Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Concours Pizza a due : les inscriptions sont ouvertes
FOURNISSEURS
27 Octobre 2017
Concours Pizza a due : les inscriptions sont ouvertes

Fort du succès de la 1re édition 2017, et encouragé par l’engouement des pizzaiolos, Galbani Professionale organise en 2018 la 2e édition du Concours Pizza a Due.

Avec l’appui de l’APF, l’Association des Pizzerias Françaises, présidée par Julien Panet, l’épreuve Pizza a Due s’inscrit dans le 13e Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera sur le salon Parizza le 5 avril 2018.

Inspirée du grand classique du « Campionato Mondiale della Pizza », cette épreuve associe un maître Pizzaiolo et un Chef de cuisine dans un exercice de créativité. Ils auront pour ambition de réaliser une pizza gastronomique avec  des ingrédients frais et de qualité, dans l’esprit de la cuisine italienne.

 Pour cette 2e édition Galbani Professionale est fier d’être à nouveau accompagné par Simone ZANONI, chef italien au cursus prestigieux dans la gastronomie française, Chef du restaurant Le George*, Hôtel Georges V Paris, et président du jury.

Pour participer à cette épreuve, les candidats doivent s’inscrire auprès de Galbani Professionale.

CALENDRIER :

23/10/2017 : ouverture des inscriptions

15/02/2018 : date limite de dépôt des dossiers

09/03/2018 : annonce de la sélection des finalistes

05/04/2018 : Concours PIZZA A DUE

A vos candidatures et bonne préparation !

Pour vous inscrire, téléchargez le dossier d'inscription sur galbani-professionale.fr


FOURNISSEURS
30 Décembre 2017
Pizza a due : suivez en vidéo les conseils de nos champions 2017
Ali Ghani et Jérôme Jouadé, les grands gagnants du concours Pizza A Due 2017 vous livrent leur recette du succès dans 5 vidéos conseils. Ces vidéos seront à découvrir au ...
lire la suite
FOURNISSEURS
06 Décembre 2017
Préparez-vous au Concours PIZZA A DUE en vidéo !
Les grands gagnants du concours Galbani Professionale PIZZA A DUE 2017, Ali Ghani et Jérôme Jouadé, vous livrent leur recette du succès dans 5 vidéos conseils. Depuis le choix ...
lire la suite
FOURNISSEURS
30 Novembre 2017
Carniato & ANDES signent un accord de partenariat
Le 24 novembre 2017 Stéphane Audrain, Directeur Général de Carniato Europe et Jérôme Bonaldi, Président d’ANDES, le réseau des épiceries solidaires ont signé un accord de partenariat reposant sur 4 projets ...
lire la suite
FOURNISSEURS
24 Novembre 2017
Lavazza s'installe au parc FICO Eataly World à Bologne
Lavazza représente le café au FICO Eataly World, le plus grand parc agroalimentaire du monde, qui a ouvert ses portes le 15 novembre à Bologne. L'objectif de FICO (la Fabbrica Italiana ...
lire la suite
FOURNISSEURS
02 Octobre 2017
Inspiration Mozzarella !
Pour les chefs qui recherchent des produits frais et de qualité, la mozzarella s’inscrit parfaitement dans la tendance du moment. La mozzarella au lait de vache est la plus courante. Elle ...
lire la suite
FOURNISSEURS
22 Septembre 2017
Lavazza inaugure son premier Flagship store à Milan
Ce Flagship store au style contemporain accueillera les visiteurs pour les guider à travers un voyage où ils auront l’occasion de découvrir à la fois les préparations du café traditionnelles ...
lire la suite
Catégories
Mandorlato bio Casa del Dolce par RAP
Du blanc d'oeuf, des amandes scrupuleusement sélectionnées, du miel d'acacia, un peu de sucre et ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts