Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil

Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui elle compte près de 135 millions de repas servis. Et ce nombre de repas ne cesse d'augmenter. Depuis plusieurs années, je donne de mon temps aux Restos du cœur. Et je constate de plus en plus un manque de nourriture de plus en plus important pour donner aux personnes accueillies.

Cette lettre s’adresse à vous, vous avec qui je suis en contact permanent, avec qui j'ai le privilège de parler de vive voix ou via les réseaux sociaux et les médias professionnels. C'est pourquoi, aujourd'hui, je m'adresse à vous, que vous soyez dans la restauration rapide ou dans la gastronomie, dans la tradition ou dans la cuisine ethnique.

Les Restos du cœur ont besoin de vous, de ce que vous pourriez faire pour aider, sur le plan alimentaire, à nourrir ces personnes en difficulté

Je suis à votre disposition pour en parler et même vous rencontrer.

Je compte sur votre générosité et votre solidarité.

Je compte sur vous.

Les Restos du cœur comptent sur vous.

Merci

Bernard Boutboul


PROFESSION
11 Janvier 2019
1er janvier 2019 : la pizza a été le plat le plus commandé par les Français
Alors que Just Eat révelait que la pizza avait été le plat le plus plébiscité par les Français le 1er janvier 2018 dernier, cette année encore elle est restée numéro 1 pour satisfaire les ...
lire la suite
PROFESSION
14 Décembre 2018
Mauro Colagreco remporte le prix Champagne Collet du livre de chef
Le chef Mauro Colagreco a reçu  le 6e prix Champagne Collet du livre de chef pour son ouvrage Mirazur (Ed. Alain Ducasse) des mains d’Olivier Charriaud, président du jury et directeur général de Champagne ...
lire la suite
PROFESSION
28 Novembre 2018
Les qualifiés de Rouen du France Pizza Tour
Ils se sont affrontés dans la réalisation de la meilleure pizza pour se qualifier afin de participer au championnat organisé à Paris les 1er et 2 avril 2019. Dix qualifiés ...
lire la suite
PROFESSION
16 Novembre 2018
La démultiplication des moments de consommation par Gira Conseils
Pour son dernier cahier de tendances de l'année 2018, Gira Conseil revient avec un nouveau format, plus court, plus concis, mais avec toujours autant d'informations clés. Découvrez comment et pourquoi les ...
lire la suite
PROFESSION
13 Novembre 2018
Les qualifiés de Nice, Paris, Strasbourg du France Pizza Tour
Mathieu, Vivien, Mikaël, Alberto, Damien, Gaetano, Armand, Vincent, Bogdan… autant de prénoms de qualifiés lors des étapes de Strasbourg, Paris et Nice, qui participeront à la finale parisienne du France ...
lire la suite
PROFESSION
06 Novembre 2018
Etape avignonnaise du France Pizza Tour
Ils viennent gonfler les rangs des concurrents pour la finale parisienne du France Pizza Tour lors de l'étape accueillie par Métro Avignon, pour découvrir leurs noms et qualifications : ici ...
lire la suite