Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Little Nonna, pizza et pasta sans gluten à Paris
PIZZERIA INDEPENDANTE
24 Novembre 2017
Little Nonna, pizza et pasta sans gluten à Paris

Tout récemment ouvert dans le 17e arrondissement de Paris, Little Nonna est l’œuvre du chef Marco Casali.

Il a opté pour le sans gluten gourmand dans le respect de la tradition transmise par sa nonna*.

Pizza et pasta sont préparées maison par lui-même. Elles sont non seulement sans gluten mais aussi accompagnées d’ingrédients quasiment tous bio, DOP, cuisinés maison.

Huit choix de pizza de 10€ la Nonnargherita à 20€ la Truffissima.

Pâtes et gnocchi sont préparés pour 1 ou 4 personnes.

Il y a aussi des petits plats à partager, des antipasti, des salades, du carpaccio de saint jacques, de bœuf, de l’osso buco…

Les desserts aussi sont sans gluten et gourmands.

Jus, nectars, smoothies et sirops sont bio de la maison Meneau.

Les vins rosés, blancs, rouges, à bulles, sont bio, naturels, également, proposés pour la plupart au verre, en 50 cl et bouteille. Il y a aussi une douzaine de cocktails maison.

* grand-mère


PIZZERIA INDEPENDANTE
14 Janvier 2018
Simone Zanoni à la pizzeria Cesar à Versailles
Le chef Simone Zanoni du restaurant parisien fraîchement étoilé Le George aime la pizza et il le revendique en présidant aux recettes des pizzas et autres plats proposés à la ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
14 Janvier 2018
Marcus Pizze & Amore, tout un programme à l'Est de Paris
Laurent et Pascal sont amoureux de pizza napolitaine. Leur rêve : partager leur passion avec les Parisiens. C'est ainsi qu'est née la pizzeria Marcus. Ils y proposent une quinzaine de recettes ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
14 Janvier 2018
Anima anime Paris avec ses pizzas et ses plats de trattoria
David Lahner fait encore parler de lui avec Simone Tondo installé aux fourneaux de Racines et ici chez Anima où il est associé à associé à Marco Marzilli avec ici Roberto ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
14 Janvier 2018
Semina a planté une 2de adresse dans l'est parisien
A la mi-octobre, Giulio Notargiovanni a inauguré sa seconde adresse parisienne sous l'enseigne Semina qui résume efficacement l'offre : une poignée de pâtes fraîches maison et près d'une dizaine de ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
10 Décembre 2017
Pancia, pizza soufflée premium au coeur de Paris
Ils sont trois : Pauline au service, Adrien et Vincent en cuisine, issus de l'école de gastronomie Ferrandi. Cela fait près de 2 ans qu'ils préparaient l'ouverture de Pancia : mettre ...
lire la suite
PIZZERIA INDEPENDANTE
05 Décembre 2017
L'Athanor, creuset parisien de la pizza 100 % bio
Noureddine, expert dans l'art de la pizza et Juliette, pro du dessert maison, officient depuis un semestre dans l'est parisien. Particularité : la retranscription dans leur restaurant de leur engagement personnel ...
lire la suite
Catégories
Ingrédients par Il était un fruit
Il était un fruit propose un nouveau format de produits à destination des professionnels de ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts