Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Avis à ceux qui aiment les livres, l'Italie, Naples, la pizza, les bulles et le Bellini...
RENDEZ-VOUS
23 Novembre 2017
Avis à ceux qui aiment les livres, l'Italie, Naples, la pizza, les bulles et le Bellini...

Les Editions du Pétrin ont le plaisir de vous inviter à la signature des 2 nouveaux titres de sa collection des Petits Précis en P.

Cette fois c'est un auteur de polar, vénitienne d'adoption, et un professeur napolitain toqué de littérature potenitelle qui ont pris la plume.

Méticuleuse, Eva Prud'homme a sillonné le Veneto et consigné le meilleur de la bulle italienne. Dans son Petit Précis de Prosecco illustré par Carlotta, elle livre le secret des standards de la mixologie vénitienne, Spritz et Bellini compris.

Dans son Petit Précis de Pizza, Raffaele Aragona a laissé parler son ADN. Napolitain, il cultive pour la pizza napolitaine un amour authentique, qui mieux que toutes les inscriptions au patrimoine immatériel de l'Unesco assure sa pérennité. Margherita, Marinara et pizza fritta...for ever!

RV dimanche 10 décembre  à partir de 15h chez Carlotta (10 rue de la Main d'Or dans le 11e - M°Ledru-Rollin).


RENDEZ-VOUS
08 Mars 2019
Pavillon italien au MIPIM à Cannes
Le 13 mars 2019, une journée sera dédiée à l’Italie 10:45 – Pavillon italien R8.B10 « Les autorités des villes présentent les opportunités d’investissement urbain en Italie » 16:00 - Ruby Room « Italie ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
08 Mars 2019
3e saison de Luana Cuisine
Fort du succès de « Luana Cuisine », la chaîne My Cuisine poursuit sa collaboration avec Luana Belmondo. Cette 3e saison comprendra 55 épisodes de 26 minutes et sera diffusée ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
29 Novembre 2018
Terra Madre Day du 7 au 9 décembre par Slow Food Paris
Chaque année au début du mois de décembre, Slow Food organise le Terra Madre Day dans le monde entier : une journée pour célébrer les acteurs qui œuvrent pour une alimentation bonne, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
29 Novembre 2018
Veille, Innovations et Tendances par Gira Conseil
L'année 2019 est sur le point de commencer et Gira prévoit dès le mois de janvier une séance de Veille, Innovations et Tendances. Inscrivez-vous pour commencer l'année 2019 bien informé sur ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
16 Novembre 2018
3e semaine de la cuisine italienne dans le monde du 19 au 25 novembre 2018
La 3e "Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde" est en préparation à Paris, en France et dans plus de 100 pays du monde entier.Organisée par le Consolato Generale ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
20 Octobre 2018
Soutenez le festival Italie-Nouvelle
Soutenez le Festival ! Même 1€ peut être utile pour proposer des activités de qualité qui feront du festival un évènement incoutournable : faire un don. Depuis 3 ans, les étudiants ...
lire la suite
Catégories
Secret de flambage par Cookal
Grand prix SIRAH de l'innovation (brevetée) en 2017, Secret de flambage est une nouvelle approche de ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts