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Accueil > Actualités de la pizza > Eataly : la cuisine italienne contemporaine
ON A AIME
19 Octobre 2017
Eataly : la cuisine italienne contemporaine

Conçu en partenariat avec Eataly, l’une des plus grandes enseignes de la gastronomie italienne, ce livre présente 300 recettes italiennes faciles à réaliser, richement illustrées et accompagnées d’explications détaillées.

"Eataly : la cuisine italienne contemporainepropose une vision moderne de la gastronomie italienne, loin des pâtes en sauce trop riches.

Les recettes sont accompagnées de fiches techniques précises, d’astuces de réalisation et d’un glossaire illustré.

Editions Phaidon


ON A AIME
23 Novembre 2017
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ON A AIME
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ON A AIME
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ON A AIME
01 Septembre 2017
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ON A AIME
16 Juillet 2017
La cuisine en Vallée d’Aoste, 80 recettes traditionnelles (mais pas seulement) par Paola Pigantelli
Lait, fromage, beurre, polenta, pommes de terre. Charcuterie, fenaison, truites, châtaignes, pommes. Les trésors de la cuisine de montagne de la Vallée d’Aoste y sont tous. Ces saveurs de la ...
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ON A AIME
16 Juillet 2017
Toscane, les recettes les plus savoureuses par Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra
Panzanella, bruschetta et cecina en guise de hors-d’œuvre. En entrée, soupe à la tomate, ribollita et pappardelle à la sauce au sanglier. Comme plats de résistance, tagliata, bœuf de chianina, bouillabaisse ...
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