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Accueil > Actualités de la pizza > Dai Dai à Paris, des bouchées vénitiennes aux pizzas napolitaines
TRATTORIA ET RESTAURATION TRADITIONNELLE ITALIENNE
23 Mars 2018
Dai Dai à Paris, des bouchées vénitiennes aux pizzas napolitaines

Grâce à Thomas Fournier, entrepreneur, épicurien et amoureux de l’Italie, la convivialité de l’aperitivo italien prend ses quartiers dans la zone animée de la rue Oberkampf.

De Venise à Naples, en passant par Bologne, tout vient d’Italie et est fait maison.

Il y a la pizza, comme à Naples. Au déjeuner on peut déguster une salade de saison ou la pasta du jour.

Pour un grignotage, un partage, des assiettes de charcuterie italienne, des pizze, de la buratta…

Dai Dai initie aussi les Parisiens aux cicchetti comme à Venise, servis sur une planche (6 € la planche de 3), composés selon les arrivages de produits de saison : jambon blanc aux herbes, artichauts, parmensan, gorgonzola, radis, jambon de Parme, tomates confites, bresaola, anchois frais ou betterave râpée sur un pain fraîchement toasté.

Pour se rafraîchir, une sélection de vins italiens et de cocktails. 

Antipasti, charcuteries ou fromages de 6 € à 12 €, pizza à partir de 10 €, cocktails à partir de 7 €.


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