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Accueil > Actualités de la pizza > L'Athanor, creuset parisien de la pizza 100 % bio
PIZZERIA INDEPENDANTE
05 Décembre 2017
L'Athanor, creuset parisien de la pizza 100 % bio

Noureddine, expert dans l'art de la pizza et Juliette, pro du dessert maison, officient depuis un semestre dans l'est parisien.

Particularité : la retranscription dans leur restaurant de leur engagement personnel à préserver leur santé, celle de leurs clients et la planète, en consommant bio.

A la carte une dizaine de pizzas à la farine bio moulue à la pierre mélangée avec du levain maison et de l'eau tirée d'un puits parisien, garnies d'ingrédients bio, frais, de saison, cuisinés maison : Margherita, Végétarienne, Athanor, Orient, Reine au veau, Poire…

Il y a des alternatives avec une salade du moment, un sandwich Athanor au pain maison.

Les desserts, c'est le rayon de Juliette. Pour le tiramisù, elle prépare elle-même les biscuits à la cuillère. Il y en a toujours un 2nd mais c'est la suprise de la pâtissière selon son inspiration, la saison…

Chaque produit est minutieusement sélectionné, assemblé, cuisiné, chaque recette est soigneusement conçue, préparée et servie.

A l'Athanor, se régaler c'est bon pour la santé.


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