Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Concours Pizza a due : les inscriptions sont ouvertes
FOURNISSEURS
27 Octobre 2017
Concours Pizza a due : les inscriptions sont ouvertes

Fort du succès de la 1re édition 2017, et encouragé par l’engouement des pizzaiolos, Galbani Professionale organise en 2018 la 2e édition du Concours Pizza a Due.

Avec l’appui de l’APF, l’Association des Pizzerias Françaises, présidée par Julien Panet, l’épreuve Pizza a Due s’inscrit dans le 13e Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera sur le salon Parizza le 5 avril 2018.

Inspirée du grand classique du « Campionato Mondiale della Pizza », cette épreuve associe un maître Pizzaiolo et un Chef de cuisine dans un exercice de créativité. Ils auront pour ambition de réaliser une pizza gastronomique avec  des ingrédients frais et de qualité, dans l’esprit de la cuisine italienne.

 Pour cette 2e édition Galbani Professionale est fier d’être à nouveau accompagné par Simone ZANONI, chef italien au cursus prestigieux dans la gastronomie française, Chef du restaurant Le George*, Hôtel Georges V Paris, et président du jury.

Pour participer à cette épreuve, les candidats doivent s’inscrire auprès de Galbani Professionale.

CALENDRIER :

23/10/2017 : ouverture des inscriptions

15/02/2018 : date limite de dépôt des dossiers

09/03/2018 : annonce de la sélection des finalistes

05/04/2018 : Concours PIZZA A DUE

A vos candidatures et bonne préparation !

Pour vous inscrire, téléchargez le dossier d'inscription sur galbani-professionale.fr


FOURNISSEURS
03 Septembre 2018
5 nouvelles recettes du chef Simone Zanoni avec la mozzarella Galbani Professionale
L’été n’est pas fini  : estivales, gourmandes et colorées, découvrez 5 recettes autour de la mozzarella bio ainsi que les billes de mozzarella di latte di bufala -Mozzarella farcie ricotta et ...
lire la suite
FOURNISSEURS
27 Juillet 2018
Aide en ligne à la création de sorbets par Les vergers Boiron
Pour faciliter les démarches de création des professionnels, Les vergers Boiron perfectionne ?sa solution d’assistance à la création de recettes de sorbets ?lancée en 2017 en y intégrant la création ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Juillet 2018
PIZZA A DUE 2018 : Retour sur la Finale avec les gagnants !
2 mois après leur victoire au concours Galbani PIZZA A DUE 2018 , nous sommes allés interviewer le duo Réunionnais Nicolas SADEHE Mam’zelle Pizza à Le Tampon (97) & Alessandro LAMPIS, Mam’zelle Pizza à Saint-Pierre (97). • Comment ...
lire la suite
FOURNISSEURS
04 Juin 2018
Galbani lance une mozzarella bio
Savez-vous que 83 % des Français attendent des produits bio dans leurs restaurants ? Pour permettre aux chefs de répondre aux demandes de leurs convives, Galbani lance en version BIO ...
lire la suite
FOURNISSEURS
03 Juin 2018
Tout pour la coupe du monde de football par One for One
Calendriers, supports promotionnels type flyers, goodies en tous genres (maquillage, décorations, trompettes…), One for one vous conseille et vous propose tous les ingrédients pour une coupe du monde réussie non ...
lire la suite
FOURNISSEURS
01 Juin 2018
Kit goodies foot offert chez Traderwebstore
Traderwebstore (tarderwebstore.com) propose à ses clients restaurateurs-pizzerias des supports d’animation pour la Coupe du Monde de Football. Nous offrons un kit goodies foot pour toute commande de 1 000 boites à ...
lire la suite
Catégories
Boissons pour cocktails par H-Sweets
La gamme UPSIDE  DOWN : Aranciata, Chinotto, Limonata et Gazzosa en bouteilles très dynamiques. La gamme ALL ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts