


TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Février 2019
Roberta s'installe dans le 13e arrondissement de Paris
Après le succès d’une première adresse au pied des Abbesses et de celle de la Cour Saint Emilion, Roberta se lance dans une nouvelle aventure en plein coeur du quartier ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
15 Février 2019
Nouvel écrin méditerranéen par Denny Imbroisi et Micaël Memmi
C’est en hommage à André Malraux, l’homme auquel Paris doit la sauvegarde et la renaissance du quartier du Marais que Denny Imbroisi et Micaël Memmi ont nommé leur nouveau restaurant : ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Janvier 2019
Nicola Iovine ouvre une trattoria napolitaine
Après avoir conquis les amoureux de la pizza napolitaine avec ses 4 restaurants Iovine’s, le Chef Nicola Iovine a réalisé un projet qui lui tenait à coeur : ouvrir son bistrot napolitain à ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Janvier 2019
Big Mamma ouvre à Londres
C’est en plein cœur de Shoreditch, à l'Est de Londres, que l’équipe de Big Mamma pose ses bagages, dans un restaurant sur deux étages à l'ambiance Capri 1972, et sous-sol italodisco jusqu’à 2h ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
11 Janvier 2019
Cucina italiana à la maison de la Mutualité
Alain Ducasse a confié les fourneaux de son nouvel établissement de cuisine italienne au chef Matteo Lorenzini, issu du sérail et plus particulièrement l'Hôtel de Paris à Monaco.  Une cuisine simple ...
lire la suite
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
25 Novembre 2018
Tempilenti, incitation à prendre la pause gourmande
Francesca aux fourneaux, Silvia la sommelière en salle, réunies dans un petit restaurant de quartier à deux pas du cimetière du Père Lachaise. Une cuisine d'authenticité à base de produits de haute ...
lire la suite
Catégories
Edition caramel pour le bord de tasse par Monbana
Monbana met le caramel à l'honneur, saveur plébiscitée par les consommateurs, dans sa collection automne-hiver ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts