Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > L'Athanor, creuset parisien de la pizza 100 % bio
PIZZERIA INDEPENDANTE
05 Décembre 2017
L'Athanor, creuset parisien de la pizza 100 % bio

Noureddine, expert dans l'art de la pizza et Juliette, pro du dessert maison, officient depuis un semestre dans l'est parisien.

Particularité : la retranscription dans leur restaurant de leur engagement personnel à préserver leur santé, celle de leurs clients et la planète, en consommant bio.

A la carte une dizaine de pizzas à la farine bio moulue à la pierre mélangée avec du levain maison et de l'eau tirée d'un puits parisien, garnies d'ingrédients bio, frais, de saison, cuisinés maison : Margherita, Végétarienne, Athanor, Orient, Reine au veau, Poire…

Il y a des alternatives avec une salade du moment, un sandwich Athanor au pain maison.

Les desserts, c'est le rayon de Juliette. Pour le tiramisù, elle prépare elle-même les biscuits à la cuillère. Il y en a toujours un 2nd mais c'est la suprise de la pâtissière selon son inspiration, la saison…

Chaque produit est minutieusement sélectionné, assemblé, cuisiné, chaque recette est soigneusement conçue, préparée et servie.

A l'Athanor, se régaler c'est bon pour la santé.


PIZZERIA INDEPENDANTE
02 Novembre 2018
Nabucco, pizzas du jour
Nabucco a ouvert du côté de la place de la République à Paris. Une pizzeria d'une vingtaine de couverts orchestrée par Valentin Piton-Verhaeghe, et Christiano Vassallo, pizzaiolo formé dans la pure ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
05 Octobre 2018
Iovine's la pizza comme à Naples investit le Haut Marais à Paris
Nicola Iovine le fondateur inaugure là sa 5e adresse, la 3e dans la capitale.  Originaire de Naples, le fondateur Nicola Iovine fait parti d’une grande lignée de pizzaïoli napolitains. Il décide de s’installer ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
29 Septembre 2018
Big Mamma arrive à Lille avec Bellezza
L'osteria tradizionale Bellezza ouvre à Lille dans un cadre exceptionnel, un  amphithéâtre italien, où l’on admire sur 2 étages, le spectacle offert par la team du Chef Lello Santopaolo en ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
25 Août 2018
The Brooklyn Pizzeria à Paris Bastille
Après The Little Italy, Garry Dorr déjà à la tête d'une dizaine d'établissements de restauration, récidive dans la pizza avec The Brooklyn Pizzeria qui comme son nom ne l'indique pas ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
25 Août 2018
Tripletta bis à Paris et ter à Bordeaux
On connaissait la pizza napolitaine de la Tripletta de Valentin Bauer et Grégory Cossu à Belleville depuis 2016, outre Triplette et Justine, les ainées en cuisine française de bistrot gastro. Voici que ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
15 Juin 2018
Chez Pizzou, pizzas 100 % made in France
Parce que la pizza représente ce qui caractérise leur amitié, Damien, Louis, Rémy et Vivien ont décidé d'ouvrir Pizzou. Une pizzeria à contre-courant qui revendique une pizza bien française. La pâte ...
lire la suite