Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Domino’s Pizza revisite 100 % de ses recettes
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
24 Novembre 2017
Domino’s Pizza revisite 100 % de ses recettes

Soucieux d’offrir une expérience gustative plus riche, Domino’s Pizza a revisité 100% des recettes composant sa carte pour ré-enchanter l’expérience produit, et rendre ses pizzas encore plus généreuses et savoureuses.

Le travail mené par les équipes Marketing & Achats de l'enseigne a concerné la qualité des ingrédients, le goût, le savoir-faire (une pâte jamais congelée, la préparation des pizzas à la commande), et la couleur (avec des ingrédients colorés et savoureux qui déclenchent l’envie parce qu’une pizza se mange d’abord avec les yeux). 

Pour promouvoir cette initiative, la campagne publicitaire #DEVOREZLEMEILLEUR.  

« Pour nous, cette campagne est une vraie révolution. Jusqu’alors, nos pizzas et nos nouvelles recettes étaient au cœur de notre communication publicitaire, désormais ce sont nos clients qui le sont et qui portent le message produit", déclare Nicolas Dégéraud, Directeur du Marketing de Domino’s Pizza France.


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Janvier 2019
Cap sur le grand est pour Basilic & Co
C’est à Nancy que l’enseigne de pizzas de terroir vient  d’implanter un nouveau point de vente en franchise. Situé à quelques pas de la célèbre place Stanislas, le restaurant propose à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Janvier 2019
Basilic & Co inaugure sa 1re unité en Occitanie
C’est dans l’agglomération de Montpellier, à Castelnau-Le-Lez, que Basilic & Co vient d’inaugurer son 14e restaurant. Cette 1ère franchise en région Occitanie confirme le développement national de l’enseigne de pizzas de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
05 Décembre 2018
Pazzi : les recettes créées par Thierry Graffagnino
Né dans une famille sicilienne avec une grand-mère qui cuisinait beaucoup, j’ai démarré à 17 ans comme pizzaïolo avant de devenir consultant en 2006 pour chefs, fabricants d’équipements pour professionnels ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Novembre 2018
Pizza vegan chez Domino's Pizza
Domino’s Pizza lance deux nouvelles recettes inédites : la Margherita et la Peppina Vegan afin d’offrir à tous ses consommateurs la pizza dont ils ont envie.  Pour Nicolas Dégéraud, directeur du marketing ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2018
Tutti Pizza lance 2 Tutti Matic au cœur de Toulouse
Avec plus de 70 restaurants en France (dont 20 à Toulouse), Tutti Pizza doit une grande part de son succès à sa capacité à s’adapter aux nouvelles habitudes de consommation ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2018
Del Arte franchit le cap des 180 restaurants
Après Evreux, Salaise-sur-Sanne, Reims Village et Bordeaux Pessac, l’enseigne ouvre un nouvel établissement en franchise, à Martigues, avec Valérie et Benoît Bourdon. Ce nouveau restaurant est situé dans la ZAC ...
lire la suite
Catégories
Tomates semi-séchées par Menù
Tomates Pizzutello et Datterino jaune, variétés typiques du sud de l’Italie, en pot de 800 g. Idéales ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts