Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > L'Athanor, creuset parisien de la pizza 100 % bio
PIZZERIA INDEPENDANTE
05 Décembre 2017
L'Athanor, creuset parisien de la pizza 100 % bio

Noureddine, expert dans l'art de la pizza et Juliette, pro du dessert maison, officient depuis un semestre dans l'est parisien.

Particularité : la retranscription dans leur restaurant de leur engagement personnel à préserver leur santé, celle de leurs clients et la planète, en consommant bio.

A la carte une dizaine de pizzas à la farine bio moulue à la pierre mélangée avec du levain maison et de l'eau tirée d'un puits parisien, garnies d'ingrédients bio, frais, de saison, cuisinés maison : Margherita, Végétarienne, Athanor, Orient, Reine au veau, Poire…

Il y a des alternatives avec une salade du moment, un sandwich Athanor au pain maison.

Les desserts, c'est le rayon de Juliette. Pour le tiramisù, elle prépare elle-même les biscuits à la cuillère. Il y en a toujours un 2nd mais c'est la suprise de la pâtissière selon son inspiration, la saison…

Chaque produit est minutieusement sélectionné, assemblé, cuisiné, chaque recette est soigneusement conçue, préparée et servie.

A l'Athanor, se régaler c'est bon pour la santé.


PIZZERIA INDEPENDANTE
10 Décembre 2017
Pancia, pizza soufflée premium au coeur de Paris
Ils sont trois : Pauline au service, Adrien et Vincent en cuisine, issus de l'école de gastronomie Ferrandi. Cela fait près de 2 ans qu'ils préparaient l'ouverture de Pancia : mettre ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
02 Décembre 2017
Yann Dayer déménage Angello Pizza au coeur de Rennes
Yann Dayer vient de déménager son restaurant du boulevard de Verdun à la place de Bretagne à Rennes, passant de 20 à 70 couverts en élargissant aussi son offre. L’équipe aussi ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
01 Décembre 2017
Little Italy, pizza créative par J. Antoniolli à Pau
On l'a connu dans son restaurant parisien, grand comme un mouchoir de poche, avec une carte des pizzas originale aux garnitures cuisinées dans une présentation esthétique alléchante. On le retrouve à ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
24 Novembre 2017
Little Nonna, pizza et pasta sans gluten à Paris
Tout récemment ouvert dans le 17e arrondissement de Paris, Little Nonna est l’œuvre du chef Marco Casali. Il a opté pour le sans gluten gourmand dans le respect de la tradition ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
07 Octobre 2017
La Cornetteria sert la pizza en cornet
La Cornetteria a ouvert à la mi-août dans le quartier Montorgueil à Paris. Le concept : un triangle en pâte à pizza, fourré de garnitures comme une petite poche. Déjà connu en Italie ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
01 Septembre 2017
Arrivederci, pizza authentique et créative
Gaetano, Giancarlo et Cristian ont choisi de partager leurs savoir-faire et expériences et de les mettre au profit d'Arrivederci, petite pizzeria d'une quarantaine de places inaugurée en juillet. A la carte, ...
lire la suite