Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Il Villaggio, épicerie parisienne de spécialités italiennes a ouvert ses portes
EPICERIE-TRAITEUR
23 Mars 2018
Il Villaggio, épicerie parisienne de spécialités italiennes a ouvert ses portes

Claudia et Marina vous attendent au 209 rue de Tolbiac (Paris) dans leur épicerie inaugurée au seuil du printemps.

Elles ont collecté une profusion de bons produits frais et secs, salés et sucrés, et mitonnent chaque jour de bons petits plats traditionnels à consommer sur place ou à emporter.


EPICERIE-TRAITEUR
10 Décembre 2017
Nanina, mozza au lait de bufflonne auvergnate
Ouvert il y a 2 mois par Julien Carotenuto dans l'est parisien, Nanina est la 1re adresse à proposer une mozzarella avec du lait de bufala cru qui arrive d'Auvergne. Elle est ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
11 Février 2017
Gusto di sole, épicerie-traiteur de champion près de Lille
Le vice-champion du monde de pizza Ciro Panella très apprécié depuis près de 20 ans en tant que pizzaïolo, a choisi d'étendre son activité au snacking italien et à la ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
26 Décembre 2015
Ottanta, cadeau de Noël pour les amateurs de mozzarella, burrata, ricotta…
Ottanta a ouvert ses portes en plein Paris au 19 rue du Cardinal Lemoine, avec d'un côté le laboratoire de fabrication du fromage, accessible seulement aux yeux, et de l'autre, ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
28 Novembre 2015
Eataly enfin en France
Le groupe Galeries Lafayette vient d'annoncer avoir signé un contrat de franchise exclusive pour la France avec Eataly, le concept de restauration et d’alimentation italien de renommée internationale au succès ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
04 Décembre 2014
Pian Pizza, deuxième
Cécile Lapierre a ouvert dernièrement son 2nd Pian Pizza au Pian Médoc (Gironde), à environ 5 kilomètres du précédent. Sur 50 m2, l’activité de vente à emporter se répartit entre ...
lire la suite
EPICERIE-TRAITEUR
28 Novembre 2014
Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise d'équipement et agencement de locaux commerciaux pour aménager son épicerie-traiteur ouverte récemment à Suresnes. Au ...
lire la suite
Catégories
Huile d'olive bio au café Lavazza by Lionel Giraud
Après des semaines de recherches et de tests, l’accord parfait est trouvé. C’est une révélation ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts