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Accueil > Actualités de la pizza > Little Nonna, pizza et pasta sans gluten à Paris
PIZZERIA INDEPENDANTE
24 Novembre 2017
Little Nonna, pizza et pasta sans gluten à Paris

Tout récemment ouvert dans le 17e arrondissement de Paris, Little Nonna est l’œuvre du chef Marco Casali.

Il a opté pour le sans gluten gourmand dans le respect de la tradition transmise par sa nonna*.

Pizza et pasta sont préparées maison par lui-même. Elles sont non seulement sans gluten mais aussi accompagnées d’ingrédients quasiment tous bio, DOP, cuisinés maison.

Huit choix de pizza de 10€ la Nonnargherita à 20€ la Truffissima.

Pâtes et gnocchi sont préparés pour 1 ou 4 personnes.

Il y a aussi des petits plats à partager, des antipasti, des salades, du carpaccio de saint jacques, de bœuf, de l’osso buco…

Les desserts aussi sont sans gluten et gourmands.

Jus, nectars, smoothies et sirops sont bio de la maison Meneau.

Les vins rosés, blancs, rouges, à bulles, sont bio, naturels, également, proposés pour la plupart au verre, en 50 cl et bouteille. Il y a aussi une douzaine de cocktails maison.

* grand-mère


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